मेरा भोला है भंडारी करे नंदी कि सवारी लिरिक्स, Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics

इस Article में – मेरा भोला है भंडारी करे नंदी कि सवारी लिरिक्स, Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics Hansraj Raghuwanshi का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह – मेरा भोला है भंडारी करे नंदी कि सवारी लिरिक्स, Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

मेरा भोला है भंडारी करे नंदी कि सवारी लिरिक्स, Mera Bhola Hai Bhandari In Hindi

मेरा भोला है भंडारी करे नंदी कि सवारी लिरिक्स, Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics

मेरा भोला है भंडारी करे नंदी कि सवारी लिरिक्स, Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics

Singer – Hansraj Raghuwanshi

यहाँ – मेरा भोला है भंडारी करे नंदी कि सवारी लिरिक्स, Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics दिया गया है-

मेरा भोला है भंडारी,
करे नंदी कि सवारी ||
भोले नाथ रे,
ओ शंकर नाथ रे ||

सबना दा रखवाला ओ शिवजी,
डमरूवा वाला जी डमरूवा वाला,
ऊपर कैलाश रेहंदा भोले नाथ जी,
धर्मियो जो तारदे शिवजी,
पापिया जो मारदा जी,
पापिया जो मारदा,
बड़ा ही दयाल मेरा भोले अमली,
ॐ नमः शिवाय शम्भो,
ॐ नमः शिवाय |

महादेवा तेरा डमरू डम डम,
डम डम बजतो जाए रे,
हो महादेवा महादेवा,
ॐ नमः शिवाय शंभू,
ॐ नमः शिवाय || ||

सर से तेरे बहती गंगा,
काम मेरा हो जाता चंगा,
नाम तेरा जब लेता, महादेवा,
मां पिया दे घरे ओ गोरा,
महला च रेहंदी,
जी महला च रेहंदी,
विच समसाना रहंदा भोलेनाथ जी,
कालेया कुंडला वाला,
मेरा भोले बाबा |

किधर कैलाशा तेरा डेरा ओ जी,
सर पे तेरे ओ गंगा मैया विराजे,
मुकुट पे चंदा मामा ओ जी,
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय शंभू,
ॐ नमः शिवाय || ||

भंग जे पिन्दा ओ शिवजी,
धुनी रमांदा जी धुनी रमांदा,
बड़ा ही तपारी मेरा भोले अमली,
मेरा भोला है भंडारी,
करता नंदी कि सवारी भोले नाथ रे,
ओ शंकर नाथ रे ||

मेरा भोला है भण्डारी,
करे नंदी कि सवारी,
शम्भुनाथ रें शंकर नाथ रे,
गौरा भांग रगड़ के बोली,
तेरे साथ है भूतो की टोली,
मेरे नाथ रे शम्भु नाथ रें,
ओ भोले बाबा जी,
दर तेरे मैं आया जी,
झोली खाली लाया जी,
खाली झोली भरदो जी |

कालेया सर्पा वाला,
मेरा भोले बाबा,
शिखरे कैलाशा विच रहंदा ओ जी || ||

मेरा भोला है भंडारी,
करे नंदी कि सवारी ||
भोले नाथ रे,
ओ शंकर नाथ रे ||

अन्य शिव भजन –


Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics In English

singer – hansraj raghuwanshi

Here – Mera Bhola Hai Bhandari Kare Nandi Ki Sawari Lyrics, Mera Bhola Hai Bhandari is given-

mera bhola hai bhandari,
kare nandi ki savari ||
bhole nath re,
o shankar nath re ||

sabana da rakhavala o shivaji,
damaroova vala ji damaroova vala,
oopar kailash rehanda bhole nath ji,
dharmiyo jo tarade shivaji,
papiya jo marada ji,
papiya jo marada,
bada hi dayal mera bhole amali,
om namah shivay shambho,
om namah shivay |

mahadeva tera damaroo dam dam,
dam dam bajato jae re,
ho mahadeva mahadeva,
om namah shivay shambhoo,
om namah shivay || ||

sar se tere bahati ganga,
kam mera ho jata changa,
nam tera jab leta, mahadeva,
man piya de ghare o gora,
mahala ch rehandi,
ji mahala ch rehandi,
vich samasana rahanda bholenath ji,
kaleya kundala vala,
mera bhole baba |

kidhar kailasha tera dera o ji,
sar pe tere o ganga maiya viraje,
mukut pe chanda mama o ji,
om namah shivay,
om namah shivay shambhoo,
om namah shivay || ||

bhang je pinda o shivaji,
dhuni ramanda ji dhuni ramanda,
bada hi tapari mera bhole amali,
mera bhola hai bhandari,
karata nandi ki savari bhole nath re,
o shankar nath re ||

mera bhola hai bhandari,
kare nandi ki savari,
shambhunath ren shankar nath re,
gaura bhang ragad ke boli,
tere sath hai bhooto ki toli,
mere nath re shambhu nath ren,
o bhole baba ji,
dar tere main aya ji,
jholi khali laya ji,
khali jholi bharado ji |

kaleya sarpa vala,
mera bhole baba,
shikhare kailasha vich rahanda o ji || ||

mera bhola hai bhandari,
kare nandi ki savari ||
bhole nath re,
o shankar nath re ||

मेरा भोला है भंडारी करे नंदी कि सवारी लिरिक्स, Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics

मेरा भोला है भंडारी करे नंदी कि सवारी लिरिक्स, Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics

आशा करता हु कि मेरा भोला है भंडारी करे नंदी कि सवारी लिरिक्स, Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको मेरा भोला है भंडारी करे नंदी कि सवारी लिरिक्स, Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री, सुर सरिता टेकनो
Share: