तरस रही है तेरे दरस को लिरिक्स, Taras Rahi Hain Tere Darash Ko Lyrics

इस Artical में आपको तरस रही है तेरे दरस को लिरिक्स, Taras Rahi Hain Tere Darash Ko Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि तरस रही है तेरे दरस को लिरिक्स, Taras Rahi Hain Tere Darash Ko Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

तरस रही है तेरे दरस को लिरिक्स, Taras Rahi Hain Tere Darash Ko Lyrics In Hindi

तरस रही है तेरे दरस को लिरिक्स, Taras Rahi Hain Tere Darash Ko Lyrics

यहाँ – तरस रही है तेरे दरस को लिरिक्स, Taras Rahi Hain Tere Darash Ko Lyrics दिये गये है –

भजन- तरस रही है तेरे दरस को लिरिक्स
गायक – श्री लखबीर सिंह लख्खा जी

तरस रही है तेरे दरस को,
कबसे मेरी नजरिया माँ,
कबसे मेरी नजरिया,
ओ शेरावाली ओ जोतावाली,
अब तो ले ले खबरिया |
तरस रही हैं तेरे दरस को,
कबसे मेरी नजरिया ||

तेरे दर जो आए सवाली,
भर दी झोली जाए ना खाली,
आओ माँ मेरे सर से उतारो,
आओ माँ मेरे सर से उतारो,
पापों की भारी गठरिया |
तरस रही हैं तेरे दरस को,
कबसे मेरी नजरिया ||

तू ही है ज्वाला तू ही है काली,
भक्तो की मैया सदा रखवाली,
दर दर भटके तेरे दरश को,
दर दर भटके तेरे दरश को,
भूली राह डगरिया |
तरस रही हैं तेरे दरस को,
कबसे मेरी नजरिया ||

भक्तो जी मंडल तेरा पुजारी,
घर घर में ज्योत जगाए तुम्हारी,
तेरा ही गुणगान करे माँ,
तेरा ही गुणगान करे माँ,
लख्खा हर एक नगरीया |
तरस रही हैं तेरे दरस को,
कबसे मेरी नजरिया ||

तरस रही है तेरे दरस को,
कबसे मेरी नजरिया माँ,
कबसे मेरी नजरिया,
ओ शेरावाली ओ जोतावाली,
अब तो ले ले खबरिया |
तरस रही हैं तेरे दरस को,
कबसे मेरी नजरिया ||

अन्य मनमोहक भजन –


Taras Rahi Hain Tere Darash Ko Lyrics In English

Bhajan – Taras Rahi Hain Tere Darash Ko Lyrics
Singer – Lakhbir Singh (Lakkha)

Here – Taras Rahi Hain Tere Darash Ko Lyrics is given –

taras rahi hai tere daras ko,
kabase meri najariya maan,
kabase meri najariya,
o sheraavaali o jotaavaali,
ab to le le khabariya |
taras rahi hain tere daras ko,
kabase meri najariya ||

tere dar jo aae savaali,
bhar di jholi jae na khaali,
aao maan mere sar se utaaro,
aao maan mere sar se utaaro,
paapon ki bhaari gathariya |
taras rahi hain tere daras ko,
kabase meri najariya ||

too hi hai jvaala too hi hai kaali,
bhakto ki maiya sada rakhavaali,
dar dar bhatake tere darash ko,
dar dar bhatake tere darash ko,
bhooli raah dagariya |
taras rahi hain tere daras ko,
kabase meri najariya ||

bhakto ji mandal tera pujaari,
ghar ghar mein jyot jagae tumhaari,
tera hi gunagaan kare maan,
tera hi gunagaan kare maan,
lakhkha har ek nagariya |
taras rahi hain tere daras ko,
kabase meri najariya ||

taras rahi hai tere daras ko,
kabase meri najariya maan,
kabase meri najariya,
o sheraavaali o jotaavaali,
ab to le le khabariya |
taras rahi hain tere daras ko,
kabase meri najariya ||

तरस रही है तेरे दरस को लिरिक्स, Taras Rahi Hain Tere Darash Ko Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह तरस रही है तेरे दरस को लिरिक्स, Taras Rahi Hain Tere Darash Ko Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तरस रही है तेरे दरस को लिरिक्स, Taras Rahi Hain Tere Darash Ko Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Share: