श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे लिरिक्स, Shyam baba Ko Shringar Lyrics

इस Post में आपको ​श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे लिरिक्स, Shyam baba Ko Shringar Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि ​श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे लिरिक्स, Shyam baba Ko Shringar Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे लिरिक्स, Shyam baba Ko Shringar Lyrics In Hindi

श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे लिरिक्स, Shyam baba Ko Shringar Lyrics

यहाँ – ​श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे लिरिक्स, Shyam baba Ko Shringar Lyrics दिये गये है –

भजन – श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे लिरिक्स
गायक – जया किशोरी
फ़िल्मी तर्ज – तेरे आँखों के दो फूल प्यारे प्यारे

श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे,
खाटू वाले को दरबार मन भावे,
दुनिया का नजारा के देखा के देखा,
श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे ||

ऐ को मुखडो प्यारो प्यारो,
ऐ की आंख्या जो अमृत की प्याली,
ऐ की माथे मुकुट है छापर,
मोर पंखिया गजब की निराली |

ऐ का घूंघर वाला बाल,
ऐ के हीरो चमके भाल,
में चाँद सितारा के देखा के देखा,
श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे ||

ये तो बदल बदल करे पहरे,
नित बागा रंग बिरंगा,
कद केसर लाल गुलाबी,
कदे धोला कदे पचरंगा |

बागो पेहरे घेर गुमेर,
पहरे थोड़ी थोड़ी देर,
एक बागो दोबारा ना देखा ना देखा,
श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे ||

ऐ के मोटा मोटा गजरा,
फूल कई भांत का पिरोया,
ऊपर से इतर छिडके,
चारो कानि से सेवक है आया |

म्हारो बाबो है शौकीन,
देख तबियत हो रंगीन,
गुलशन की बहारा के देखा के देखा,
श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे ||

बेठ्यो दरबार लगाकर,
यो तो मन्द मन्द मुस्कावे,
मांगणिया ने यो बांटे,
यो प्रेमी से प्रेम बढ़ावे |

सारो बाबा को परिवार,
बिन्नू श्याम लुटावे प्यार,
अठे थारा और म्हारा के देखा के देखा,
श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे ||

श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे,
खाटू वाले को दरबार मन भावे,
दुनिया का नजारा के देखा के देखा,
श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे ||

अन्य मनमोहक भजन –


Shyam baba Ko Shringar Lyrics In English

Bhajan – Shyam baba Ko Shringar De Lyrics
Singer – Jaya Kishori

Here – Shyam baba Ko Shringar Lyrics is given –

shyam baba ko shringar man bhave,
khatoo vale ko darabar man bhave,
duniya ka najara ke dekha ke dekha,
shyam baba ko shringar man bhave ||

ai ko mukhado pyaro pyaro,
ai ki ankhya jo amrt ki pyali,
ai ki mathe mukut hai chhapar,
mor pankhiya gajab ki nirali |

ai ka ghoonghar vala bal,
ai ke hiro chamake bhal,
mein chand sitara ke dekha ke dekha,
shyam baba ko shringar man bhave ||

ye to badal badal kare pahare,
nit baga rang biranga,
kad kesar lal gulabi,
kade dhola kade pacharanga |

bago pehare gher gumer,
pahare thodi thodi der,
ek bago dobara na dekha na dekha,
shyam baba ko shringar man bhave ||

ai ke mota mota gajara,
phool kai bhant ka piroya,
oopar se itar chhidake,
charo kani se sevak hai aya |

mharo babo hai shaukin,
dekh tabiyat ho rangin,
gulashan ki bahara ke dekha ke dekha,
shyam baba ko shringar man bhave ||

bethyo darabar lagakar,
yo to mand mand muskave,
manganiya ne yo bante,
yo premi se prem badhave |

saro baba ko parivar,
binnoo shyam lutave pyar,
athe thara aur mhara ke dekha ke dekha,
shyam baba ko shringar man bhave ||

shyam baba ko shringar man bhave,
khatoo vale ko darabar man bhave,
duniya ka najara ke dekha ke dekha,
shyam baba ko shringar man bhave ||

श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे लिरिक्स, Shyam baba Ko Shringar Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे लिरिक्स, Shyam baba Ko Shringar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे लिरिक्स, Shyam baba Ko Shringar Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री