तेरे से ना छिपे है हालात ये हमारे लिरिक्स, Tere Se Na Chhipe Halat Lyrics

इस Post में आपको तेरे से ना छिपे है हालात ये हमारे लिरिक्स, Tere Se Na Chhipe Halat Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह तेरे से ना छिपे है हालात ये हमारे लिरिक्स, Tere Se Na Chhipe Halat Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

तेरे से ना छिपे है हालात ये हमारे लिरिक्स, Tere Se Na Chhipe Halat Lyrics In Hindi

तेरे से ना छिपे है हालात ये हमारे लिरिक्स, Tere Se Na Chhipe Halat Lyrics

तेरे से ना छिपे है हालात ये हमारे लिरिक्स, Tere Se Na Chhipe Halat Lyrics

यहाँ तेरे से ना छिपे है हालात ये हमारे लिरिक्स, Tere Se Na Chhipe Halat Lyrics दिया गया है-

गायक – संजय मित्तल

तेरे से ना छिपे है,
हालात ये हमारे,
हालात ये हमारे,
तेरे से ना छिपें हैं ||

मजधार में फंसे है,
टूटी सी नाव लेकर,
ये भी टिकेगी कब तक,
तू जाने हमसे बेहतर,
लगता समय में थोड़े |
डूबेंगे हम बेचारे,
डूबेंगे हम बेचारे,
तेरे से ना छिपें हैं,
हालात ये हमारे,
हालात ये हमारे ||

कैसे कन्हैया पल पल,
पूछो बिता रहे है,
अंदर से हम तो तिलतिल,
मरते ही जा रहे है,
किसका ले हम सहारा |
यहाँ सब है बेसहारे,
यहाँ सब है बेसहारे,
तेरे से ना छिपें हैं,
हालात ये हमारे,
हालात ये हमारे ||

बाहें पसारी हमने,
तुमको बुला रहे है,
तुम पर उम्मीदें बाबा,
अपनी टिका रहे है,
आओ कमल कन्हैया |
हारे के बन सहारे,
हारे के बन सहारे,
तेरे से ना छिपें हैं,
हालात ये हमारे,
हालात ये हमारे ||

तेरे से ना छिपे है,
हालात ये हमारे,
हालात ये हमारे,
तेरे से ना छिपें हैं ||

अन्य मनमोहक भजन –

Tere Se Na Chhipe Halat Video


Tere Se Na Chhipe Halat Lyrics In English

tere se na chhipe hai,
halat ye hamare,
halat ye hamare,
tere se na chhipen hain ||

majadhar mein phanse hai,
tootee see nav lekar,
ye bhee tikegee kab tak,
too jane hamase behatar,
lagata samay mein thode |
doobenge ham bechare,
doobenge ham bechare,
tere se na chhipen hain,
halat ye hamare,
halat ye hamare ||

kaise kanhaiya pal pal,
poochho bita rahe hai,
andar se ham to tilatil,
marate hee ja rahe hai,
kisaka le ham sahara |
yahan sab hai besahare,
yahan sab hai besahare,
tere se na chhipen hain,
halat ye hamare,
halat ye hamare ||

bahen pasaree hamane,
tumako bula rahe hai,
tum par ummeeden baba,
apanee tika rahe hai,
ao kamal kanhaiya |
hare ke ban sahare,
hare ke ban sahare,
tere se na chhipen hain,
halat ye hamare,
halat ye hamare ||

tere se na chhipe hai,
halat ye hamare,
halat ye hamare,
tere se na chhipen hain ||

तेरे से ना छिपे है हालात ये हमारे लिरिक्स, Tere Se Na Chhipe Halat Lyrics

तेरे से ना छिपे है हालात ये हमारे लिरिक्स, Tere Se Na Chhipe Halat Lyrics

यह तेरे से ना छिपे है हालात ये हमारे लिरिक्स, Tere Se Na Chhipe Halat Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरे से ना छिपे है हालात ये हमारे लिरिक्स, Tere Se Na Chhipe Halat Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Thank you

Leave a Comment