ओ डमरू वाले शिव भोले तेरे डमरू ने मन मोह लिया लिरिक्स, O Damru Wale Shiv Bhole

Share:

इस Post में आपको ओ डमरू वाले शिव भोले तेरे डमरू ने मन मोह लिया लिरिक्स, O Damru Wale Shiv Bhole Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि ओ डमरू वाले शिव भोले तेरे डमरू ने मन मोह लिया लिरिक्स, O Damru Wale Shiv Bhole Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

ओ डमरू वाले शिव भोले तेरे डमरू ने मन मोह लिया लिरिक्स, O Damru Wale Shiv Bhole Lyrics In Hindi

ओ डमरू वाले शिव भोले तेरे डमरू ने मन मोह लिया लिरिक्स, O Damru Wale Shiv Bhole
ओ डमरू वाले शिव भोले तेरे डमरू ने मन मोह लिया लिरिक्स, O Damru Wale Shiv Bhole Lyrics

यहाँ – ओ डमरू वाले शिव भोले तेरे डमरू ने मन मोह लिया लिरिक्स, O Damru Wale Shiv Bhole Lyrics दिये गये है –

भजन – ओ डमरू वाले शिव भोले तेरे डमरू ने मन मोह लिया लिरिक्स
गायक – लखबीर सिंह (लक्खा)

ओ डमरू वाले..
ओ डमरू वाले शिव भोले..
ओ डमरू वाले शिव भोले तेरे,
डमरू ने मन मोह लिया,
डमरू ने मन मोह लिया ||

तेरे नागो ने मन मोह लिया,
तेरे नागो ने मन मोह लिया,
तेरे नागो ने मन मोह लिया ||

तेरे चरणों में आके है जब जब माथा टेका,
तेरे चरणों में आके है जब जब माथा टेका |

तेरे दर्शन करने का है तब तब जादू देखा,
तेरी जटा जूट में जो रहती,
तेरी जटा जूट में जो रहती,
उस गंगा ने मन मोह लिया ||
त्रिशूल ने मन मोह लिया ||

हे पवन ज्योतिर्लिंग पे भोले जब भी दूध चढ़ाया,
पवन ज्योतिर्लिंग पे भोले जब भी दूध चढ़ाया |

हो तेरे भंडारे से हे भोले मुंह माँगा फल पाया,
तेरे प्यारे न्यारे काले-काले,
प्यारे न्यारे..
तेरे प्यारे न्यारे काले-काले नंदी ने मन मोह लिया ||
तेरे डमरू ने मन मोह लिया ||

बैजनाथ तेरी महिमा का,
लक्खा ने जब गुणगान किया,
बैजनाथ तेरी महिमा का,
लक्खा ने जब गुणगान किया |
इस दुनिया के हर इक सुख का,
तुमने है वरदान दिया,
इस दुनिया के हर इक सुख का,
तुमने है वरदान दिया ||

इस दुनिया के हर इक सुख का,
तुमने है वरदान दिया,
जो शीश पे तेरे चमक रहा,
जो शीश पे तेरे..
जो शीश पे तेरे चमक रहा उस चंदा ने मन मोह लिया ||

उस चंदा ने मन मोह लिया,
उस चंदा ने मन मोह लिया,
मृगछाला ने मन मोह लिया |
मृगछाला ने मन मोह लिया,
तेरे डमरू ने मन मोह लिया ||

अन्य मनमोहक भजन –


O Damru Wale Shiv Bhole Lyrics

O Damru Wale Shiv Bhole Lyrics In English

Bhajan – O Damru Wale Shiv Bhole Lyrics
Singer – Lakhbeer Singh (Lakkha)

Here – O Damru Wale Shiv Lyrics is given –

o damru wale..
o damru wale shiv bhole..
o damru wale shiv bhole tere,
damru ne man moh liya,
damru ne man moh liya ||

tere naago ne man moh liya,
tere naago ne man moh liya,
tere naago ne man moh liya ||

tere charanon mein aake hai jab jab maatha teka,
tere charanon mein aake hai jab jab maatha teka,
tere darshan ka hai jab jab jaadoo dekha,
tere darshan ka hai jab jab jaadoo dekha,

tere darshan ka hai jab jab jaadoo dekha,
teree jata joot mein jo rahatee,
teree jata joot mein jo rahatee,
us ganga ne man moh liya ||
trishool ne man moh liya ||

he pavan jyotirling pe bhole jab bhee doodh chadhaaya,
pavan jyotirling pe bhole jab bhee doodh chadhaaya |
ho tere bhandaare se he bhole munh maanga phal paaya,
tere bhandaare se he bhole munh maanga phal paaya,

ho tere bhandaare se he bhole munh maanga phal paaya,
tere pyaare nyaare kaale-kaale,
pyaare nyaare..
tere pyaare nyaare kaale-kaale nandee ne man moh liya ||
tere damru ne man moh liya ||

baijanaath teree mahima ka,
lakkha ne jab gunagaan kiya,
baijanaath teree mahima ka,
lakkha ne jab gunagaan kiya |
is duniya ke har ik sukh ka,
tumane hai varadaan diya,
is duniya ke har ik sukh ka,
tumane hai varadaan diya ||

is duniya ke har ik sukh ka,
tumane hai varadaan diya,
jo sheesh pe tere chamak raha,
jo sheesh pe tere..
jo sheesh pe tere chamak raha us chanda ne man moh liya ||

us chanda ne man moh liya,
us chanda ne man moh liya,
mrgachhaala ne man moh liya |
mrgachhaala ne man moh liya,
tere damru ne man moh liya ||

ओ डमरू वाले शिव भोले तेरे डमरू ने मन मोह लिया लिरिक्स, O Damru Wale Shiv Bhole
ओ डमरू वाले शिव भोले तेरे डमरू ने मन मोह लिया लिरिक्स, O Damru Wale Shiv Bhole Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह ओ डमरू वाले शिव भोले तेरे डमरू ने मन मोह लिया लिरिक्स, O Damru Wale Shiv Bhole Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह ओ डमरू वाले शिव भोले तेरे डमरू ने मन मोह लिया लिरिक्स, O Damru Wale Shiv Bhole Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: