नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े लिरिक्स, Nazar Sudhare Nazar Bigade Lyrics

इस Article (Post) में आपको नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े लिरिक्स, Nazar Sudhare Nazar Bigade Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े लिरिक्स, Nazar Sudhare Nazar Bigade Lyrics जरूर Helpful होगा |

नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े लिरिक्स, Nazar Sudhare Nazar Bigade Lyrics In Hindi

नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े लिरिक्स, Nazar Sudhare Nazar Bigade Lyrics
Nazar Sudhare Nazar Bigade Lyrics

यहाँ – नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े लिरिक्स, Nazar Sudhare Nazar Bigade Lyrics दिया गया है-

भजन – नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े लिरिक्स
भजन गायक- मुकेश बागड़ा
फ़िल्मी तर्ज – क्या मिलिए ऐसे लोगो से

नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े,
नज़र की बात बताता हूँ,
नज़र नज़र में फर्क है कितना,
जो समझा बतलाता हूँ ||

सीधी नज़र पड़ी अर्जुन पर,
सारथी बनकर साथ दिया,
तिरछी नज़र दुर्योधन पर तो,
कुरुवंश का नाश किया |
नज़र नहीं पर नज़र पे पर्दा,
कैसे पड़ा बताता हूँ,
नज़र नज़र में फर्क है कितना,
जो समझा बतलाता हूँ ||

नज़र किया जब लंकापति ने,
रतन जड़ित उस माला को,
नज़र ना आये राम कहीं पर,
उस अंजनी के लाला को |
खोज रही थी नज़र राम को,
माला में बतलाता हूँ
नज़र नज़र में फर्क है कितना,
जो समझा बतलाता हूँ ||

नज़र उठाकर मदद मांगती,
भरी सभा में वो नारी,
नज़र गड़ी धरती में सबकी,
खींचे दुशासन साड़ी |
चीर बढ़ा पर नज़र ना आया,
किसने किया बताता हूँ,
नज़र नज़र में फर्क है कितना,
जो समझा बतलाता हूँ ||

नज़र का इतना असर के वो,
पत्थर को तोड़ गिराती है,
अच्छी नज़र तो पुजवा दे,
हो बुरी तो सर फुड़वाती है |
नज़र से गिरना नज़र में उठना,
समझो तो समझाता हूँ,
नज़र नज़र में फर्क है कितना,
जो समझा बतलाता हूँ ||

जग की नज़र में इस जीवन में,
भले नहीं बन पाओगे,
पड़ गई उसकी एक नज़र तो,
भव सागर तर जाओगे,
नज़र करे नर पे नारायण,
आशीर्वाद दिलाता हूँ,
नज़र नज़र में फर्क है कितना,
जो समझा बतलाता हूँ ||

नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े,
नज़र की बात बताता हूँ,
नज़र नज़र में फर्क है कितना,
जो समझा बतलाता हूँ ||

अन्य मनमोहक भजन-


Nazar Sudhare Nazar Bigade Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Nazar Sudhare Nazar Bigade Lyrics and I hope that Nazar Sudhare Nazar Bigade Lyrics is helpful for you.

nazar sudhare nazar bigade,
nazar ki bat batata hoon,
nazar nazar mein phark hai kitana,
jo samajha batalata hoon ||

sidhi nazar padi arjun par,
sarathi banakar sath diya,
tirachhi nazar duryodhan par to,
kuruvansh ka nash kiya |
nazar nahin par nazar pe parda,
kaise pada batata hoon,
nazar nazar mein phark hai kitana,
jo samajha batalata hoon ||

nazar kiya jab lankapati ne,
ratan jadit us mala ko,
nazar na aye ram kahin par,
us anjani ke lala ko |
khoj rahi thi nazar ram ko,
mala mein batalata hoon
nazar nazar mein phark hai kitana,
jo samajha batalata hoon ||

nazar uthakar madad mangati,
bhari sabha mein vo nari,
nazar gadi dharati mein sabaki,
khinche dushasan sari |
chir badha par nazar na aya,
kisane kiya batata hoon,
nazar nazar mein phark hai kitana,
jo samajha batalata hoon ||

nazar ka itana asar ke vo,
patthar ko tod girati hai,
achchhi nazar to pujava de,
ho buri to sar phudavati hai |
nazar se girana nazar mein uthana,
samajho to samajhata hoon,
nazar nazar mein phark hai kitana,
jo samajha batalata hoon ||

jag ki nazar mein is jivan mein,
bhale nahin ban paoge,
pad gai usaki ek nazar to,
bhav sagar tar jaoge,
nazar kare nar pe narayan,
ashirvad dilata hoon,
nazar nazar mein phark hai kitana,
jo samajha batalata hoon ||

nazar sudhare nazar bigade,
nazar ki bat batata hoon,
nazar nazar mein phark hai kitana,
jo samajha batalata hoon ||

नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े लिरिक्स, Nazar Sudhare Nazar Bigade Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े लिरिक्स, Nazar Sudhare Nazar Bigade Lyrics  जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े लिरिक्स, Nazar Sudhare Nazar Bigade Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: