माँगा है मैंने श्याम से वरदान लिरिक्स, Manga Hai Maine Shyam Se Lyrics

इस Article में – माँगा है मैंने श्याम से वरदान लिरिक्स, Manga Hai Maine Shyam Se Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह माँगा है मैंने श्याम से वरदान लिरिक्स, Manga Hai Maine Shyam Se Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

माँगा है मैंने श्याम से वरदान लिरिक्स, Manga Hai Maine Shyam Se Lyrics In Hindi

Manga Hai Maine Shyam Se Lyrics
Manga Hai Maine Shyam Se Lyrics

यहाँ – माँगा है मैंने श्याम से वरदान लिरिक्स, Manga Hai Maine Shyam Se Lyrics दिया गया है-

भजन – माँगा है मैंने श्याम से वरदान लिरिक्स
गायक – संजू शर्मा

माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही,
मांगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही |
तेरी कृपा बनी रहे, जब तक है ज़िन्दगी,
माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही ||

जिस पर प्रभु का हाथ था,वो पार हो गया,
जो भी शरण में आ गया, उद्धार हो गया |
जिसका भरोसा श्याम पर, डूबा कभी नहीं,
तेरी कृपा बनी रहे, जब तक है ज़िन्दगी,
माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही ||

कोई समझ सका नहीं, माया बड़ी अजीब,
जिसने प्रभु को पा लिया, है वो ख़ुशनसीब |
इसकी मर्जी के बिना,पत्ता हिले नहीं,
तेरी कृपा बनी रहे, जब तक है ज़िन्दगी,
माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही ||

ऐसे दयालू श्याम से, रिश्ता बनाइये,
मिलता रहेगा आपको,जो कुछ भी चाहिए |
ऐसा करिश्मा होगा जो, हुआ कभी नहीं,
तेरी कृपा बनी रहे, जब तक है ज़िन्दगी,
माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही ||

कहते हैं लोग जिंदगी, किस्मत की बात है,
क़िस्मत बनाना भी मगर, इसके ही हाथ है |
बनवारी कर यक़ीन अब,ज् यादा समय नहीं,
तेरी कृपा बनी रहे, जब तक है ज़िन्दगी,
माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही ||

अन्य भजन ( Best Bhajans)-

Manga Hai Maine Shyam Se Video Song


Manga Hai Maine Shyam Se Lyrics In English

Bhajan – Manga Hai Maine Shyam Se Lyrics
Singer – Sanju Sharma

manga hai maine shyaam se, varadan ek hee,
manga hai maine shyaam se, varadan ek hee |
teree krpa banee rahe, jab tak hai zindagee,
manga hai maine shyaam se, varadan ek hee ||

jis par prabhu ka hath tha,vo par ho gaya,
jo bhee sharan mein a gaya, uddhar ho gaya |
jisaka bharosa shyam par, dooba kabhee nahin,
teree krpa banee rahe, jab tak hai zindagee,
manga hai maine shyaam se, varadan ek hee ||

koee samajh saka nahin, maya badee ajeeb,
jisane prabhu ko pa liya, hai vo khushanaseeb |
isakee marjee ke bina,patta hile nahin,
teree krpa banee rahe, jab tak hai zindagee,
manga hai maine shyaam se, varadan ek hee ||

aise dayaloo shyam se, rishta banaiye,
milata rahega apako,jo kuchh bhee chahie |
aisa karishma hoga jo, hua kabhee nahin,
teree krpa banee rahe, jab tak hai zindagee,
manga hai maine shyaam se, varadan ek hee ||

kahate hain log jindagee, kismat kee bat hai,
qismat banana bhee magar, isake hee hath hai |
banavaree kar yaqeen ab,j yada samay nahin,
teree krpa banee rahe, jab tak hai zindagee,
manga hai maine shyaam se, varadan ek hee ||

Manga Hai Maine Shyam Se Lyrics

आशा करता हु कि यह माँगा है मैंने श्याम से वरदान लिरिक्स, Manga Hai Maine Shyam Se Lyricsअच्छा लगा होगा अगर आपको माँगा है मैंने श्याम से वरदान लिरिक्स, Manga Hai Maine Shyam Se Lyrics भजन अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री, सुर सरिता टेकनो