मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी लिरिक्स, Main Tumhein Kabhi to Lyrics

इस Artical में आपको मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी लिरिक्स, Main Tumhein Kabhi to Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी लिरिक्स, Main Tumhein Kabhi to Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी लिरिक्स, Main Tumhein Kabhi to Lyrics In Hindi

मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी लिरिक्स, Main Tumhein Kabhi to Lyrics

यहाँ – मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी लिरिक्स, Main Tumhein Kabhi to Lyrics दिये गये है –

भजन- मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी लिरिक्स
गायक – विनोद अग्रवाल

मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी,
मेरे जन्मों के साथी सजन,
मै तुम्हे कभी तो पाऊँगी ||

पग नूपुर की झंकारो से,
भावो भरे मधुर इशारों से,
साँसों के पंखो से उड़कर,
तारों तक खोज लगाउंगी,
मै तुम्हे कभी तो पाऊँगी ||

योगन का भेष बनाकर के,
इस जग से आँख बचाकर के,
मन के इकतारे पे साजन,
मैं गीत विरह के गाऊँगी,
मै तुम्हे कभी तो पाऊँगी ||

तुम छुपना राधा के मन में,
मधुवन की रंगीली कुंजन में,
मैं बन कर ललिता की वीणा,
थिर्को पर तुम्हे नचाउंगी,
मै तुम्हे कभी तो पाऊँगी ||

मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी,
मेरे जन्मों के साथी सजन,
मै तुम्हे कभी तो पाऊँगी ||

अन्य मनमोहक भजन –


Main Tumhein Kabhi to Lyrics In English

Here – Main Tumhein Kabhi to Lyrics is given –

Bhajan- Main Tumhein Kabhi to Lyrics
Singer – Vinod Agrwal

main tumhe kabhi to paoongi,
mere janmon ke saathi sajan,
mai tumhe kabhi to paoongi ||

pag noopur ki jhankaaro se,
bhaavo bhare madhur ishaaron se,
saanson ke pankho se udakar,
taaron tak khoj lagaungi,
mai tumhe kabhi to paoongi ||

yogan ka bhesh banaakar ke,
is jag se aankh bachaakar ke,
man ke ikataare pe saajan,
main git virah ke gaoongi,
mai tumhe kabhi to paoongi ||

tum chhupana raadha ke man mein,
madhuvan ki rangili kunjan mein,
main ban kar lalita ki vina,
thirko par tumhe nachaungi,
mai tumhe kabhi to paoongi ||

main tumhe kabhi to paoongi,
mere janmon ke saathi sajan,
mai tumhe kabhi to paoongi ||

मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी लिरिक्स, Main Tumhein Kabhi to Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी लिरिक्स, Main Tumhein Kabhi to Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह मैं तुम्हे कभी तो पाऊँगी लिरिक्स, Main Tumhein Kabhi to Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Share: