मंगल की सेवा सुन मेरी देवा लिरिक्स, Mangal Ki Seva Sun Meri Deva Lyrics

इस पद में मंगल की सेवा सुन मेरी देवा लिरिक्स, Mangal Ki Seva Sun Meri Deva Lyrics का हिंदी और Engish Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह मंगल की सेवा सुन मेरी देवा लिरिक्स, Mangal Ki Seva Sun Meri Deva Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा लिरिक्स, Mangal Ki Seva Sun Meri Deva Lyrics In Hindi

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा लिरिक्स, Mangal Ki Seva Sun Meri Deva Lyrics

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा लिरिक्स, Mangal Ki Seva Sun Meri Deva Lyrics

यहाँ मंगल की सेवा सुन मेरी देवा लिरिक्स, Mangal Ki Seva Sun Meri Deva Lyrics दिया गया है-

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा,
हाथ जोड़ तेरे द्वार खड़े,
पान सुपारी ध्वजा नारियल,
ले ज्वाला तेरी भेंट धरे,
सुन जगदम्बे कर ना विलम्बे,
संतन के भडांर भरे |
संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जय काली कल्याण करे | |

बुद्धि विधाता तू जग माता,
मेरा कारज सिद्ध करे,
चरण कमल का लिया सहारा,
शरण तुम्हारी आन पड़े |
जब जब भीड़ पड़ी भक्तन पर,
तब तब आय सहाय करे,
संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जय काली कल्याण करे | |

गुरु के वार सकल जग मोहयो,
तरूणी रूप अनूप धरे,
माता होकर होकर पुत्र खिलावे,
कही भार्या भोग करे,
शुक्र सुखदाई सदा सहाई,
संत खड़े जयकार करे |
संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जय काली कल्याण करे | |

ब्रह्मा विष्णु महेश फल लिये,
भेट देन तेरे द्वार खड़े,
अटल सिहांसन बैठी मेरी माता,
सिर सोने का छत्र फिरे,
वार शनिचर कुमकुम बरणी,
जब लुकड़ पर हुकुम करे |
संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जय काली कल्याण करे | |

खड्ग खप्पर त्रिशुल हाथ लिये,
रक्त बीज को भस्म करे,
शुम्भ निशुम्भ को क्षण में मारे,
महिषासुर को पकड दले,
आदित वारी आदि भवानी,
जन अपने को कष्ट हरे |
संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जय काली कल्याण करे | |

कुपित होयकर दानव मारे,
चण्डमुण्ड सब चूर करे,
जब तुम देखी दया रूप हो,
पल में सकंट दूर करे,
सौम्य स्वभाव धरयो मेरी माता,
जन की अर्ज कबूल करे |
संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जय काली कल्याण करे | |

सात बार की महिमा बरनी,
सब गुण कौन बखान करे,
सिंह पीठ पर चढ़ी भवानी,
अटल भवन में राज करे,
दर्शन पावे मंगल गावे,
सिद्ध साधक तेरी भेंट धरे |
संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जय काली कल्याण करे | |

ब्रह्मा वेद पढ़े तेरे द्वारे,
शिव शंकर हरी ध्यान धरे,
इन्द्र कृष्ण तेरी करे आरती,
चंवर कुबेर डुलाय रहे,
जय जननी जय मात भवानी,
अटल भवन में राज करे |
संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जय काली कल्याण करे | |

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा,
हाथ जोड़ तेरे द्वार खड़े,
पान सुपारी ध्वजा नारियल,
ले ज्वाला तेरी भेंट धरे,
सुन जगदम्बे कर ना विलम्बे,
संतन के भडांर भरे |
संतन प्रतिपाली सदा खुशहाली,
जय काली कल्याण करे | |

अन्य मनमोहक भजन-

Top 10 Mata Ji Ke bhajan lyrics, दुर्गा माँ भजन लिरिक्स

501+ Popular Bhajans Lyrics – हिंदी भजन लिरिक्स


Mangal Ki Seva Sun Meri Deva Lyrics In English

mangal kee seva sun meree deva,
haath jod tere dvaar khade,
paan supaaree dhvaja naariyal,
le jvaala teree bhent dhare,
sun jagadambe kar na vilambe,
santan ke bhadaanr bhare |
santan pratipaalee sada khushahaalee,
jay kaalee kalyaan kare | |

buddhi vidhaata too jag maata,
mera kaaraj siddh kare,
charan kamal ka liya sahaara,
sharan tumhaaree aan pade |
jab jab bheed padee bhaktan par,
tab tab aay sahaay kare,
santan pratipaalee sada khushahaalee,
jay kaalee kalyaan kare | |

guru ke vaar sakal jag mohayo,
taroonee roop anoop dhare,
maata hokar hokar putr khilaave,
kahee bhaarya bhog kare,
shukr sukhadaee sada sahaee,
sant khade jayakaar kare |
santan pratipaalee sada khushahaalee,
jay kaalee kalyaan kare | |

brahma vishnu mahesh phal liye,
bhet den tere dvaar khade,
atal sihaansan baithee meree maata,
sir sone ka chhatr phire,
vaar shanichar kumakum baranee,
jab lukad par hukum kare |
santan pratipaalee sada khushahaalee,
jay kaalee kalyaan kare | |

khadg khappar trishul haath liye,
rakt beej ko bhasm kare,
shumbh nishumbh ko kshan mein maare,
mahishaasur ko pakad dale,
aadit vaaree aadi bhavaanee,
jan apane ko kasht hare |
santan pratipaalee sada khushahaalee,
jay kaalee kalyaan kare | |

kupit hoyakar daanav maare,
chandamund sab choor kare,
jab tum dekhee daya roop ho,
pal mein sakant door kare,
saumy svabhaav dharayo meree maata,
jan kee arj kabool kare |
santan pratipaalee sada khushahaalee,
jay kaalee kalyaan kare | |

saat baar kee mahima baranee,
sab gun kaun bakhaan kare,
sinh peeth par chadhee bhavaanee,
atal bhavan mein raaj kare,
darshan paave mangal gaave,
siddh saadhak teree bhent dhare |
santan pratipaalee sada khushahaalee,
jay kaalee kalyaan kare | |

brahma ved padhe tere dvaare,
shiv shankar haree dhyaan dhare,
indr krshn teree kare aaratee,
chanvar kuber dulaay rahe,
jay jananee jay maat bhavaanee,
atal bhavan mein raaj kare |
santan pratipaalee sada khushahaalee,
jay kaalee kalyaan kare | |

mangal kee seva sun meree deva,
haath jod tere dvaar khade,
paan supaaree dhvaja naariyal,
le jvaala teree bhent dhare,
sun jagadambe kar na vilambe,
santan ke bhadaanr bhare |
santan pratipaalee sada khushahaalee,
jay kaalee kalyaan kare | |

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा लिरिक्स, Mangal Ki Seva Sun Meri Deva Lyrics

मंगल की सेवा सुन मेरी देवा लिरिक्स, Mangal Ki Seva Sun Meri Deva Lyrics

आशा करता हु कि मंगल की सेवा सुन मेरी देवा लिरिक्स, Mangal Ki Seva Sun Meri Deva Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको मंगल की सेवा सुन मेरी देवा लिरिक्स, Mangal Ki Seva Sun Meri Deva Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री
Share: