सताओ ना हमें लोगो हमें दिल की बीमारी है लिरिक्स, Satao Na Hume Logo Lyrics

इस Artical में आपको सताओ ना हमें लोगो हमें दिल की बीमारी है लिरिक्स, Satao Na Hume Logo Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि सताओ ना हमें लोगो हमें दिल की बीमारी है लिरिक्स, Satao Na Hume Logo Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

सताओ ना हमें लोगो हमें दिल की बीमारी है लिरिक्स, Satao Na Hume Logo Lyrics In Hindi

सताओ ना हमें लोगो हमें दिल की बीमारी है लिरिक्स, Satao Na Hume Logo Lyrics

यहाँ – सताओ ना हमें लोगो हमें दिल की बीमारी है लिरिक्स, Satao Na Hume Logo Lyrics दिये गये है –

भजन- सताओ ना हमें लोगो हमें दिल की बीमारी है लिरिक्स
गायक – साध्वी पूर्णिमा दीदी

सताओ ना हमें लोगो हमें दिल की बीमारी है,
हमारा वैध दुनियां में वो बाँके बिहारी है ||

उसी ने दर्द दे कर मेरा ये हाल कर डाला,
लगाया रोग अब ऐसा मुझे बेहाल कर डाला,
दवा देगा वही आ के उसी की इंतज़ारी है |
सताओ न हमें लोगों हमें दिल की बीमारी है ||

मेरे अपनों में है मोहन मेरे सपनों में हैं मोहन
जिधर भी देखती हूँ मैं नज़र आते हैं मनमोहन
उसी के नाम की देखो चढ़ी मुझको खुमारी है |
सताओ न हमें लोगो हमें दिल की बीमारी है ||

यहीं गम है की अब तक देखने वो क्यूँ नहीं आया
हुयी क्या भूल हमसे श्याम ने जो मुझको बिसराया
नहीं मारा नहीं छोड़ा गजब का वो शिकारी है |
सताओ ना हमे लोगों हमें दिल की बीमारी है ||

दिखा जलवा लगा कर रोग जाने कहाँ गया दिलबर
ना दिल की दिल में रह जाये ज़रा तो देख लो आ कर
नब्ज एक बार तो देखो यही विनती हमारी है |
सताओ ना हमें लोगो हमें दिल की बीमारी है ||

सताओ ना हमे लोगो हमें दिल की बीमारी है,
हमारा वैध दुनियां में वो बाँके बिहारी है ||

अन्य मनमोहक भजन –


Satao Na Hume Logo Lyrics In English

Here – Satao Na Hume Logo Lyrics is given –

Bhajan- Satao Na Hume Logo Lyrics
Singer – Sadhvi Purnima Didi

satao na hume logo hume dil ki bimari hai,
hamara vaidh duniyan mein vo banke bihari hai ||

usi ne dard de kar mera ye hal kar dala,
lagaya rog ab aisa mujhe behal kar dala,
dava dega vahi a ke usi ki intazari hai |
satao na hume logon hume dil ki bimari hai ||

mere apanon mein hai mohan mere sapanon mein hain mohan
jidhar bhi dekhati hoon main nazar ate hain manamohan
usi ke nam ki dekho chadhi mujhako khumari hai |
satao na hume logo hume dil ki bimari hai ||

yahin gam hai ki ab tak dekhane vo kyoon nahin aya
huyi kya bhool hamase shyam ne jo mujhako bisaraya
nahin mara nahin chhoda gajab ka vo shikari hai |
satao na hame logon hume dil ki bimari hai ||

dikha jalava laga kar rog jane kahan gaya dilabar
na dil ki dil mein rah jaye zara to dekh lo a kar
nabj ek bar to dekho yahi vinati hamari hai |
satao na hume logo hume dil ki bimari hai ||

satao na hame logo hume dil ki bimari hai,
hamara vaidh duniyan mein vo banke bihari hai ||

सताओ ना हमें लोगो हमें दिल की बीमारी है लिरिक्स, Satao Na Hume Logo Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह सताओ ना हमें लोगो हमें दिल की बीमारी है लिरिक्स, Satao Na Hume Logo Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह सताओ ना हमें लोगो हमें दिल की बीमारी है लिरिक्स, Satao Na Hume Logo Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

बॉलीवुड सोंग नोटेशन, सुपरहिट भजनों नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें |


छोटे रसोई उपकरणों, इलेक्ट्रॉनिक गैजेट्स, जैसे मिक्सर ब्लेंडर, कूकर, ओवन, फ्रिज, लैपटॉप, मोबाइल फोन और टेलीविजन आदि सटीक तुलनात्मक विश्लेषण के लिए उचित कीमत आदि जानने के लिए क्लिक करें – TrustWelly.com

Share: