शिव समा रहे मुझमें लिरिक्स, Shiv Sama Rahe Mujhme Lyrics Hansraj Raghuvanshi

Share:

इस Article में – शिव समा रहे मुझमें लिरिक्स, Shiv Sama Rahe Mujhme Lyrics Hansraj Raghuvanshi का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह शिव समा रहे मुझमें लिरिक्स, Shiv Sama Rahe Mujhme Lyrics Hansraj Raghuvanshi आपके लिए यह Article Helpful है ||

शिव समा रहे मुझमें लिरिक्स, Shiv Sama Rahe Mujhme Lyrics In Hindi

शिव समा रहे मुझमें लिरिक्स, Shiv Sama Rahe Mujhme Lyrics Hansraj Raghuvanshi

शिव समा रहे मुझमें लिरिक्स, Shiv Sama Rahe Mujhme Lyrics

Singer – Hansraj Raghuwanshi

यहाँ – शिव समा रहे मुझमें लिरिक्स, Shiv Sama Rahe Mujhme Lyrics दिया गया है-

ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय ||

शिव समा रहे मुझमें,
और मैं शुन्य हो रहा हूँ |
शिव समा रहे मुझमें,
और मैं शुन्य हो रहा हूँ ||

क्रोध को, लोभ को,
क्रोध को, लोभ को,
मैं भष्म कर रहा हूँ ||

शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ,
ॐ नमः शिवाय..
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय ||

ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम,
निर्मल भाषित शोभित लिंगम |
जन्मज दुखः विनाशक लिंगम,
तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम ||

ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम,
निर्मल भाषित शोभित लिंगम |
जन्मज दुखः विनाशक लिंगम,
तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम ||

तेरी बनाई दुनिया में कोई,
तुझसा मिला नहीं,
मैं तो भटका दर बदर कोई,
किनारा मिला नहीं |
जितना पास तुझको पाया
उतना खुद से दूर जा रहा हूँ ||

शिव समा रहे मुझमें,
और मैं शुन्य हो रहा हूँ,
ॐ नमः शिवाय |
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय ||

मैंने खुदको खुद ही बंधा,
अपनी खींची लकीरों में,
मैं लिपट चूका था,
इच्छा की जंजीरों में |

अनंत की गहराइयों में,
समय से दूर हो रहा हूँ,
शिव प्राणों में उतर रहे,
और मैं मुक्त हो रहा हूँ ||

उठो हंसराज उठो,
उठो वत्श उठो,
वो सुबह की पहली किरण में,
वो कस्तूरी बन के हिरन में,
मेघों में गरजे, गूंजे गगन में,
रमता जोगी रमता मगन में |
वो ही आयु में, वो ही वायु में,
वो ही जिस्म में, वो ही रूह में,
वो ही छाया में, वो ही धुप में,
वो ही हर एक रूप में ||
ओ भोले…
क्रोध को, लोभ को,
क्रोध को, लोभ को,
मैं भष्म कर रहा हूँ ||

शिव समा रहे मुझमें,
और मैं शुन्य हो रहा हूँ,
ॐ नमः शिवाय |
शिव समा रहे मुझमें,
और मैं शुन्य हो रहा हूँ ||


Shiv Sama Rahe Mujhme Lyrics In English

Singer – Hansraj Raghuwanshi

om namah shivay,
om namah shivay ||

shiv sama rahe mujhamen,
aur main shuny ho raha hun |
shiv sama rahe mujhamen,
aur main shuny ho raha hun ||

krodh ko, lobh ko,
krodh ko, lobh ko,
main bhashm kar raha hun ||

shiv sama rahe mujhamen
aur main shuny ho raha hun,
om namah shivay..
shiv sama rahe mujhamen
aur main shuny ho raha hun
om namah shivay ||

brahm muraree surarchita lingam,
nirmal bhashit shobhit lingam |
janmaj dukhah vinashak lingam,
tat pranamami sada shiv lingam ||

brahm muraree surarchita lingam,
nirmal bhashit shobhit lingam |
janmaj dukhah vinashak lingam,
tat pranamami sada shiv lingam ||

teree banaee duniya mein koee,
tujhasa mila nahin,
main to bhataka dar badar koee,
kinara mila nahin |
jitana pas tujhako paya
utana khud se dur ja raha hun ||

shiv sama rahe mujhamen,
aur main shuny ho raha hun,
om namah shivay |
shiv sama rahe mujhamen
aur main shuny ho raha hun
om namah shivay ||

mainne khudako khud hee bandha,
apanee kheenchee lakeeron mein,
main lipat chuka tha,
ichchha kee janjeeron mein |

anant kee gaharaiyon mein,
samay se dur ho raha hun,
shiv pranon mein utar rahe,
aur main mukt ho raha hun ||

utho hansaraj utho,
utho vatsh utho,
vo subah kee pahalee kiran mein,
vo kasturee ban ke hiran mein,
meghon mein garaje, gunje gagan mein,
ramata jogee ramata magan mein |
vo hee ayu mein, vo hee vayu mein,
vo hee jism mein, vo hee ruh mein,
vo hee chhaya mein, vo hee dhup mein,
vo hee har ek rup mein ||
o bhole…
krodh ko, lobh ko,
krodh ko, lobh ko,
main bhashm kar raha hun ||

shiv sama rahe mujhamen,
aur main shuny ho raha hun,
om namah shivay |
shiv sama rahe mujhamen,
aur main shuny ho raha hun ||

शिव समा रहे मुझमें लिरिक्स, Shiv Sama Rahe Mujhme Lyrics Hansraj Raghuvanshi

शिव समा रहे मुझमें लिरिक्स, Shiv Sama Rahe Mujhme Lyrics

आशा करता हु कि शिव समा रहे मुझमें लिरिक्स, Shiv Sama Rahe Mujhme Lyrics Hansraj Raghuvanshi अच्छा लगा होगा अगर आपको शिव समा रहे मुझमें लिरिक्स, Shiv Sama Rahe Mujhme Lyrics Hansraj Raghuvanshi अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री

Share: