Shri Sai Amritvani Lyrics, श्री साईं अमृतवाणी लिरिक्स

Share:

[rank_math_breadcrumb]

​​इस Post में आपको श्री साईं अमृतवाणी लिरिक्स, Shri Sai Amritvani Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि आपको यह – श्री साईं अमृतवाणी लिरिक्स, Shri Sai Amritvani Lyrics जरूर heylpful होगा |

श्री साईं अमृतवाणी लिरिक्स, Shri Sai Amritvani Lyrics In Hindi

Shri Sai Amritvani Lyrics, श्री साईं अमृतवाणी लिरिक्स

श्री साईं अमृतवाणी लिरिक्स, Shri Sai Amritvani Lyrics

यहाँ – श्री साईं अमृतवाणी लिरिक्स, Shri Sai Amritvani Lyrics दिया गया है-

दिव्य तेज का मालिक साईं
सकल विश्व का पालक साईं
सूर्योदय सी छवि निराली
सांचा आनंद देने वाली ||

धर्मदीप धर्मात्मा साईं
परमपुरुष परमात्मा साईं
सत्य साईं से सद्गुण लीजो
विनय भाव से वंदन कीजो ||

दास भक्ति जिन्होंने है मांगी
भव से तर गए वो अपराधी
सर्वशक्तिमान है साईं
योगी दयानिधान है साईं ||

साईं है सबके संकट हरता
साईं ही घर घर मंगल करता
साईं का सुमिरन है वो धारा
भय से देता जो छुटकारा ||

साईं के द्वारे जो भी आते
सकल मनोरथ सिद्धि हो जाते
मंगलमूर्ति विघ्नविनाशक
शरणागत बलहीन के रक्षक ||

सी सुधा है मंगलदाई
साईं से प्रीति महा सुखदाई
साईं आश्रय देते सबको
सी रूप में देखो रब को ||

साईं के द्वारे मांगो मनौती
आये निकट ना कभी पनौती
वैद्यों की जब हारे दवाई
जादू करती साईं की दुआएं ||

साईं तेरे भंडार भरेंगे
करुणा कर कृतार्थ करेंगे
जो भी अलक जगा जायेगा
सुख समृद्धि पा जायेगा ||

श्री साईं अमृतवाणी लिरिक्स, Shri Sai Amritvani Lyrics

नम्रता बिन त्याग भावना
से हो पूरी मनोकामना
करुण प्रार्थना कीजो मन से
कोष भरेंगे सुख के धन से ||

शांति प्रेम सौहार्द मिलेगा
साईं सच्चा हमदर्द मिलेगा
कांटेदार चाहे हो पगडंडी
साईं सर्वदा तुमरे संगी ||

साईं के अद्भुत धाम पे
धुनी रमा दिन रात
किसी भी पथ पर तू कभी
खा नहीं सकता मात ||

पंचभूत की काया साईं
ब्रह्मज्ञान जगमाया साईं
महामानियों सी आभा वाला
दिव्य अलौकिक शोभा वाला ||

कमल के जैसा खिला मुखमंडल
साईं पुरषोत्तम सुख की मंजिल
आठों सिद्धियां शरण में जिसके
पदम निराला चरण में जिसके ||

साईं हरी है साईं नारायण
साईं की भक्ति एक रसायन
साईं है योगेश्वर बाबा
सिद्धिनाथ सिद्धेश्वर बाबा ||

साईं प्रेम का पावन चंदन
जहाँ भी महके टूटे बंधन
साईं गंगाजल सा निर्मल
जहाँ से लेते बल है दुर्बल ||

साईं भजन से आत्मा जागे
कष्ट मिटे हर संकट भागे
साईं चरण में झुकेगा मस्तक
खुशियाँ देती उस घर दस्तक ||

शुद्ध आत्मा शुद्ध विचार
साईं की महिमा अपरम्पार
जगत पिता जगदीश्वर साईं
ज्ञानकुंज ज्ञानेश्वर साईं ||

श्वास श्वास में साईं हैं जिनके
सिद्ध मनोरथ होते उनके
सी पे निर्भर होक देखो
साईं की धुन में खोकर देखो ||

श्री साईं अमृतवाणी लिरिक्स, Shri Sai Amritvani Lyrics

भयनाशक आनंद मिलेगा
जीवन का रथ सहज चलेगा
हर एक बाधा टल जायेगी
रैन गमों की ढल जायेगी ||

मोक्षदायिनी साईं की पूजा
ऐसा दयालु और ना दूजा
जिस नैया का साईं खेवैया
उस पर आंच ना आये भैया ||

जिसका सारथी साईं जैसा
उस रथ को फिर खटका कैसा
संकट में न विचलित होना
दुःख संताप उसी में धोना ||

साईं के चरण सरोज की
मस्तक धर लो धुल
उनके अनुग्रह से बनता
हर एक काँटा फूल ||

अन्य मनमोहक भजन-


Shri Sai Amritvani Lyrics In English

divy tej ka maalik saeen
sakal vishv ka paalak saeen
sooryoday see chhavi niraalee
saancha aanand dene vaalee ||

dharmadeep dharmaatma saeen
paramapurush paramaatma saeen
saty saeen se sadgun leejo
vinay bhaav se vandan keejo ||

daas bhakti jinhonne hai maangee
bhav se tar gae vo aparaadhee
sarvashaktimaan hai saeen
yogee dayaanidhaan hai saeen ||

saeen hai sabake sankat harata
saeen hee ghar ghar mangal karata
saeen ka sumiran hai vo dhaara
bhay se deta jo chhutakaara ||

saeen ke dvaare jo bhee aate
sakal manorath siddhi ho jaate
mangalamoorti vighnavinaashak
sharanaagat balaheen ke rakshak ||

see sudha hai mangaladaee
saeen se preeti maha sukhadaee
saeen aashray dete sabako
see roop mein dekho rab ko ||

saeen ke dvaare maango manautee
aaye nikat na kabhee panautee
vaidyon kee jab haare davaee
jaadoo karatee saeen kee duaen ||

saeen tere bhandaar bharenge
karuna kar krtaarth karenge
jo bhee alak jaga jaayega
sukh samrddhi pa jaayega

namrata bin tyaag bhaavana
se ho pooree manokaamana
karun praarthana keejo man se
kosh bharenge sukh ke dhan se

श्री साईं अमृतवाणी लिरिक्स, Shri Sai Amritvani Lyrics

shaanti prem sauhaard milega
saeen sachcha hamadard milega
kaantedaar chaahe ho pagadandee
saeen sarvada tumare sangee ||

saeen ke adbhut dhaam pe
dhunee rama din raat
kisee bhee path par too kabhee
kha nahin sakata maat

panchabhoot kee kaaya saeen
brahmagyaan jagamaaya saeen
mahaamaaniyon see aabha vaala
divy alaukik shobha vaala ||

kamal ke jaisa khila mukhamandal
saeen purashottam sukh kee manjil
aathon siddhiyaan sharan mein jisake
padam niraala charan mein jisake ||

saeen haree hai saeen naaraayan
saeen kee bhakti ek rasaayan
saeen hai yogeshvar baaba
siddhinaath siddheshvar baaba ||

saeen prem ka paavan chandan
jahaan bhee mahake toote bandhan
saeen gangaajal sa nirmal
jahaan se lete bal hai durbal ||

saeen bhajan se aatma jaage
kasht mite har sankat bhaage
saeen charan mein jhukega mastak
khushiyaan detee us ghar dastak ||

shuddh aatma shuddh vichaar
saeen kee mahima aparampaar
jagat pita jagadeeshvar saeen
gyaanakunj gyaaneshvar saeen ||

shvaas shvaas mein saeen hain jinake
siddh manorath hote unake
see pe nirbhar hok dekho
saeen kee dhun mein khokar dekho ||

bhayanaashak aanand milega
jeevan ka rath sahaj chalega
har ek baadha tal jaayegee
rain gamon kee dhal jaayegee ||

श्री साईं अमृतवाणी लिरिक्स, Shri Sai Amritvani Lyrics

mokshadaayinee saeen kee pooja
aisa dayaalu aur na dooja
jis naiya ka saeen khevaiya
us par aanch na aaye bhaiya ||

jisaka saarathee saeen jaisa
us rath ko phir khataka kaisa
sankat mein na vichalit hona
duhkh santaap usee mein dhona ||

saeen ke charan saroj kee
mastak dhar lo dhul
unake anugrah se banata
har ek kaanta phool

Shri Sai Amritvani Lyrics, श्री साईं अमृतवाणी लिरिक्स

श्री साईं अमृतवाणी लिरिक्स, Shri Sai Amritvani Lyrics

Hope you liked this श्री साईं अमृतवाणी लिरिक्स, Shri Sai Amritvani Lyrics If you liked this श्री साईं अमृतवाणी लिरिक्स, Shri Sai Amritvani Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह साईं तेरी शिर्डी को मेरा प्रणाम लिरिक्स, Sai Teri Shirdi Ko Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह साईं तेरी शिर्डी को मेरा प्रणाम लिरिक्स, Sai Teri Shirdi Ko Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com


Share: