सुखी बसे संसार सब दुखिया रहे न कोय लिरिक्स, Sukhi Base Sansar Sab Lyrics

इस Article में सुखी बसे संसार सब दुखिया रहे न कोय लिरिक्स, Sukhi Base Sansar Sab Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह भजन – सुखी बसे संसार सब दुखिया रहे न कोय लिरिक्स, Sukhi Base Sansar Sab Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

सुखी बसे संसार सब दुखिया रहे न कोय लिरिक्स, Sukhi Base Sansar Sab Lyrics In Hindi

सुखी बसे संसार सब दुखिया रहे न कोय लिरिक्स, Sukhi Base Sansar Sab Lyrics

यहाँ – सुखी बसे संसार सब दुखिया रहे न कोय लिरिक्स, Sukhi Base Sansar Sab Lyrics दिया गया है-

सुखी बसे संसार सब दुखिया रहे न कोय,
यह अभिलाषा हम सब की , भगवन पूरी होय ||

विद्या बुधि तेज बल सबके भीतर होय,
दूध पूत धन-धान्य से वंचित रहे न कोय ||

आपकी भक्ति प्रेम से मन होवे भरपूर,
राग-द्वेष से चित्त मेरा कोसों भागे दूर ||

मिले भरोसा आपका, हमें सदा जगदीश
आशा तेरे नाम की, बनी रहे मम ईश ||

पाप से हमें बचाओ , करके दया दयाल,
अपना भक्त बनाय कर, हमको करो निहाल ||

दिल में दया उदारता मन में प्रेम अपार,
हृदय में धीरता, हे मेरे करतार ||

हाथ जोड़ विनती करूं सुनिए कृपा निधान,
साधु-संगत सुख दीजिए, दया धर्म का दान ||

अन्य मनमोहक भजन-


Sukhi Base Sansar Sab Lyrics In English

Here – Sukhi Base Sansar Sab Dukhiya Rahe Na Koy Lyrics, Sukhi Base Sansar Sab Lyrics is given-

yahaan – sukhi base sansaar sab dukhiya rahe na koy liriks, sukhi basai sansar sab lyrichs diya gaya hai-

sukhi base sansar sab dukhiya rahe na koy,
yah abhilasha ham sab ki , bhagavan poori hoy ||

vidya budhi tej bal sabake bhitar hoy,
doodh poot dhan-dhany se vanchit rahe na koy ||

apaki bhakti prem se man hove bharapoor,
rag-dvesh se chitt mera koson bhage door ||

mile bharosa apaka, hamen sada jagadish
asha tere nam ki, bani rahe mam ish ||

pap se hamen bachao , karake daya dayal,
apana bhakt banay kar, hamako karo nihal ||

dil mein daya udarata man mein prem apar,
hrday mein dhirata, he mere karatar ||

hath jod vinati karoon sunie krpa nidhan,
sadhu-sangat sukh dijie, daya dharm ka dan ||

आशा करता हु कि सुखी बसे संसार सब दुखिया रहे न कोय लिरिक्स, Sukhi Base Sansar Sab Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको सुखी बसे संसार सब दुखिया रहे न कोय लिरिक्स, Sukhi Base Sansar Sab Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री
Share: