मीरा दीवानी हो गयी रे लिरिक्स, Meera Diwani Ho Gayi Lyrics

इस Article में आपको मीरा दीवानी हो गयी रे लिरिक्स, Meera Diwani Ho Gayi Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको मीरा दीवानी हो गयी रे लिरिक्स, Meera Diwani Ho Gayi Lyrics जरूर Helpful होगा |

मीरा दीवानी हो गयी रे लिरिक्स, Meera Diwani Ho Gayi Lyrics In Hindi

Meera Diwani Ho Gayi Lyrics
Meera Diwani Ho Gayi Lyrics

यहाँ – मीरा दीवानी हो गयी रे लिरिक्स, Meera Diwani Ho Gayi Lyrics दिया गया है-

भजन – मीरा दीवानी हो गयी रे लिरिक्स
गायक – पूज्य रसिका पागल बाबा

मीरा दीवानी हो गयी रे,
मीरा दीवानी हो गयी,
श्याम रंग में रंगी चुनरिया,
मीरा दीवानी हो गई रे,
मीरा मस्तानी हो गयी ||

राणा की राजधानी छोड़ी,
लोक लाज सब छोड़ी,
रंग के श्याम रंग में चुनर,
मीरा जी ने ओडी,
लोक लाज की नहीं खबरिया,
मीरा दिवानी हो गयी रे,
मीरा मस्तानी हो गयी ||

इस दुनिया से प्रीत तोड़ के,
श्यामल रंग चढ़ाया,
साथ सभी का छोड़ दिया और,
गिरिधर गिरिधर गाया,
वो तो ऐसी भाई बावरिया,
मीरा दिवानी हो गयी रे,
मीरा मस्तानी हो गयी ||

पैरों में वो घुँघरू बाँध के,
नाचे झूमे गाए,
भई विहरनी श्याम विरह और,
ना कोई है भाए,
वृन्दावन की गयी डगरिया,
मीरा दिवानी हो गयी रे,
मीरा मस्तानी हो गयी ||

लगन लगी तेरे दरश की,
और ना कोई भाए,
गली गली तोहे ढूंढती,
कही ना फिर वो पाए,
तेरे दर पे बीती उमरिया,
मीरा दिवानी हो गयी रे,
मीरा मस्तानी हो गयी ||

मीरा दीवानी हो गई रे,
मीरा दीवानी हो गई,
श्याम रंग में रंगी चुनरिया,
मीरा दीवानी हो गयी रे,
मीरा मस्तानी हो गयी ||

अन्य मनमोहक भजन –

Meera Diwani Ho Gayi Video


Meera Diwani Ho Gayi Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Meera Diwani Ho Gayi Lyrics and I hope that Meera Diwani Ho Gayi Lyrics is helpful for you.

Meera divani ho gayi re,
Meera divani ho gayi,
shyam rang mein rangi chunariya,
Meera divani ho gai re,
Meera mastani ho gayi ||

rana ki rajadhani chhodi,
lok laj sab chhodi,
rang ke shyam rang mein chunar,
Meera ji ne odi,
lok laj ki nahin khabariya,
Meera divani ho gayi re,
Meera mastani ho gayi ||

is duniya se prit tod ke,
shyamal rang chadhaya,
sath sabhi ka chhod diya aur,
giridhar giridhar gaya,
vo to aisi bhai bavariya,
Meera divani ho gayi re,
Meera mastani ho gayi ||

pairon mein vo ghungharu bandh ke,
nache jhume gae,
bhi viharani shyam virah aur,
na koi hai bhae,
vrndavan ki gayi dagariya,
Meera divani ho gayi re,
Meera mastani ho gayi ||

lagan lagi tere darash ki,
aur na koi bhae,
gali gali tohe dhundhati,
kahi na phir vo pae,
tere dar pe biti umariya,
Meera divani ho gayi re,
Meera mastani ho gayi ||

Meera divani ho gai re,
Meera divani ho gai,
shyam rang mein rangi chunariya,
Meera divani ho gayi re,
Meera mastani ho gayi ||

Meera Diwani Ho Gayi Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह मीरा दीवानी हो गयी रे लिरिक्स, Meera Diwani Ho Gayi Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मीरा दीवानी हो गयी रे लिरिक्स, Meera Diwani Ho Gayi Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )