रंग रंगीला छैल छबीला साँवरिया सरकार लिरिक्स, Rang Rangila Chail Chabila Lyrics

इस पद में रंग रंगीला छैल छबीला साँवरिया सरकार लिरिक्स, Rang Rangila Chail Chabila Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह रंग रंगीला छैल छबीला साँवरिया सरकार लिरिक्स, Rang Rangila Chail Chabila Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

रंग रंगीला छैल छबीला साँवरिया सरकार लिरिक्स, Rang Rangila Chail Chabila Lyrics In Hindi

रंग रंगीला छैल छबीला साँवरिया सरकार लिरिक्स, Rang Rangila Chail Chabila Lyrics

रंग रंगीला छैल छबीला साँवरिया सरकार लिरिक्स, Rang Rangila Chail Chabila Lyrics

फ़िल्मी तर्ज – चाँदी जैसा रंग है तेरा

भजन- रंग रंगीला छैल छबीला साँवरिया सरकार लिरिक्स, Rang Rangila Chail Chabila Lyrics

रंग रंगीला छैल छबीला,
साँवरिया सरकार,
विनती बारम्बार करूँ मैं,
आजाओ एक बार ||

रंग रंगीला छैल छबीला,
साँवरिया सरकार,
विनती बारम्बार करूँ मैं,
आजाओ एक बार ||

एक झलक दर्शन की देदो,
और ना मैं कुछ चाहूँ,
उमर बिता दूँ इन चरणों में,
तेरा बस गुण गाउँ,
बाँसुरिया की तान सुना दे,
मैं उसमे खो जाऊँ ||

सोना चाँदी धन दौलत की,
मुझको नही दरकार,
विनती बारम्बार करूँ मैं,
आजाओ एक बार ||

जीवन देने वाले आजा,
क्यों ना प्रीत निभाए,
क्या तुझे कभी अपने भक्तो की,
याद भी ना आये,
रह नही सकते तुझ बिन अब,
कैसे तुझको समझाए ||

तू जो नहीं तो लहरी अपना,
जीवन है बेकार,
विनती बारम्बार करूँ मैं,
आजाओ एक बार ||

ऐसा लागे जनम जनम का,
रिश्ता तेरा मेरा,
श्याम तुझी से खतम करे और,
तुझसे ही हो सवेरा,
तू जो नहीं तो लहरी अपना,
जीवन है बेकार ||

विनती बारम्बार करूँ मैं,
आजाओ एक बार ||

रंग रंगीला छैल छबीला,
साँवरिया सरकार,
विनती बारम्बार करूँ मैं,
आजाओ एक बार ||

रंग रंगीला छैल छबीला,
साँवरिया सरकार,
विनती बारम्बार करूँ मैं,
आजाओ एक बार ||

अन्य मनमोहक भजन-


Rang Rangila Chail Chabila Lyrics In English

rang rangeela chhail chhabeela,
saanvariya sarakaar,
vinatee baarambaar karoon main,
aajao ek baar ||

rang rangeela chhail chhabeela,
saanvariya sarakaar,
vinatee baarambaar karoon main,
aajao ek baar ||

ek jhalak darshan kee dedo,
aur na main kuchh chaahoon,
umar bita doon in charanon mein,
tera bas gun gaun,
baansuriya kee taan suna de,
main usame kho jaoon ||

sona chaandee dhan daulat kee,
mujhako nahee darakaar,
vinatee baarambaar karoon main,
aajao ek baar ||

jeevan dene vaale aaja,
kyon na preet nibhae,
kya tujhe kabhee apane bhakto kee,
yaad bhee na aaye,
rah nahee sakate tujh bin ab,
kaise tujhako samajhae ||

too jo nahin to laharee apana,
jeevan hai bekaar,
vinatee baarambaar karoon main,
aajao ek baar ||

aisa laage janam janam ka,
rishta tera mera,
shyaam tujhee se khatam kare aur,
tujhase hee ho savera,
too jo nahin to laharee apana,
jeevan hai bekaar ||

vinatee baarambaar karoon main,
aajao ek baar ||

rang rangeela chhail chhabeela,
saanvariya sarakaar,
vinatee baarambaar karoon main,
aajao ek baar ||

rang rangeela chhail chhabeela,
saanvariya sarakaar,
vinatee baarambaar karoon main,
aajao ek baar ||

रंग रंगीला छैल छबीला साँवरिया सरकार लिरिक्स, Rang Rangila Chail Chabila Lyrics

रंग रंगीला छैल छबीला साँवरिया सरकार लिरिक्स, Rang Rangila Chail Chabila Lyrics

आशा करता हु कि रंग रंगीला छैल छबीला साँवरिया सरकार लिरिक्स, Rang Rangila Chail Chabila Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको रंग रंगीला छैल छबीला साँवरिया सरकार लिरिक्स, Rang Rangila Chail Chabila Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री
Share: