मैंने सुना तू यार गरीबों का लिरिक्स, Maine Suna Tu Yar Garibon Ka Lyrics

इस Article (Post) में आपको मैंने सुना तू यार गरीबों का लिरिक्स, Maine Suna Tu Yar Garibon Ka Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको मैंने सुना तू यार गरीबों का लिरिक्स, Maine Suna Tu Yar Garibon Ka Lyrics जरूर Helpful होगा |

मैंने सुना तू यार गरीबों का लिरिक्स, Maine Suna Tu Yar Garibon Ka Lyrics In Hindi

मैंने सुना तू यार गरीबों का लिरिक्स, Maine Suna Tu Yar Garibon Ka Lyrics
Maine Suna Tu Yar Garibon Ka Lyrics

यहाँ – मैंने सुना तू यार गरीबों का लिरिक्स, Maine Suna Tu Yar Garibon Ka Lyrics दिया गया है-

भजन – मैंने सुना तू यार गरीबों का लिरिक्स

ये सारे खेल तूम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
मैं तूझसे दौलत क्यूँ मांगू
मैंने सुना तू यार गरीबों का ||

तेरी दीन सुदामा से यारी
हमको ये सबक सिखाती है
धनवानों की ये दुनियां है
पर तू निर्धन का साथी है |
दौलत के दीवाने क्या जाने
तू आशिक़ सदा गरीबों का ||

मैं तूझसे दौलत क्यूँ मांगू
मैंने सुना तू यार गरीबों का ||

तूने पत्थर से बहार आकर
धन्ना का रोट भी खाया था
तूने हाली बन धन्ना के
खेतों में हल भी चलाया था |
तेरी इसी अदा से जान गया
तू पालन हार गरीबों का ||

मैं तूझसे दौलत क्यूँ मांगू
मैंने सुना तू यार गरीबों का ||

नरसी ने दौलत ठुकराकर
तेरे सा बेटा पाया था
तूने कदम कदम पर कान्हा
बेटे का धरम निभाया था |
कोई माने या प्रभु ना माने
तू पालन हार गरीबो का ||

मैं तूझसे दौलत क्यूँ मांगू
मैंने सुना तू यार गरीबों का ||

प्रभु छमा करो रोमि सबको
तेरी राज की बात बताता है
तू सिक्के चांदी के देकर
हमे खुद से दूर भगाता है |
तेरी इसी अदा से जान गया
तूझको विश्वाश गरीबों का ||

मैं तूझसे दौलत क्यूँ मांगू
मैंने सुना तू यार गरीबों का ||

हम तूमको तूम से मांग के ही
तेरी ये बाज़ी जीतेंगे
तेरे चरणों में रोमि के
अब दिन सावरिया बीतेंगे |
हम दीन हीन दुखियारे है
तू दातार है गरीबों का ||

मैं तूझसे दौलत क्यूँ मांगू
मैंने सुना तू यार गरीबों का ||

ये सारे खेल तूम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
मैं तूझसे दौलत क्यूँ मांगू
मैंने सुना तू यार गरीबों का ||

अन्य मनमोहक भजन-


Maine Suna Tu Yar Garibon Ka Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Maine Suna Tu Yar Garibon Ka Lyrics and I hope that Maine Suna Tu Yar Garibon Ka Lyrics is helpful for you.

ye sare khel tumhare hai
jag kahata khel nasibon ka
main tujhase daulat kyun mangu
mainne suna tu yar garibon ka ||

teri din sudama se yari
hamako ye sabak sikhati hai
dhanavanon ki ye duniyan hai
par tu nirdhan ka sathi hai |
daulat ke divane kya jane
tu ashiq sada garibon ka ||

main tujhase daulat kyun mangu
mainne suna tu yar garibon ka ||

tune patthar se bahar akar
dhanna ka rot bhi khaya tha
tune hali ban dhanna ke
kheton mein hal bhi chalaya tha |
teri isi ada se jan gaya
tu palan har garibon ka ||

main tujhase daulat kyun mangu
mainne suna tu yar garibon ka ||

narasi ne daulat thukarakar
tere sa beta paya tha
tune kadam kadam par kanha
bete ka dharam nibhaya tha |
koi mane ya prabhu na mane
tu palan har garibo ka ||

main tujhase daulat kyun mangu
mainne suna tu yar garibon ka ||

prabhu chhama karo romi sabako
teri raj ki bat batata hai
tu sikke chandi ke dekar
hame khud se dur bhagata hai |
teri isi ada se jan gaya
tujhako vishvash garibon ka ||

main tujhase daulat kyun mangu
mainne suna tu yar garibon ka ||

ham tumako tum se mang ke hi
teri ye bazi jitenge
tere charanon mein romi ke
ab din savariya bitenge |
ham din hin dukhiyare hai
tu datar hai garibon ka ||

main tujhase daulat kyun mangu
mainne suna tu yar garibon ka ||

ye sare khel tumhare hai
jag kahata khel nasibon ka
main tujhase daulat kyun mangu
mainne suna tu yar garibon ka ||

मैंने सुना तू यार गरीबों का लिरिक्स, Maine Suna Tu Yar Garibon Ka Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह मैंने सुना तू यार गरीबों का लिरिक्स, Maine Suna Tu Yar Garibon Ka Lyrics  जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मैंने सुना तू यार गरीबों का लिरिक्स, Maine Suna Tu Yar Garibon Ka Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: