इस Artical में आपको साई जागता है कब सोता है लिरिक्स, Sai Jagta Hai Kab Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि साई जागता है कब सोता है लिरिक्स, Sai Jagta Hai Kab Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |
साई जागता है कब सोता है लिरिक्स, Sai Jagta Hai Kab Lyrics In Hindi
यहाँ – साई जागता है कब सोता है लिरिक्स, Sai Jagta Hai Kab Lyrics दिये गये है –
भजन- साई जागता है कब सोता है लिरिक्स
गायक- उमा लहरी जी
साई जागता है कब सोता है,
कब जागता है कब सोता है,
हम दर्द सभी का खोता है,
मालिक है तू कैसा मालिक है |
जग रोए तू भी रोता है,
कब जागता हैं कब सोता हैं,
हम दर्द सभी का खोता है ||
ना धन दौलत ना जागीरे,
कैसे तू बनाये तकदीरे,
जादू है या की करिश्मा है,
जादू है या की करिश्मा है |
रोता भी यहाँ खुश होता है,
कब जागता हैं कब सोता हैं,
हम दर्द सभी का खोता है ||
इंसा इंसा को काट रहा,
तू प्रेम संदेसा बाँट रहा,
चाहे मंदिर मस्जिद गुरुदवारा,
चाहे मंदिर मस्जिद गुरुदवारा |
मेरा साई सभी में होता है,
कब जागता हैं कब सोता हैं,
हम दर्द सभी का खोता है ||
बिछड़े लहरी मिल जाते है,
मुरझाये चमन खिल जाते है,
कैसा है खजाना फकीरे का,
कैसा है खजाना फकीरे का |
लूटकर भी ना खाली होता है,
कब जागता हैं कब सोता हैं,
हम दर्द सभी का खोता है ||
साई जागता हैं कब सोता हैं,
कब जागता हैं कब सोता हैं,
हम दर्द सभी का खोता है,
मालिक है तू कैसा मालिक है |
जग रोए तू भी रोता है,
कब जागता हैं कब सोता हैं,
हम दर्द सभी का खोता है ||
अन्य मनमोहक भजन –
- Top 10 साईं बाबा भजन लिरिक्स
- साईं चालीसा लिरिक्स – Lyrics/Video
- श्री साईं अमृतवाणी लिरिक्स
- शिर्डी वाले साई बाबा आया है तेरे दर पे सवाली लिरिक्स
Sai Jagta Hai Kab Video Song
Sai Jagta Hai Kab Lyrics In English
Here – Sai Jagta Hai Kab Lyrics is given –
Bhajan – Sai Jagta Hai Kab Lyrics
Singer – Uma Laheri Ji
Sai jagata hai kab sota hai,
kab jagata hai kab sota hai,
ham dard sabhee ka khota hai,
malik hai too kaisa malik hai |
jag roe too bhee rota hai,
kab jagata hain kab sota hain,
ham dard sabhee ka khota hai ||
na dhan daulat na jageere,
kaise too banaye takadeere,
jadoo hai ya kee karishma hai,
jadoo hai ya kee karishma hai |
rota bhee yahan khush hota hai,
kab jagata hain kab sota hain,
ham dard sabhee ka khota hai ||
insa insa ko kat raha,
too prem sandesa bant raha,
chahe mandir masjid gurudavara,
chahe mandir masjid gurudavara |
mera Sai sabhee mein hota hai,
kab jagata hain kab sota hain,
ham dard sabhee ka khota hai ||
bichhade laharee mil jate hai,
murajhaye chaman khil jate hai,
kaisa hai khajana phakeere ka,
kaisa hai khajana phakeere ka |
lootakar bhee na khalee hota hai,
kab jagata hain kab sota hain,
ham dard sabhee ka khota hai ||
Sai jagata hain kab sota hain,
kab jagata hain kab sota hain,
ham dard sabhee ka khota hai,
malik hai too kaisa malik hai |
jag roe too bhee rota hai,
kab jagata hain kab sota hain,
ham dard sabhee ka khota hai ||
आशा करता हूँ की आपको यह साई जागता है कब सोता है लिरिक्स, Sai Jagta Hai Kab Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह साई जागता है कब सोता है लिरिक्स, Sai Jagta Hai Kab Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –
“कमेन्ट जरूर करें |”
अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए “www.sursaritatechknow.com” को जरूर F O L L O W करें |
और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R S A R I T A T E C H K N O W” – You tube को |
P L E A S E C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||
धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )