तेरे दर की भीख से है लिरिक्स, Tere Dar Ki Bheekh Se Hai Lyrics

इस Artical में आपको तेरे दर की भीख से है लिरिक्स, Tere Dar Ki Bheekh Se Hai Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि तेरे दर की भीख से है लिरिक्स, Tere Dar Ki Bheekh Se Hai Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तेरे दर की भीख से है लिरिक्स, Tere Dar Ki Bheekh Se Hai Lyrics In Hindi

Tere Dar Ki Bheekh Se Hai Lyrics

यहाँ – तेरे दर की भीख से है लिरिक्स, Tere Dar Ki Bheekh Se Hai Lyrics दिये गये है –

भजन- तेरे दर की भीख से है लिरिक्स
गायक – विनोद अग्रवाल

तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा,
जीवन का है आधारा,
जीने का है सहारा ||

तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा ||

हे करुणा करने वाले,
मेरी लाज रखने वाले,
तेरे ही दर से मिलता,
हर दीन को सहारा ||

तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा ||

तेरी आस्ता के सदके,
तेरी हर गली पे कुरबां,
तेरा दर है दर हकीक़त,
मेरी जीस्त का सहारा ||

तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा ||

तेरे प्यार की हदो को,
बस तू ही जानता है,
तुम आ गए वहीँ पे,
मैंने जहाँ पुकारा ||

तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा ||

क्यों ढूंढते फिरे हम,
तूफानों में सहारा,
तेरे हाथ में ही लहरे,
तेरे हाथ में किनारा ||

तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा ||

मुझे बेकरार रख कर,
मेरे दिल में बसने वाले,
जो यही है तेरी मर्ज़ी,
तेरा विरह भी है प्यारा,
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा ||

तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा,
जीवन का है आधारा,
जीने का है सहारा ||

तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा ||

अन्य मनमोहक भजन –


Tere Dar Ki Bheekh Se Hai Lyrics In English

Here – Tere Dar Ki Bheekh Se Hai Lyrics is given –

Bhajan- Tere Dar Ki Bheekh Se Hai Lyrics
Singer – Vinod Agrwal

tere dar kee bheekh se hai,
mera aaj tak guzaara,
jeevan ka hai aadhaara,
jeene ka hai sahaara ||

tere dar kee bheekh se hai,
mera aaj tak guzaara ||

he karuna karane vaale,
meree laaj rakhane vaale,
tere hee dar se milata,
har deen ko sahaara ||

tere dar kee bheekh se hai,
mera aaj tak guzaara ||

teree aasta ke sadake,
teree har galee pe kurabaan,
tera dar hai dar hakeeqat,
meree jeest ka sahaara ||

tere dar kee bheekh se hai,
mera aaj tak guzaara ||

tere pyaar kee hado ko,
bas too hee jaanata hai,
tum aa gae vaheen pe,
mainne jahaan pukaara ||

tere dar kee bheekh se hai,
mera aaj tak guzaara ||

kyon dhoondhate phire ham,
toophaanon mein sahaara,
tere haath mein hee lahare,
tere haath mein kinaara ||

tere dar kee bheekh se hai,
mera aaj tak guzaara ||

mujhe bekaraar rakh kar,
mere dil mein basane vaale,
jo yahee hai teree marzee,
tera virah bhee hai pyaara,
tere dar kee bheekh se hai,
mera aaj tak guzaara ||

tere dar kee bheekh se hai,
mera aaj tak guzaara,
jeevan ka hai aadhaara,
jeene ka hai sahaara ||

tere dar kee bheekh se hai,
mera aaj tak guzaara ||

Tere Dar Ki Bheekh Se Hai Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह तेरे दर की भीख से है लिरिक्स, Tere Dar Ki Bheekh Se Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तेरे दर की भीख से है लिरिक्स, Tere Dar Ki Bheekh Se Hai Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )