तड़पता है तेरा ये दास संभालो लिरिक्स, Tadapta Hai Tera Ye Lyrics

इस Article में आपको तड़पता है तेरा ये दास संभालो लिरिक्स, Tadapta Hai Tera Ye Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह तड़पता है तेरा ये दास संभालो लिरिक्स, Tadapta Hai Tera Ye Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

तड़पता है तेरा ये दास संभालो लिरिक्स, Tadapta Hai Tera Ye Lyrics In Hindi

तड़पता है तेरा ये दास संभालो लिरिक्स, Tadapta Hai Tera Ye Lyrics

तड़पता है तेरा ये दास संभालो लिरिक्स, Tadapta Hai Tera Ye Lyrics

यहाँ – तड़पता है तेरा ये दास संभालो लिरिक्स, Tadapta Hai Tera Ye Lyrics दिया गया है-

गायक – संजय मित्तल

चले आओ…….
तड़पता है तेरा ये दास संभालो,
मिलन की आस ना टूटे संभालो ||

ये जीवन भी है थोड़ा,
ये सांसे भी है थोड़ी,
है रस्ता सीधा दर का,
क्यों मेरी राहे मोड़ी |
मुझे तेरी डगर पे श्याम चला लो,
मिलन की आस ना टूटे संभालो,
तड़पता हैं तेरा ये दास संभालो ||

मेरे दिल में तुम्ही हो,
मेरी धड़कन तुम्ही हो,
ना भूलो श्याम मुझको,
मेरा जीवन तुम्ही हो |
ये बाहे थाम लो बाबा बचालो,
मिलन की आस ना टूटे संभालो,
तड़पता हैं तेरा ये दास संभालो ||

मैं पागल था दीवाना,
तुझे समझा ना जाना,
जो भूले मैंने की है,
वो तुझको है भूलाना |
मुझे चरणों की सेवा में लगा लो,
मिलन की आस ना टूटे संभालो,
तड़पता हैं तेरा ये दास संभालो ||

तू दानी है दयालु,
तू कर किरपा कृपालु,
मुझे दर पे बुलाले,
नीत दर्शन मैं पा लूँ |
जो पर्दा है उसे बाबा उठालो,
मिलन की आस ना टूटे संभालो,
तड़पता हैं तेरा ये दास संभालो ||

चले आओ ….
तड़पता है तेरा ये दास संभालो,
मिलन की आस ना टूटे संभालो ||

अन्य मनमोहक भजन –


Tadapta Hai Tera Ye Lyrics In English

Singer – Sanjay Mittal

chale ao…….
Tadapta hai tera ye daash sambhalo,
milan ki aash na tute sambhalo ||

ye jivan bhi hai thoda,
ye sanse bhi hai thodi,
hai raashta sidha dar ka,
kyon meri rahe modi |
mujhe teri dagar pe shyam chala lo,
milan ki aash na tute sambhalo,
Tadapta hain tera ye daash sambhalo ||

mere dil mein tumhi ho,
meri dhadakan tumhi ho,
na bhulo shyam mujhako,
mera jivan tumhi ho |
ye bahe tham lo baba bachalo,
milan ki aash na tute sambhalo,
Tadapta hain tera ye daash sambhalo ||

main pagal tha divana,
tujhe samajha na jana,
jo bhule mainne ki hai,
vo tujhako hai bhulana |
mujhe charanon ki seva mein laga lo,
milan ki aash na tute sambhalo,
Tadapta hain tera ye daash sambhalo ||

tu dani hai dayalu,
tu kar kirapa krpalu,
mujhe dar pe bulale,
nit darshan main pa lun |
jo parda hai use baba uthalo,
milan ki aash na tute sambhalo,
Tadapta hain tera ye daash sambhalo ||

chale ao ….
Tadapta hai tera ye daash sambhalo,
milan ki aash na tute sambhalo ||

तड़पता है तेरा ये दास संभालो लिरिक्स, Tadapta Hai Tera Ye Lyrics

तड़पता है तेरा ये दास संभालो लिरिक्स, Tadapta Hai Tera Ye Lyrics

यह तड़पता है तेरा ये दास संभालो लिरिक्स, Tadapta Hai Tera Ye Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह तड़पता है तेरा ये दास संभालो लिरिक्स, Tadapta Hai Tera Ye Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: