ओ सांवरे दुःख से बचाते रहोगे लिरिक्स, O Sanwre Dukh Se Bachate Raho Lyrics

इस Article में आपको ओ सांवरे दुःख से बचाते रहोगे लिरिक्स, O Sanwre Dukh Se Bachate Raho Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको ओ सांवरे दुःख से बचाते रहोगे लिरिक्स, O Sanwre Dukh Se Bachate Raho Lyrics जरूर Helpful होगा |

ओ सांवरे दुःख से बचाते रहोगे लिरिक्स, O Sanwre Dukh Se Bachate Raho Lyrics In Hindi

ओ सांवरे दुःख से बचाते रहोगे लिरिक्स, O Sanwre Dukh Se Bachate Raho Lyrics
O Sanwre Dukh Se Bachate Raho Lyrics

यहाँ – ओ सांवरे दुःख से बचाते रहोगे लिरिक्स, O Sanwre Dukh Se Bachate Raho Lyrics दिया गया है-

भजन – ओ सांवरे दुःख से बचाते रहोगे लिरिक्स

ओ सांवरे दुःख से बचाते रहोगे,
आते रहे हो हर दम आते रहोगे,
ओ साँवरे दुःख से बचाते रहोगे ||

तेरा भरोसा सांवरिये,
तू ही एक हमारा है,
जब जब दुःख के दिन आये,
देता तू ही सहारा है,
चलाते रहो हो नैया चलाते रहोगे ||

ओ साँवरे दुःख से बचाते रहोगे ||

जब से सजाई इस घर में,
श्याम तेरी तस्वीर को,
तूने सजाई हाथों से,
मेरी इस तक़दीर को,
सजाते रहे हो जीवन सजाते रहोगे ||

ओ साँवरे दुःख से बचाते रहोगे ||

मेरा एक ठिकाना बस,
श्याम तेरा दरबार है,
याद हमें कर लेते हो,
ये तेरा उपकार है,
बुलाते रहो हो खाटू बुलाते रहोगे ||

ओ साँवरे दुःख से बचाते रहोगे ||

जब जब भी बनवारी
दिल मेरा घबराता है,
भगत तेरा ऐ श्याम धणी,
रो रो तुम्हे बुलाता है,
लगाते रहे हो गले से लगाते रहोगे ||

ओ साँवरे दुःख से बचाते रहोगे ||

ओ सांवरे दुःख से बचाते रहोगे,
आते रहे हो हर दम आते रहोगे,
ओ साँवरे दुःख से बचाते रहोगे ||

अन्य मनमोहक भजन –


O Sanwre Dukh Se Bachate Raho Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of O Sanwre Dukh Se Bachate RahoLyrics and I hope that O Sanwre Dukh Se Bachate Raho Lyrics is helpful for you.

o sanvare duhkh se bachate rahoge,
ate rahe ho har dam ate rahoge,
o sanvare duhkh se bachate rahoge ||

tera bharosa sanvariye,
too hee ek hamara hai,
jab jab duhkh ke din aye,
deta too hee sahara hai,
chalate raho ho naiya chalate rahoge ||

o sanvare duhkh se bachate rahoge ||

jab se sajaee is ghar mein,
shyam teree tasveer ko,
toone sajaee hathon se,
meree is taqadeer ko,
sajate rahe ho jeevan sajate rahoge ||

o sanvare duhkh se bachate rahoge ||

mera ek thikana bas,
shyam tera darabar hai,
yad hamen kar lete ho,
ye tera upakar hai,
bulate raho ho khatoo bulate rahoge ||

o sanvare duhkh se bachate rahoge ||

jab jab bhee banavaree
dil mera ghabarata hai,
bhagat tera ai shyam dhanee,
ro ro tumhe bulata hai,
lagate rahe ho gale se lagate rahoge ||

o sanvare duhkh se bachate rahoge ||

o sanvare duhkh se bachate rahoge,
ate rahe ho har dam ate rahoge,
o sanvare duhkh se bachate rahoge ||

ओ सांवरे दुःख से बचाते रहोगे लिरिक्स, O Sanwre Dukh Se Bachate Raho Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह ओ सांवरे दुःख से बचाते रहोगे लिरिक्स, O Sanwre Dukh Se Bachate Raho Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ओ सांवरे दुःख से बचाते रहोगे लिरिक्स, O Sanwre Dukh Se Bachate Raho Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: