मैं तो बांके की बांकी बन गई लिरिक्स, Main To Banke Ki Banki Ban gayi Lyrics

इस पद में – मैं तो बांके की बांकी बन गई लिरिक्स, Main To Banke Ki Banki Ban gayi Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि मैं तो मैं तो बांके की बांकी बन गई लिरिक्स, Main To Banke Ki Banki Ban gayi Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

मैं तो बांके की बांकी बन गई लिरिक्स, Main To Banke Ki Banki Ban gayi Lyrics In Hindi

मैं तो बांके की बांकी बन गई लिरिक्स, Main To Banke Ki Banki Ban gayi Lyrics
Main To Banke Ki Banki Ban gayi Lyrics

यहाँ – मैं तो बांके की बांकी बन गई लिरिक्स, Main To Banke Ki Banki Ban gayi Lyrics दिया गया है-

मैं तो बांके की बांकी बन गई,
और बांका बन गया मेरा ||
मैं तो बांके की बांकी बन गई,
और बांका बन गया मेरा ||

इस बांके का सब कुछ बांका,
इस बांके का सब कुछ बांका |
मैं तो बांके की बांकी बन गई,
और बांका बन गया मेरा ||

बांके है नन्द बाबा और यशुमति,
बांकी घडी जमने है बिहारी,
बांके कन्हैया के बांके है भ्रात,
लड़ाके बड़े हल मूसल धारी,
लड़ाके बड़े हल मूसल धारी |
बांकी मिली दुलहन जगवंदन,
और बांके गोपाल के बांके पुजारी ||

भक्तन दर्शन देन के कारण,
झांके झरोखा में बांके बिहारी,
मैं तो बांके की बांकी बन गई,
और बांका बन गया मेरा ||

रसिया की छलिया की,
सजना की सईया की,
मैं तो बांके की बांकी बन गई,
और बांका बन गया मेरा ||

बांकी पागचंद्रिका तापर,
और बांका तुर्रा ररक रहा है,
गरसिरपेच माल और बांकी,
बांके की पटकी चटक अहा है,
बांके की पटकी चटक अहा है |

बांके नैन सेन सर बांके,
बेन बिनोद महा है,
बांके की बांकी झांकी कर,
बाकी रहयो कहा है,
मै तो बांके की बांकी बन गई,
और बांका बन गया मेरा ||

रसिया की छलिया की,
सजना की सईया की,
मै तो बांके की बांकी बन गई,
और बांका बन गया मेरा ||

ये टेड़े सो प्रसन्न, टेडी बातन सो अति प्रसन,
टेड़े टेड़े लक्षण अनेक कान कारे के,
टेड़े टेड़े लक्षण अनेक कान कारे के |
हम सो टेंडाई भूल मत करियो कोई,
हम है उपासी एक टेडी टांग वाले के,
हम है उपासी एक टेडी टांग वाले के ||

मै तो बांके की बांकी बन गई,
और बांका बन गया मेरा ||

रसिया की छलिया की,
सजना की सईया की,
मैं तो बांके की बांकी बन गई,
और बांका बन गया मेरा ||

टेड़े टिपारे कटारे किरीट की,
मांग की पाग की धारि की जय जय,
कुंडल जाये कपोलन पे,
मुस्कानहु धीर प्रहारी की जय जय,
मुस्कानहु धीर प्रहारी की जय जय |

राजेश्वरी दिन रात रटो,
यही मोहन की बनवारी की जय जय,
प्रेम ते बोलो जी बोलत डोलो,
बोलो श्री बांके बिहारी की जय जय,
बोलो श्री बांके बिहारी की जय जय ||

मैं तो बांके की बांकी बन गई,
और बांका बन गया मेरा ||

मै तो बांके की बांकी बन गई,
और बांका बन गया मेरा ||
मैं तो बांके की बांकी बन गई,
और बांका बन गया मेरा ||

इस बांके का सब कुछ बांका,
इस बांके का सब कुछ बांका,
मैं तो बांके की बांकी बन गई,
और बांका बन गया मेरा ||

अन्य मनमोहक भजन-

Main To Banke Ki Banki Ban gayi Video

मैं तो बांके की बांकी बन गई लिरिक्स, Main To Banke Ki Banki Ban gayi Lyrics


Main To Banke Ki Banki Ban gayi Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics Main To Banke Ki Banki Ban gayi Lyrics in English and I hope that Main To Banke Ki Banki Ban gayi Lyrics is helpful for you.

main to banke ki banki ban gai,
aur banka ban gaya mera ||
main to banke ki banki ban gai,
aur banka ban gaya mera ||

is banke ka sab kuchh banka,
is banke ka sab kuchh banka |
main to banke ki banki ban gai,
aur banka ban gaya mera ||

banke hai nand baba aur yashumati,
banki ghadi jamane hai bihari,
banke kanhaiya ke banke hai bhrat,
ladake bade hal moosal dhari,
ladake bade hal moosal dhari |
banki mili dulahan jagavandan,
aur banke gopal ke banke pujari ||

bhaktan darshan den ke karan,
jhanke jharokha mein banke bihari,
main to banke ki banki ban gai,
aur banka ban gaya mera ||

rasiya ki chhaliya ki,
sajana ki saiya ki,
main to banke ki banki ban gai,
aur banka ban gaya mera ||

banki pagachandrika tapar,
aur banka turra rarak raha hai,
garasirapech mal aur banki,
banke ki pataki chatak aha hai,
banke ki pataki chatak aha hai |

banke nain sen sar banke,
ben binod maha hai,
banke ki banki jhanki kar,
baki rahayo kaha hai,
mai to banke ki banki ban gai,
aur banka ban gaya mera ||

rasiya ki chhaliya ki,
sajana ki saiya ki,
mai to banke ki banki ban gai,
aur banka ban gaya mera ||

ye tede so prasann, tedi batan so ati prasan,
tede tede lakshan anek kan kare ke,
tede tede lakshan anek kan kare ke |
ham so tendai bhool mat kariyo koi,
ham hai upasi ek tedi tang vale ke,
ham hai upasi ek tedi tang vale ke ||

mai to banke ki banki ban gai,
aur banka ban gaya mera ||

rasiya ki chhaliya ki,
sajana ki saiya ki,
main to banke ki banki ban gai,
aur banka ban gaya mera ||

tede tipare katare kirit ki,
mang ki pag ki dhari ki jay jay,
kundal jaye kapolan pe,
muskanahu dhir prahari ki jay jay,
muskanahu dhir prahari ki jay jay |

rajeshvari din rat rato,
yahi mohan ki banavari ki jay jay,
prem te bolo ji bolat dolo,
bolo shri banke bihari ki jay jay,
bolo shri banke bihari ki jay jay ||

main to banke ki banki ban gai,
aur banka ban gaya mera ||

mai to banke ki banki ban gai,
aur banka ban gaya mera ||
main to banke ki banki ban gai,
aur banka ban gaya mera ||

is banke ka sab kuchh banka,
is banke ka sab kuchh banka,
main to banke ki banki ban gai,
aur banka ban gaya mera ||

मैं तो बांके की बांकी बन गई लिरिक्स, Main To Banke Ki Banki Ban gayi Lyrics
Main To Banke Ki Banki Ban gayi Lyrics

उम्मीद करता हु कि मैं तो बांके की बांकी बन गई लिरिक्स, Main To Banke Ki Banki Ban gayi Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको मैं तो बांके की बांकी बन गई लिरिक्स, Main To Banke Ki Banki Ban gayi Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री, सुर सरिता टेकनो

Leave a Comment