मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं लिरिक्स, Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Lyrics Hansraj Raghuwanshi

Share:

इस Article में – मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं लिरिक्स, Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Lyrics Hansraj Raghuwanshi का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं लिरिक्स, Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Lyrics Hansraj Raghuwanshi आपके लिए यह Article Helpful है ||

मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं लिरिक्स, Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Lyrics In Hindi

मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं लिरिक्स, Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Lyrics Hansraj Raghuwanshi

मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं लिरिक्स, Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Lyrics

यहाँ – मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं लिरिक्स, Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Lyrics दिया गया है-

Singer – Hansraj Raghuvanshi.

मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं ||

मैं और क्या मंगू शंकर से,
मेरे मन में के डेरे हैं,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं |

मैने बहुत बड़ी खाई ठोकरी
गिरते को संभाला है उसने,
औकत मेरी से ऊपर ही,
कितना कुछ दियाला उसने,
मेरे पर लगे बेधे हैं,
पर वक्त बने नेड़े हैं |
मेरे दिन बाबा ने फेरे हैं,
मैं और क्या मांगू शंकर से,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं ||

मैं जब से शिव का भकत हुआ,
मेरे दिल से बिदा हुई नफ़रत
पशु पक्षियों से भी प्रेम हुआ
मासूम सी हो गई ये फितरत
सब चेहरे उसके चेहरे हैं,
उसके अंधेर सारे है,
शिव प्रेम ही मुझे घेरे हैं |
मैं और क्या मांगू शंकर से,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं ||

भोले ने दिया है ये जीवन,
भोले के नाम पे है जीवन,
रवि राज के दिल में है शंकर,
ऐसे ही नहीं चलती है धड़कन,
हर साँस पर उनके पहरे हैं,
सब रास्ते पे उनपे ठहरे हैं,
मेरे सब दिन रात सुनहरे हैं |
मैं और क्या मांगू शंकर से,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं ||

जिद्दा तां तेरा चोला काला डोरा,
ओह शम्भुआ,
हत्थे सोटी ओ,
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं ||

अन्य शिव भजन ( Shiv Bhajans)-


Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Lyrics In English

In this article – Hindi and English Lyrics of Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Lyrics Hansraj Raghuwanshi is also being given and hopefully this Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Lyrics Lyrics is helpful for you.

singar – hansraj raghuvanshi.

main shiv ka hun shiv mere hain,
main aur kya mangu shankar se,
main shiv ka hun shiv mere hain ||

main aur kya mangu shankar se,
mere man mein ke dere hain,
main aur kya mangu shankar se,
main shiv ka hun shiv mere hain |

maine bahut badi khai thokari
girate ko sambhala hai usane,
aukat meri se upar hi,
kitana kuchh diyala usane,
mere par lage bedhe hain,
par vakt bane nede hain |
mere din baba ne phere hain,
main aur kya mangu shankar se,
main aur kya mangu shankar se,
main shiv ka hun shiv mere hain ||

main jab se shiv ka bhakat hua,
mere dil se bida hui nafarat
pashu pakshiyon se bhi prem hua
masum si ho gai ye phitarat
sab chehare usake chehare hain,
usake andher sare hai,
shiv prem hi mujhe ghere hain |
main aur kya mangu shankar se,
main aur kya mangu shankar se,
main shiv ka hun shiv mere hain ||

bhole ne diya hai ye jivan,
bhole ke nam pe hai jivan,
ravi raj ke dil mein hai shankar,
aise hi nahin chalati hai dhadakan,
har sans par unake pahare hain,
sab raste pe unape thahare hain,
mere sab din rat sunahare hain |
main aur kya mangu shankar se,
main aur kya mangu shankar se,
main shiv ka hun shiv mere hain ||

jidda tan tera chola kala dora,
oh shambhua,
hatthe soti o,
main shiv ka hun shiv mere hain
main aur kya mangu shankar se,
main shiv ka hun shiv mere hain ||

मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं लिरिक्स, Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Lyrics Hansraj Raghuwanshi

मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं लिरिक्स, Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Lyrics

आशा करता हु कि मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं लिरिक्स, Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Lyrics Hansraj Raghuwanshi अच्छा लगा होगा अगर आपको मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं लिरिक्स, Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Lyrics Hansraj Raghuwanshi अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री, सुर सरिता टेकनो

Share: