श्याम बनाये श्याम मिटाये लिरिक्स, Shyam Banaye Shyam Mitaye Lyrics

इस Post में आपको श्याम बनाये श्याम मिटाये लिरिक्स, Shyam Banaye Shyam Mitaye Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि श्याम बनाये श्याम मिटाये लिरिक्स, Shyam Banaye Shyam Mitaye Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

श्याम बनाये श्याम मिटाये लिरिक्स, Shyam Banaye Shyam Mitaye Lyrics In Hindi

श्याम बनाये श्याम मिटाये लिरिक्स, Shyam Banaye Shyam Mitaye Lyrics

यहाँ – श्याम बनाये श्याम मिटाये लिरिक्स, Shyam Banaye Shyam Mitaye Lyrics दिये गये है –

भजन – श्याम बनाये श्याम मिटाये लिरिक्स
गायक – Piyush Bhawsar
फ़िल्मी तर्ज – चाहतों की दुनिया में

श्याम बनाये श्याम मिटाये,
श्याम जलाये श्याम बुझाये,
श्याम शरण में टेक दे माथा,
श्याम मुकद्दर सोया जगाए,
सांवरे की चौखट पे,
जो भी प्रेमी आएगा,
उसके सारे कष्टों को,
सांवरा मिटाएगा ||

कांटे बिछे हो राहों में और,
मंज़िल ना हो कोई,
तूफ़ान ही तूफ़ान हो,
साहिल ना हो कोई,
हारा हो जब तू दुनिया से और,
साथी ना हो कोई,
मुश्किल घडी में यार तेरी,
शामिल ना हो कोई |

इसको बुलाना ज्योत जलाना,
श्याम धणी को आवाज़ लगाना,
मेरा सांवरा तुझको,
रास्ता दिखायेगा,
तेरे सारे कष्टों को,
सांवरा मिटाएगा ||

सौ मुश्किलों ने दुनिया की,
मुझको घेरा है सांवरे,
अब डर नहीं है मुझको,
सहारा तेरा है सांवरे,
दुनिया ने लूटा अपनों से छूटा,
टुटा हूँ सांवरे,
तू थाम लेगा चौखट पे तेरी,
बैठा हूँ सांवरे |

बिगड़ी बना दे पार लगा दे,
शैलू का तू भाग्य जगा दे,
भोलू ये ही चरणों में,
हाज़री लगाएगा,
तेरे सारे कष्टों को,
सांवरा मिटाएगा ||

तू भी आजा ओ प्रेमी तू भी आजा,
श्री श्याम शरण में आजा,
श्री श्याम शरण में आजा,
प्रेमी का बुलावा आते ही,
मेरा श्याम दौड़ कर आता है,
नेरा श्यामधणी हर जीवन में,
खुशियों का उजाला लाता है,
जीवन ही बदल देता उसका,
जो हार के शरण में आता है |

इसलिए तो मेरा सांवरिया,
हारे का सहारा कहता है,
तू भी आजा ओ प्रेमी तू भी आजा,
श्री श्याम शरण में आजा,
श्री श्याम शरण में आजा ||

श्याम बनाये श्याम मिटाये,
श्याम जलाये श्याम बुझाये,
श्याम शरण में टेक दे माथा,
श्याम मुकद्दर सोया जगाए,
सांवरे की चौखट पे,
जो भी प्रेमी आएगा,
उसके सारे कष्टों को,
सांवरा मिटाएगा ||

अन्य मनमोहक भजन –


Shyam Banaye Shyam Mitaye Lyrics

Shyam Banaye Shyam Mitaye Lyrics In English

Bhajan – Shyam Banaye Shyam Mitaye Lyrics
Singer – Piyush Bhawsar

Here – Shyam Banaye Shyam Mitaye Lyrics is given –

shyam banaye shyam mitaye,
shyam jalaye shyam bujhaye,
shyam sharan mein tek de matha,
shyam mukaddar soya jagae,
sanvare kee chaukhat pe,
jo bhee premee aega,
usake sare kashton ko,
sanvara mitaega ||

kante bichhe ho rahon mein aur,
manzil na ho koee,
toofan hee toofan ho,
sahil na ho koee,
hara ho jab too duniya se aur,
sathee na ho koee,
mushkil ghadee mein yar teree,
shamil na ho koee |

isako bulana jyot jalana,
shyam dhanee ko avaz lagana,
mera sanvara tujhako,
rasta dikhayega,
tere sare kashton ko,
sanvara mitaega ||

sau mushkilon ne duniya kee,
mujhako ghera hai sanvare,
ab dar nahin hai mujhako,
sahara tera hai sanvare,
duniya ne loota apanon se chhoota,
tuta hoon sanvare,
too tham lega chaukhat pe teree,
baitha hoon sanvare |

bigadee bana de par laga de,
shailoo ka too bhagy jaga de,
bholoo ye hee charanon mein,
hazaree lagaega,
tere sare kashton ko,
sanvara mitaega ||

too bhee aja o premee too bhee aja,
shree shyam sharan mein aja,
shree shyam sharan mein aja,
premee ka bulava ate hee,
mera shyam daud kar ata hai,
nera shyamadhanee har jeevan mein,
khushiyon ka ujala lata hai,
jeevan hee badal deta usaka,
jo har ke sharan mein ata hai |

isalie to mera sanvariya,
hare ka sahara kahata hai,
too bhee aja o premee too bhee aja,
shree shyam sharan mein aja,
shree shyam sharan mein aja ||

shyam banaye shyam mitaye,
shyam jalaye shyam bujhaye,
shyam sharan mein tek de matha,
shyam mukaddar soya jagae,
sanvare kee chaukhat pe,
jo bhee premee aega,
usake sare kashton ko,
sanvara mitaega ||

श्याम बनाये श्याम मिटाये लिरिक्स, Shyam Banaye Shyam Mitaye Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह श्याम बनाये श्याम मिटाये लिरिक्स, Shyam Banaye Shyam Mitaye Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह श्याम बनाये श्याम मिटाये लिरिक्स, Shyam Banaye Shyam Mitaye Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share:

Leave a Comment