मेरी चिंता करने वाला खाटू में बैठा है लिरिक्स, Meri Chinta Karane Wala Lyrics

​​इस Post में आपको मेरी चिंता करने वाला खाटू में बैठा है लिरिक्स, Meri Chinta Karane Wala Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि आपको यह – मेरी चिंता करने वाला खाटू में बैठा है लिरिक्स, Meri Chinta Karane Wala Lyrics जरूर heylpful होगा |

मेरी चिंता करने वाला खाटू में बैठा है लिरिक्स, Meri Chinta Karane Wala Lyrics In Hindi

मेरी चिंता करने वाला खाटू में बैठा है लिरिक्स, Meri Chinta Karane Wala Lyrics

यहाँ – मेरी चिंता करने वाला खाटू में बैठा है लिरिक्स, Meri Chinta Karane Wala Lyricsदिया गया है-

मेरी चिंता करने वाला,
खाटू में बैठा है,
मेरा संकट हरने वाला,
खाटू में बैठा है ||

दीन दयाला मुरली वाला,
मेरा साथी खाटु वाला,
आँच भी मुझ पर कैसे आएं,
श्याम जो मेरा है रख वाला,
मेरी रक्षा करने वाला,
खाटू में बैठा है,
मेरी चिंता करने वाला ||
खाटू में बैठा है,
मेरा संकट हरने वाला,
खाटू में बैठा है ||

विपदा आए मन घबराएं,
सांवरा मुझको राह दिखाएं,
याद करुं मैं नाम लूँ उसका,
लीले चढ़ कर वो आ जाए,
मेरी लाज बचाने वाला,
खाटू में बैठा है,
मेरी चिंता करने वाला ||
खाटू में बैठा है,
मेरा संकट हरने वाला,
खाटू में बैठा है ||

श्याम धणी की मोरछड़ी की,
छाया में परिवार है मेरा,
मुझको कमी क्या शीश का दानी,
सोनू पालनहार है मेरा,
मेरी बिगड़ी बनाने वाला,
खाटू में बैठा है,
मेरी चिंता करने वाला ||
खाटू में बैठा है,
मेरा संकट हरने वाला,
खाटू में बैठा है ||

मेरी चिंता करने वाला,
खाटू में बैठा है,
मेरा संकट हरने वाला,
खाटू में बैठा है ||

अन्य मनमोहक भजन-


Meri Chinta Karane Wala Lyrics In English

meri chinta karane vaala,
khaatoo mein baitha hai,
mera sankat harane vaala,
khaatoo mein baitha hai ||

din dayaala murali vaala,
mera saathi khaatu vaala,
aanch bhi mujh par kaise aaen,
shyaam jo mera hai rakh vaala,
meri raksha karane vaala,
khaatoo mein baitha hai,
meri chinta karane vaala ||
khaatoo mein baitha hai,
mera sankat harane vaala,
khaatoo mein baitha hai ||

vipada aae man ghabaraen,
saanvara mujhako raah dikhaen,
yaad karun main naam loon usaka,
lile chadh kar vo aa jae,
meri laaj bachaane vaala,
khaatoo mein baitha hai,
meri chinta karane vaala ||
khaatoo mein baitha hai,
mera sankat harane vaala,
khaatoo mein baitha hai ||

shyaam dhani ki morachhadi ki,
chhaaya mein parivaar hai mera,
mujhako kami kya shish ka daani,
sonoo paalanahaar hai mera,
meri bigadi banaane vaala,
khaatoo mein baitha hai,
meri chinta karane vaala ||
khaatoo mein baitha hai,
mera sankat harane vaala,
khaatoo mein baitha hai ||

meri chinta karane vaala,
khaatoo mein baitha hai,
mera sankat harane vaala,
khaatoo mein baitha hai ||

मेरी चिंता करने वाला खाटू में बैठा है लिरिक्स, Meri Chinta Karane Wala Lyrics

Hope you liked this मेरी चिंता करने वाला खाटू में बैठा है लिरिक्स, Meri Chinta Karane Wala Lyrics If you liked this मेरी चिंता करने वाला खाटू में बैठा है लिरिक्स, Meri Chinta Karane Wala Lyrics “Must comment.”

आशा करता हूँ की आपको यह मेरी चिंता करने वाला खाटू में बैठा है लिरिक्स, Meri Chinta Karane Wala Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरी चिंता करने वाला खाटू में बैठा है लिरिक्स, Meri Chinta Karane Wala Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: