इस Article में – मोहे ब्रज की धूल बना दे लिरिक्स, Mohe Braj Ki Dhool Bana De Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics और इसका हिंदी सरगम नोट्स भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह मोहे ब्रज की धूल बना दे लिरिक्स, Mohe Braj Ki Dhool Bana De Lyricss आपके लिए यह Article Helpful है ||
मोहे ब्रज की धूल बना दे लिरिक्स, Mohe Braj Ki Dhool Bana De Lyrics In Hindi
भजन – मोहे ब्रज की धूल बना दे लिरिक्स
गायक – देवी चित्रलेखा जी
यहाँ – मोहे ब्रज की धूल बना दे लिरिक्स, Mohe Braj Ki Dhool Bana De Lyrics दिया गया है-
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे,
लाड़ली श्री राधे,
स्वामिनी श्री राधे |
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे ||
मैं साधन हिन किशोरी जी,
दीनन में दीन किशोरी जी,
दीनन में दीन किशोरी जी,
मेरे सोये भाग्य जगा दे |
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे ||
अज्ञानी अभागिन हूँ दासी,
अखियाँ दर्शन को है प्यासी,
अखियाँ दर्शन को है प्यासी,
मेरी नैनो की प्यास बुझा दे |
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे ||
जैसी भी हूँ मैं तुम्हारी हूँ,
करुणा की मैं अधिकारी हूँ,
करुणा की मैं अधिकारी हूँ,
मीरा गोपाल मिला दे |
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे ||
जो राधे राधे कहते है,
वो प्रिया शरण में रहते है,
वो प्रिया शरण में रहते है,
उसे अपना भक्त बना दे |
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे ||
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे,
लाड़ली श्री राधे,
स्वामिनी श्री राधे |
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे ||
अन्य भजन ( Best Bhajans)-
Mohe Braj Ki Dhool Bana De Video Song
Mohe Braj Ki Dhool Bana De Lyrics In English
Singer – Devi Chitralekha Ji
mohe braj ki dhool bana de,
ladali shri radhe,
ladali shri radhe,
svamini shri radhe |
mohe braj ki dhool bana de,
ladali shri radhe ||
main sadhan hin kishori ji,
dinan mein din kishori ji,
dinan mein din kishori ji,
mere soye bhagy jaga de |
ladali shri radhe,
mohe braj ki dhool bana de,
ladali shri radhe ||
agyani abhagin hoon dasi,
akhiyan darshan ko hai pyasi,
akhiyan darshan ko hai pyasi,
meri naino ki pyas bujha de |
ladali shri radhe,
mohe braj ki dhool bana de,
ladali shri radhe ||
jaisi bhi hoon main tumhari hoon,
karuna ki main adhikari hoon,
karuna ki main adhikari hoon,
mira gopal mila de |
ladali shri radhe,
mohe braj ki dhool bana de,
ladali shri radhe ||
jo radhe radhe kahate hai,
vo priya sharan mein rahate hai,
vo priya sharan mein rahate hai,
use apana bhakt bana de |
ladali shri radhe,
mohe braj ki dhool bana de,
ladali shri radhe ||
mohe braj ki dhool bana de,
ladali shri radhe,
ladali shri radhe,
svamini shri radhe |
mohe braj ki dhool bana de,
ladali shri radhe ||
आशा करता हु कि यह भजनअच्छा लगा होगा अगर आपको यह भजनअच्छा लगा तो-
I hope you liked this bhajan Lyrics, if you liked this bhajan Lyrics then-