मेरी जिंदगी में क्या था लिरिक्स, Meri Jindagi Me Kya Tha Lyrics

इस Article में आपको मेरी जिंदगी में क्या था लिरिक्स, Meri Jindagi Me Kya Tha Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि मेरी जिंदगी में क्या था लिरिक्स, Meri Jindagi Me Kya Tha Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मेरी जिंदगी में क्या था लिरिक्स, Meri Jindagi Me Kya Tha Lyrics In Hindi

मेरी जिंदगी में क्या था लिरिक्स, Meri Jindagi Me Kya Tha Lyrics

यहाँ – मेरी जिंदगी में क्या था लिरिक्स, Meri Jindagi Me Kya Tha Lyrics दिये गये है –

भजन – मेरी जिंदगी में क्या था लिरिक्स
गायक – मुकेश बागड़ा
फ़िल्मी तर्ज – तुम्हारी नजर क्यों खफा हो गई

मेरी जिंदगी में क्या था,
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था |
तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था ||

मेरी ज़िंदगी थी खाली,
जैसे सीप ख़ाली होती,
मेरी बढ गई है कीमत,
तूने भर दिए हैं मोती,
मेरी कुछ नही थी क़ीमत,
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था ||

तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था ||

दर-दर भटक रहा था,
आपने गले लगाया,
मुझे मिल गया ठिकाना,
तेरी शरण जो आया,
मुझे कौन पूछता था,
तेरी बन्दगी से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था ||

तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था ||

मुझे दर ना तेरा मिलता,
किसके मैं गीत गाता,
जीवन था व्यर्थ मेरा,
ऐसे ही बीत जाता,
ना ये सुर ना ये गला था,
तेरी कृपा से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था,
तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था ||

मेरी जिंदगी में क्या था,
तेरी दया से पहले,
मैं बुझा हुआ दिया था |
तेरी दया से पहले,
मेरी जिंदगी में क्या था ||

अन्य मनमोहक भजन –


Meri Jindagi Me Kya Tha Lyrics

Meri Jindagi Me Kya Tha Lyrics In English

Bhajan – Meri Jindagi Me Kya Tha Lyrics
Singer – Mukesh Bagda

Here – Meri Jindagi Me Kya Tha Lyrics is given –

meri jindagi mein kya tha,
teri daya se pahale,
main bujha hua diya tha |
teri daya se pahale,
meri jindagi mein kya tha ||

meri zindagi thi khaali,
jaise sip khaali hoti,
meri badh gai hai kimat,
toone bhar die hain moti,
meri kuchh nahi thi qimat,
teri daya se pahale,
main bujha hua diya tha ||

teri daya se pahale,
meri jindagi mein kya tha ||

dar-dar bhatak raha tha,
aapane gale lagaaya,
mujhe mil gaya thikaana,
teri sharan jo aaya,
mujhe kaun poochhata tha,
teri bandagi se pahale,
main bujha hua diya tha ||

teri daya se pahale,
meri jindagi mein kya tha ||

mujhe dar na tera milata,
kisake main git gaata,
jivan tha vyarth mera,
aise hi bit jaata,
na ye sur na ye gala tha,
teri krpa se pahale,
main bujha hua diya tha,
teri daya se pahale,
meri jindagi mein kya tha ||

meri jindagi mein kya tha,
teri daya se pahale,
main bujha hua diya tha |
teri daya se pahale,
meri jindagi mein kya tha ||

मेरी जिंदगी में क्या था लिरिक्स, Meri Jindagi Me Kya Tha Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह मेरी जिंदगी में क्या था लिरिक्स, Meri Jindagi Me Kya Tha Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरी जिंदगी में क्या था लिरिक्स, Meri Jindagi Me Kya Tha Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: