रींगस के उस मोड़ पे लिरिक्स, Ringas Ke Us Mod Pe Lyrics

इस Artical में आपको रींगस के उस मोड़ पे लिरिक्स, Ringas Ke Us Mod Pe Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि रींगस के उस मोड़ पे लिरिक्स, Ringas Ke Us Mod Pe Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

रींगस के उस मोड़ पे लिरिक्स, Ringas Ke Us Mod Pe Lyrics In Hindi

रींगस के उस मोड़ पे लिरिक्स, Ringas Ke Us Mod Pe Lyrics

यहाँ – रींगस के उस मोड़ पे लिरिक्स, Ringas Ke Us Mod Pe Lyrics दिये गये है –

भजन- रींगस के उस मोड़ पे लिरिक्स
गायक – कन्हैया मित्तल

आ गया मैं दुनियादारी,
सारी बाबा छोड़ के,
लेने आजा खाटू वाले,
रींगस के उस मोड़ पे |
लेने आजा खाटू वाले,
रींगस के उस मोड पे ||

हार गया मैं इस दुनिया से,
अब तो मुझको थाम ले,
कहा मुझे किसी श्याम भगत ने,
बाबा का तू नाम ले |
अपने पराये छोड़ गए सब,
दिल मेरा ये तोड़ के ||

लेने आजा खाटू वाले,
रींगस के उस मोड पे ||

तीन बाण के कलाधारी,
कला मुझे भी दिखा दे तू,
जैसे दर्शन सबको देता,
वैसे मुझे करा दे तू |
अब मैं खड़ा हूँ द्वार तुम्हारे,
दोनों हाथ जोड़ के ||

लेने आजा खाटू वाले,
रींगस के उस मोड पे ||

मैं ना जानू पूजा अर्चन,
तुझको अपना मान लिया,
तू ही दौलत तू ही शोहरत,
इतना बाबा जान लिया |
अपना बना ले इस मित्तल को,
दिल को दिल से जोड़ के ||

लेने आजा खाटू वाले,
रींगस के उस मोड पे ||

मुझको है विश्वास मुझे तू,
इक दिन बाबा तारेगा,
तुझ पे भरोसा करने वाला,
जग में कभी ना हारेगा,
जिनपे किया भरोसा मैंने,
छोड़ गए वो रोड़ पे,
लेने आजा खाटू वाले,
रींगस के उस मोड पे ||

आ गया मैं दुनियादारी,
सारी बाबा छोड़ के,
लेने आजा खाटू वाले,
रींगस के उस मोड़ पे |
लेने आजा खाटू वाले,
रींगस के उस मोड पे ||

अन्य मनमोहक भजन –


Ringas Ke Us Mod Pe Lyrics In English

Here – Ringas Ke Us Mod Pe Lyrics is given –

Bhajan- Ringas Ke Us Mod Pe Lyrics
Singer – Kanhaiya Mittal

aa gaya main duniyadari,
saaree baaba chhod ke,
lene aaja khatu vaale,
ringas ke us mod pe |
lene aaja khatu vaale,
ringas ke us mod pe ||

haar gaya main is duniya se,
ab to mujhako thaam le,
kaha mujhe kisee shyaam bhagat ne,
baaba ka too naam le |
apane paraaye chhod gae sab,
dil mera ye tod ke ||

lene aaja khatu vaale,
ringas ke us mod pe ||

teen baan ke kaladhari,
kala mujhe bhee dikha de too,
jaise darshan sabako deta,
vaise mujhe kara de too |
ab main khada hoon dvaar tumhaare,
donon haath jod ke ||

lene aaja khatu vaale,
ringas ke us mod pe ||

main na jaanoo pooja archan,
tujhako apana maan liya,
too hee daulat too hee shoharat,
itana baaba jaan liya |
apana bana le is mittal ko,
dil ko dil se jod ke ||

lene aaja khatu vaale,
ringas ke us mod pe ||

mujhako hai vishvaas mujhe too,
ik din baaba taarega,
tujh pe bharosa karane vaala,
jag mein kabhee na haarega,
jinape kiya bharosa mainne,
chhod gae vo rod pe,
lene aaja khatu vaale,
ringas ke us mod pe ||

aa gaya main duniyadari,
saaree baaba chhod ke,
lene aaja khatu vaale,
ringas ke us mod pe |
lene aaja khatu vaale,
ringas ke us mod pe ||

रींगस के उस मोड़ पे लिरिक्स, Ringas Ke Us Mod Pe Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह रींगस के उस मोड़ पे लिरिक्स, Ringas Ke Us Mod Pe Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह रींगस के उस मोड़ पे लिरिक्स, Ringas Ke Us Mod Pe Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: