Shani Dev Aarti Lyrics, शनिदेव आरती लिरिक्स : जय जय श्री शनिदेव

इस Article में Shani Dev Aarti Lyrics, शनिदेव आरती लिरिक्स : जय जय श्री शनिदेव और इसका हिंदी सरगम नोट्स भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह Shani Dev Aarti Lyrics, शनिदेव आरती लिरिक्स : जय जय श्री शनिदेव आपके लिए यह Article Helpful है |

शनिदेव आरती लिरिक्स : जय जय श्री शनिदेव, Shani Dev Aarti Lyrics In Hindi

Shani Dev Aarti Lyrics, शनिदेव आरती लिरिक्स : जय जय श्री शनिदेव

यहाँ – शनिदेव आरती लिरिक्स : जय जय श्री शनिदेव, Shani Dev Aarti Lyrics दिया गया है-

जय जय श्री शनिदेव, भक्तन हितकारी,
सूरज के पुत्र प्रभु, छाया महतारी,
जय जय श्रीं शनिदेव ||

श्याम अंग वक्र दृष्टि, चतुर्भुजा धारी,
नीलाम्बर धार नाथ, गज की असवारी,
जय जय श्रीं शनिदेव ||

क्रीट मुकुट शीश रजित, दिपत है लिलारी,
मुक्तन की माल गले, शोभित बलिहारी,
जय जय श्रीं शनिदेव ||

मोदक मिष्ठान पान, चढ़त है सुपारी,
लोहा तिल तेल उड़द, महिषी अति प्यारी,
जय जय श्रीं शनिदेव ||

देव दनुज ऋषि मुनि, सुमिरत नर नारी,
विश्वनाथ धरत ध्यान, शरण है तुम्हारी,
जय जय श्रीं शनिदेव ||

जय जय श्री शनिदेव, भक्तन हितकारी,
सूरज के पुत्र प्रभु, छाया महतारी,
जय जय श्रीं शनिदेव ||

अन्य आरतियाँ एवं चालीसा-

आरती संग्रह | Top 51 Aarti Lyrics In Hindi

Top 10 Chalisa Lyrics | चालीसा संग्रह

Shani Dev Aarti Video


Shani Dev Aarti Lyrics In English

Here – Shani Dev Aarti Lyrics: Jai Jai Shri Shani Dev has been given-

jay jay shri shanidev, bhaktan hitakaari,
sooraj ke putr prabhu, chhaaya mahataari,
jay jay shrin shanidev ||

shyaam ang vakr drshti, chaturbhuja dhaari,
nilaambar dhaar naath, gaj ki asavaari,
jay jay shrin shanidev ||

krit mukut shish rajit, dipat hai lilaari,
muktan ki maal gale, shobhit balihaari,
jay jay shrin shanidev ||

modak mishthaan paan, chadhat hai supaari,
loha til tel udad, mahishi ati pyaari,
jay jay shrin shanidev ||

dev danuj rshi muni, sumirat nar naari,
vishvanaath dharat dhyaan, sharan hai tumhaari,
jay jay shrin shanidev ||

jay jay shri shanidev, bhaktan hitakaari,
sooraj ke putr prabhu, chhaaya mahataari,
jay jay shrin shanidev ||

Shani Dev Aarti Lyrics, शनिदेव आरती लिरिक्स : जय जय श्री शनिदेव

आशा करता हु कि Shani Dev Aarti Lyrics, शनिदेव आरती लिरिक्स : जय जय श्री शनिदेव अच्छा लगा होगा अगर आपको Shani Dev Aarti Lyrics, शनिदेव आरती लिरिक्स : जय जय श्री शनिदेव अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री, सुर सरिता टेकनो

Leave a Comment