नाम लेगा जो बजरंगबली का लिरिक्स, Naam Lega Jo Bajrangbali Ka Lyrics

इस Article (Post) में आपको नाम लेगा जो बजरंगबली का लिरिक्स, Naam Lega Jo Bajrangbali Ka Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको नाम लेगा जो बजरंगबली का लिरिक्स, Naam Lega Jo Bajrangbali Ka Lyrics जरूर Helpful होगा |

नाम लेगा जो बजरंगबली का लिरिक्स, Naam Lega Jo Bajrangbali Ka Lyrics In Hindi

नाम लेगा जो बजरंगबली का लिरिक्स, Naam Lega Jo Bajrangbali Ka Lyrics
Naam Lega Jo Bajrangbali Ka Lyrics

यहाँ – नाम लेगा जो बजरंगबली का लिरिक्स, Naam Lega Jo Bajrangbali Ka Lyrics दिया गया है-

भजन – नाम लेगा जो बजरंगबली का लिरिक्स

नाम लेगा जो बजरंगबली का,
कष्ट जीवन के सारे कटेंगे ||

नाम लेगा जो बजरंगबली का,
कष्ट जीवन के सारे कटेंगे ||

नाम हनुमान का जो भजेगा,
उसका दुनिया में डंका बजेगा |
नाम के इनकी फेरे रोज माला,
उसके दुख दर्द सारे मिटेंगे |
नाम लेगा जों बजरंगबली का,
कष्ट जीवन के सारे कटेंगे ||

है हनुमान धन धान्य दाता,
जोड़ लो इनकी भक्ति से नाता,
बन गया जो भी इनका दीवाना,
उसको हर पल सहारे मिलेंगे |
नाम लेगा जों बजरंगबली का,
कष्ट जीवन के सारे कटेंगे ||

जब हनुमान करते है मंगल,
फिर ना होता कभी भी अमंगल,
पड़ लो हनुमान जी की चालीसा,
गम के बादल तुम्हारे छटेंगे |
नाम लेगा जों बजरंगबली का,
कष्ट जीवन के सारे कटेंगे ||

नाम लेगा जो बजरंगबली का,
कष्ट जीवन के सारे कटेंगे ||

नाम लेगा जो बजरंगबली का,
कष्ट जीवन के सारे कटेंगे ||

अन्य मनमोहक भजन-

अन्य मनमोहक भजन-


Baba Mera Kam Karoge Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Nam Lega Jo Bajrangbali Ka Lyrics and I hope that Nam Lega Jo Bajrangbali Ka Lyrics is helpful for you.

naam lega jo bajrangbali ka,
kasht jivan ke saare katenge ||

naam lega jo bajrangbali ka,
kasht jivan ke saare katenge ||

naam hanumaan ka jo bhajega,
usaka duniya mein danka bajega |
naam ke inaki phere roj maala,
usake dukh dard saare mitenge |
naam lega jon bajrangbali ka,
kasht jivan ke saare katenge ||

hai hanumaan dhan dhaany daata,
jod lo inaki bhakti se naata,
ban gaya jo bhi inaka divaana,
usako har pal sahaare milenge |
naam lega jon bajrangbali ka,
kasht jivan ke saare katenge ||

jab hanumaan karate hai mangal,
phir na hota kabhi bhi amangal,
pad lo hanumaan ji ki chaalisa,
gam ke baadal tumhaare chhatenge |
naam lega jon bajrangbali ka,
kasht jivan ke saare katenge ||

naam lega jo bajrangbali ka,
kasht jivan ke saare katenge ||

naam lega jo bajrangbali ka,
kasht jivan ke saare katenge ||

नाम लेगा जो बजरंगबली का लिरिक्स, Naam Lega Jo Bajrangbali Ka Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह नाम लेगा जो बजरंगबली का लिरिक्स, Naam Lega Jo Bajrangbali Ka Lyrics  जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह नाम लेगा जो बजरंगबली का लिरिक्स, Naam Lega Jo Bajrangbali Ka Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Share:

1 thought on “नाम लेगा जो बजरंगबली का लिरिक्स, Naam Lega Jo Bajrangbali Ka Lyrics”

Comments are closed.