मेरे शंकरा लिरिक्स Mere Shankara Lyrics – Hansraj Raghuvanshi

इस Article में – मेरे शंकरा लिरिक्स, Mere Shankara Lyrics Hansraj Raghuvanshi का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह मेरे शंकरा लिरिक्स, Mere Shankara Lyrics Hansraj Raghuvanshi आपके लिए यह Article Helpful है ||

मेरे शंकरा लिरिक्स, Mere Shankara Lyrics In Hindi

Mere Shankara Lyrics Hansraj Raghuvanshi

मेरे शंकरा लिरिक्स, Mere Shankara Lyrics Hansraj Raghuvanshi

Singer/Lyrics/Composer : Hansraj Raghuwanshi

यहाँ – मेरे शंकरा लिरिक्स, Mere Shankara Lyrics Hansraj Raghuvanshi दिया गया है-

शंभू महादेवा जय जय शंकरा,
शंभू महादेवा जय जय शंकरा |
शंभू महादेवा जय जय शंकरा,
शंभू महादेवा जय जय शंकरा ||

ओ मेरेया शंकरा ओ,
मौन में बैठा है तू,
ओ तेरे दर्शन को,
ओ तेरे दर्शन को |
तरसे मेरी रूह,
ओ बैठा कैलाश में तू,
अनंत आकाश में तू,
ओ बैठा कैलाश में तू ,
अनंत आकाश में तू |

ओ पग पग मैं चलिया,
ओ पग पग मैं चलिया,
मिलने की आस में हूं,
ओ मेरे शंकरा ओ,
मौन में बैठा है तू ||

ओ तू है तो मैं हूं,
तुझ बिन मैं क्या हूं,
ओ तू है तो मैं हूं,
तुझ बिन मैं क्या हूं |
ओ मन बैरागी हुआ,
ओ मन बैरागी हुआ,
तेरी लगन में हूं ||

मेरेया शंकरा ओ,
मौन में बैठा है तू |

ओ मेरी डोर बंधी,
मैं तुझ में समा रहा हूं,
ओ मेरी डोर बंधी,
मैं तुझ में समा रहा हूं |
ओ सांसों की माला में,
ओ सांसों की माला में,
तेरा ही नाम जपू ||

मेरेया शंकरा ओ,
मौन में बैठा है तू |

ओ मतलब दे रिश्ते,
तेरी दुनिया में कैसे रहूं,
ओ मतलब दे रिश्ते,
तेरी दुनिया में कैसे रहूं,
ओ आँउ जब मिलने,
मैं आऊँ जब मिलने,
शरण में लेना तू ,
मेरेया शंकरा ओ,
मौन में बैठा है तू |

जग को तारण वाला ओ,
मेरा भोला भंडारी,
जग को तारण वाला ओ,
मेरा भोला भंडारी |

कष्ट मिटाने वाला ओ,
मेरा भोला भंडारी,
कष्ट मिटाने वाला ओ,
मेरा भोला भंडारी |
न…..न……न…ना…..ना….. ||

अन्य शिव भजन ( Shiv Bhajan)-


Mere Shankara Lyrics In English

Singer/Lyrics/Composer : Hansraj Raghuwanshi

shambhu mahadeva jay jay shankara,
shambhu mahadeva jay jay shankara |
shambhu mahadeva jay jay shankara,
shambhu mahadeva jay jay shankara ||

o mereya shankara o,
maun mein baitha hai tu,
o tere darshan ko,
o tere darshan ko |
tarase meree ruh,
o baitha kailash mein tu,
anant akash mein tu,
o baitha kailash mein tu ,
anant akash mein tu |

o pag pag main chaliya,
o pag pag main chaliya,
milane kee as mein hun,
o mere shankara o,
maun mein baitha hai tu ||

o tu hai to main hun,
tujh bin main kya hun,
o tu hai to main hun,
tujh bin main kya hun |
o man bairagee hua,
o man bairagee hua,
teree lagan mein hun ||

mereya shankara o,
maun mein baitha hai tu |

o meree dor bandhee,
main tujh mein sama raha hun,
o meree dor bandhee,
main tujh mein sama raha hun |
o sanson kee mala mein,
o sanson kee mala mein,
tera hee nam japu ||

mereya shankara o,
maun mein baitha hai tu |

o matalab de rishte,
teree duniya mein kaise rahun,
o matalab de rishte,
teree duniya mein kaise rahun,
o anu jab milane,
main aun jab milane,
sharan mein lena tu ,
mereya shankara o,
maun mein baitha hai tu |

jag ko taran vala o,
mera bhola bhandaree,
jag ko taran vala o,
mera bhola bhandaree |

kasht mitane vala o,
mera bhola bhandaree,
kasht mitane vala o,
mera bhola bhandaree |
na…..na……na…na…..na….. ||

Mere Shankara Lyrics Hansraj Raghuvanshi

मेरे शंकरा लिरिक्स, Mere Shankara Lyrics Hansraj Raghuvanshi

आशा करता हु कि मेरे शंकरा लिरिक्स, Mere Shankara Lyrics Hansraj Raghuvanshi अच्छा लगा होगा अगर आपको मेरे शंकरा लिरिक्स, Mere Shankara Lyrics Hansraj Raghuvanshi अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री, सुर सरिता टेकनो