तेरे द्वार खड़ा मैं हार गया हूँ लिरिक्स, Tere Dwar Khda Main Lyrics

इस Post में आपको तेरे द्वार खड़ा मैं हार गया हूँ लिरिक्स, Tere Dwar Khda Main Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह तेरे द्वार खड़ा मैं हार गया हूँ लिरिक्स, Tere Dwar Khda Main Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

तेरे द्वार खड़ा मैं हार गया हूँ लिरिक्स, Tere Dwar Khda Main Lyrics In Hindi

तेरे द्वार खड़ा मैं हार गया हूँ लिरिक्स, Tere Dwar Khda Main Lyrics

यहाँ – तेरे द्वार खड़ा मैं हार गया हूँ लिरिक्स, Tere Dwar Khda Main Lyrics दिया गया है-

गायक – संजय मित्तल

तेरे द्वार खड़ा,
तेरे द्वार खड़ा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम |
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा,
तेरे द्वार खड़ा ||

नहीं कोई ठिकाना है दुनिया में,
तेरे दर के सिवा मेरे श्याम,
तेरे दर के सिवा मेरे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा,
तेरे द्वार खड़ा ||

हारा हूँ मैं मेरे कर्मो के कारण,
थमता नहीं है आँखों से सावन,
मेरी अटकी भंवर बिच नैया,
खाए हिचकोले श्याम,
खाए हिचकोले श्याम |
हे श्याम हे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा,
तेरे द्वार खड़ा ||

लायक नहीं तेरे द्वार के बाबा,
पर मैं करूँ क्या समझ ना आता,
मेरे पापों की गिनती बड़ी है,
तुझे सब है पता मेरे श्याम,
हे श्याम हे श्याम |
तेरे द्वार खड़ा,
तेरे द्वार खड़ा ||

सुनकर मैं चर्चा दर तेरे आया,
परिवार लाखों का तूने चलाया
करो मुझपे रहम मेरे बाबा,
पकड़ो मेरी बाहें श्याम,
पकड़ो मेरी बाहें श्याम,
हे श्याम हे श्याम |
तेरे द्वार खड़ा,
तेरे द्वार खड़ा ||

तेरे द्वार खड़ा,
तेरे द्वार खड़ा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम |
तेरे द्वार खड़ा,
तेरे द्वार खड़ा ||

नहीं कोई ठिकाना है दुनिया में,
तेरे दर के सिवा मेरे श्याम,
तेरे दर के सिवा मेरे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा,
तेरे द्वार खड़ा ||

अन्य मनमोहक भजन –


Tere Dwar Khda Main Lyrics In English

Singer – Sanjay Mittal

tere dvar khada,
tere dvar khada,
main har gaya hoon mere shyam |
main har gaya hoon mere shyam,
tere dvar khada,
tere dvar khada ||

nahin koee thikana hai duniya mein,
tere dar ke siva mere shyam,
tere dar ke siva mere shyam,
tere dvar khada,
tere dvar khada ||

hara hoon main mere karmo ke karan,
thamata nahin hai ankhon se savan,
meree atakee bhanvar bich naiya,
khae hichakole shyam,
khae hichakole shyam |
he shyam he shyam,
tere dvar khada,
tere dvar khada ||

layak nahin tere dvar ke baba,
par main karoon kya samajh na ata,
mere papon kee ginatee badee hai,
tujhe sab hai pata mere shyam,
he shyam he shyam |
tere dvar khada,
tere dvar khada ||

sunakar main charcha dar tere aya,
parivar lakhon ka toone chalaya
karo mujhape raham mere baba,
pakado meree bahen shyam,
pakado meree bahen shyam,
he shyam he shyam |
tere dvar khada,
tere dvar khada ||

tere dvar khada,
tere dvar khada,
main har gaya hoon mere shyam,
main har gaya hoon mere shyam |
tere dvar khada,
tere dvar khada ||

nahin koee thikana hai duniya mein,
tere dar ke siva mere shyam,
tere dar ke siva mere shyam,
tere dvar khada,
tere dvar khada ||

तेरे द्वार खड़ा मैं हार गया हूँ लिरिक्स, Tere Dwar Khda Main Lyrics

यह तेरे द्वार खड़ा मैं हार गया हूँ लिरिक्स, Tere Dwar Khda Main Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरे द्वार खड़ा मैं हार गया हूँ लिरिक्स, Tere Dwar Khda Main Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: