मेरे सतगुरु जी तुसी मेहर करो लिरिक्स, Mere Satguru Ji Tusi Mehar Karo Lyrics

इस Article में आपको मेरे सतगुरु जी तुसी मेहर करो लिरिक्स, Mere Satguru Ji Tusi Mehar Karo Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि मेरे सतगुरु जी तुसी मेहर करो लिरिक्स, Mere Satguru Ji Tusi Mehar Karo Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मेरे सतगुरु जी तुसी मेहर करो लिरिक्स, Mere Satguru Ji Tusi Mehar Karo Lyrics In Hindi

मेरे सतगुरु जी तुसी मेहर करो लिरिक्स, Mere Satguru Ji Tusi Mehar Karo Lyrics
Mere Satguru Ji Tusi Mehar Karo Lyrics

यहाँ – मेरे सतगुरु जी तुसी मेहर करो लिरिक्स, Mere Satguru Ji Tusi Mehar Karo Lyrics दिये गये है –

भजन – मेरे सतगुरु जी तुसी मेहर करो लिरिक्स
गायक – सिद्धार्थ मोहन

मेरे सतगुरु जी तुसी मेहर करो,
मैं दर तेरे ते आई हुई या,
मेरे कर्मा वल ना वेख्यो जी,
मैं कर्मा तो शरमाईं हुई या,
मेरे सतगुरु जी तुसी मेहर करो,
मैं दर तेरे ते आई हुई या ||

जो दर तेरे ते आजांदा,
ओह असल खजाने पा जांदा,
मैंनू वी खाली मोड़ी ना,
मैं वी दर ते आस लगाई हुई या,
मेरे कर्मा वल ना वेख्यो जी,
मैं कर्मा तो शरमाईं हुई या ||

तुसी तारणहार कहोंदे हो,
डूबेया नु बन्ने लोंदे हो,
मेरा वी वेडा पार करो,
मैं वी दुःखीयरण आई हुई या,
मेरे सतगुरु जी तुसी मेहर करो,
मैं दर तेरे ते आई हुई या ||

सब संगी साथी छोड़ गये,
सब रिश्ते नाते तोड़ गए,
तू वी किदरे ठुकरावीं ना,
ए सोच के मैं घबराईं हुई या,
मेरे कर्मा वल ना वेख्यो जी,
मैं कर्मा तो शरमाईं हुई या ||

मेरे सतगुरु जी तुसी मेहर करो,
मैं दर तेरे ते आई हुई या,
मेरे कर्मा वल ना वेख्यो जी,
मैं कर्मा तो शरमाईं हुई या,
मेरे सतगुरु जी तुसी मेहर करो,
मैं दर तेरे ते आई हुई या ||

अन्य मनमोहक भजन –


Mere Satguru Ji Tusi Mehar Karo Lyrics In English

Mere Satguru Ji Tusi Mehar Karo Lyrics In English

Bhajan – Mere Satguru Ji Tusi Mehar Karo Lyrics
Singer – Sidharth Mohan

Here – Mere Satguru Ji Tusi Mehar Karo Lyrics is given –

mere sataguru ji tusi mehar karo,
main dar tere te aai hui ya,
mere karma val na vekhyo ji,
main karma to sharamain hui ya,
mere sataguru ji tusi mehar karo,
main dar tere te aai hui ya ||

jo dar tere te aajaanda,
oh asal khajaane pa jaanda,
mainnoo vi khaali modi na,
main vi dar te aas lagai hui ya,
mere karma val na vekhyo ji,
main karma to sharamain hui ya ||

tusi taaranahaar kahonde ho,
doobeya nu banne londe ho,
mera vi veda paar karo,
main vi duhkhiyaran aai hui ya,
mere sataguru ji tusi mehar karo,
main dar tere te aai hui ya ||

sab sangi saathi chhod gaye,
sab rishte naate tod gae,
too vi kidare thukaraavin na,
e soch ke main ghabarain hui ya,
mere karma val na vekhyo ji,
main karma to sharamain hui ya ||

mere sataguru ji tusi mehar karo,
main dar tere te aai hui ya,
mere karma val na vekhyo ji,
main karma to sharamain hui ya,
mere sataguru ji tusi mehar karo,
main dar tere te aai hui ya ||

मेरे सतगुरु जी तुसी मेहर करो लिरिक्स, Mere Satguru Ji Tusi Mehar Karo Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह मेरे सतगुरु जी तुसी मेहर करो लिरिक्स, Mere Satguru Ji Tusi Mehar Karo Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मेरे सतगुरु जी तुसी मेहर करो लिरिक्स, Mere Satguru Ji Tusi Mehar Karo Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )