नन्द घर बजत बधईयाँ लिरिक्स, Nand Ghar Bajat Badhaiya Lyrics

Share:

इस Article में – कृष्ण जन्म सोहर गीतनन्द घर बजत बधईयाँ लिरिक्स, Nand Ghar Bajat Badhaiya Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह कृष्ण जन्म सोहर गीतनन्द घर बजत बधईयाँ लिरिक्स, Nand Ghar Bajat Badhaiya Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

नन्द घर बजत बधईयाँ लिरिक्स, Nand Ghar Bajat Badhaiya Lyrics In Hindi

नन्द घर बजत बधईयाँ लिरिक्स, Nand Ghar Bajat Badhaiya Lyrics

Bhajan – कृष्ण जन्म सोहर गीतनन्द घर बजत बधईयाँ लिरिक्स, Nand Ghar Bajat Badhaiya Lyrics

Singer – Hansraj Raghuwanshi

यहाँ – कृष्ण जन्म सोहर गीतनन्द घर बजत बधईयाँ लिरिक्स, Nand Ghar Bajat Badhaiya Lyrics दिया गया है-

कृष्ण जन्म सोहर गीत – नन्द घर बजत बधईयाँ लिरिक्स

नन्द घर बजत बधईयाँ यशोदा घर सोहर हो
ललना जन्में हैं कृष्ण कन्हैया तीनों ही कुल
तारन हो ये ललना जन्में है कृष्ण कन्हैया
तीनो ही कुल तारन हो ||

बोलवहू नगर से डगरीन नरीया कटावहुं हो
ललना ले आवहुं, सोने के कठौतिया त कान्हा
नहलावहु कन्हईया नहलावहु हो ||

ले आव बांस के सुपलवा कन्हईया निहुछावहु
हो ललना ले आवहु पियर पिताम्बर कन्हईया
पहिनावहु कान्हा पहिनावहु हो ||

ले आवहु सोने के मुकटवा त मोर पंख लगावल हो ललना लें
आवहु पैर पयजनीयां
तो कान्हा पहिनावहु कन्हइया पहिनावाहु हो ||

कान्हा के पांव पयजनीया तो बड़ा निक लागेला
मनमा के भावेला हो ललना झूम झूम बजे
पयजनियां अजब मन मोहेला हो ||

ठुमकी ठुमकी कान्हा चललन नन्द राजा के
आँगन हो ललना विहसी विहसी मनमा मोहत
यशोदा रानी धन्य भइलन हो ||

ले आवहू सोने के सिंहासन तो कान्हां बैठावहु
कन्हइया बैठावहु हो ललना ले आवहु
सूरही गाय के दूधवा तो कान्हा के पिलावहुं
यशोदा घर बजेला बधईया सखीअ सब सोहर
गावय हो ललना नन्द लुटावत हिरा, मोतिया तो कुल
के तारन अइलन हो ||

अन्य भजन ( Best Bhajans)-


Nand Ghar Bajat Badhaiya Lyrics In English

nand ghar bajat badheeyaan yashoda ghar sohar ho
lalana janmen hain krshn kanhaiya teenon hee kul
taaran ho ye lalana janmen hai krshn kanhaiya
teeno hee kul taaran ho ||

bolavahoo nagar se dagareen nareeya kataavahun ho
lalana le aavahun, sone ke kathautiya ta kaanha
nahalaavahu kanheeya nahalaavahu ho ||

le aav baans ke supalava kanheeya nihuchhaavahu
ho lalana le aavahu piyar pitaambar kanheeya
pahinaavahu kaanha pahinaavahu ho ||

le aavahu sone ke mukatava ta mor pankh lagaaval ho lalana len
aavahu pair payajaneeyaan
to kaanha pahinaavahu kanhiya pahinaavaahu ho ||

kaanha ke paanv payajaneeya to bada nik laagela
manama ke bhaavela ho lalana jhoom jhoom baje
payajaniyaan ajab man mohela ho ||

thumakee thumakee kaanha chalalan nand raaja ke
aangan ho lalana vihasee vihasee manama mohat
yashoda raanee dhany bhilan ho ||

le aavahoo sone ke sinhaasan to kaanhaan baithaavahu
kanhiya baithaavahu ho lalana le aavahu
soorahee gaay ke doodhava to kaanha ke pilaavahun
yashoda ghar bajela badheeya sakhee sab sohar
gaavay ho lalana nand lutaavat hira, motiya to kul
ke taaran ailan ho ||

नन्द घर बजत बधईयाँ लिरिक्स, Nand Ghar Bajat Badhaiya Lyrics

आशा करता हु कि कृष्ण जन्म सोहर गीतनन्द घर बजत बधईयाँ लिरिक्स, Nand Ghar Bajat Badhaiya Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको कृष्ण जन्म सोहर गीत – नन्द घर बजत बधईयाँ लिरिक्स, Nand Ghar Bajat Badhaiya Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री, सुर सरिता टेकनो

Share: