मैं हूँ शरण में तेरी हे नाथ डमरू वाले लिरिक्स, Main Hu Sharan Me Teri Lyrics

Share:

इस पद में मैं हूँ शरण में तेरी हे नाथ डमरू वाले लिरिक्स, Main Hu Sharan Me Teri Lyrics का हिंदी और English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह मैं हूँ शरण में तेरी हे नाथ डमरू वाले लिरिक्स, Main Hu Sharan Me Teri Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है |

मैं हूँ शरण में तेरी हे नाथ डमरू वाले लिरिक्स, Main Hu Sharan Me Teri Lyrics In Hindi

मैं हूँ शरण में तेरी हे नाथ डमरू वाले लिरिक्स, Main Hu Sharan Me Teri Lyrics

फ़िल्मी तर्ज – मैं ढूढ़ता हूँ जिनको |

मैं हूँ शरण में तेरी हे नाथ डमरू वाले,
दुःख से मुझे उबारो पाँवो में पड़ गए छाले,
मैं हूँ शरण में तेरी हे नाथ डमरू वाले | |

फसीं है भवरो में नैया,
बिच मजधार हूँ मैं,
सहारा दीजिये आकर,
की अब लाचार हूँ मैं |
उठते नही कदम अब,
थक गए है काशीवाले,
मैं हूँ शरण में तेरी हे नाथ डमरू वाले | |

मेरी अरदास सुण लीजे,
सुदी गिरिजापति लीजे,
राह तेरी निहारु मैं,
सहारा आन कर दीजे |
कोई नही है तुम बिन,
पतवार जो थमा ले,
मैं हूँ शरण में तेरी हे नाथ डमरू वाले | |

खाके ठोकर हे शिवशम्भु,
कही पथ में ना गिर जाऊ,
तुम्हारा नाम ले ले कर,
यही रस्ते में ना मर जाऊ |
बदनाम होंगे तुम भी,
मेरे नाथ भोले भाले,
मैं हूँ शरण में तेरी हे नाथ डमरू वाले | |

मैं हूँ शरण में तेरी हे नाथ डमरू वाले,
दुःख से मुझे उबारो पाँवो में पड़ गए छाले,
मैं हूँ शरण में तेरी हे नाथ डमरू वाले | |

अन्य मनमोहक भजन-


Main Hu Sharan Me Teri Lyrics Lyrics In English

main hun sharan mein teree he nath damaru vale,
duhkh se mujhe ubaro panvo mein pad gae chhale,
main hun sharan mein teree he nath damaru vale | |

main hun sharan mein teree he nath damaru vale,
duhkh se mujhe ubaro panvo mein pad gae chhale,
main hun sharan mein teree he nath damaru vale | |

phaseen hai bhavaro mein naiya,
bich majadhar hun main,
sahara deejiye akar,
kee ab lachar hun main |
uthate nahee kadam ab,
thak gae hai kasheevale,
main hun sharan mein teree he nath damaru vale | |

meree aradas sun leeje,
sudee girijapati leeje,
rah teree niharu main,
sahara an kar deeje |
koee nahee hai tum bin,
patavar jo thama le,
main hun sharan mein teree he nath damaru vale | |

khake thokar he shivashambhu,
kahee path mein na gir jau,
tumhara nam le le kar,
yahee raste mein na mar jau |
badanam honge tum bhee,
mere nath bhole bhale,
main hun sharan mein teree he nath damaru vale | |

main hun sharan mein teree he nath damaru vale,
duhkh se mujhe ubaro panvo mein pad gae chhale,
main hun sharan mein teree he nath damaru vale | |

main hun sharan mein teree he nath damaru vale,
duhkh se mujhe ubaro panvo mein pad gae chhale,
main hun sharan mein teree he nath damaru vale | |

मैं हूँ शरण में तेरी हे नाथ डमरू वाले लिरिक्स, Main Hu Sharan Me Teri Lyrics

आशा करता हु कि मैं हूँ शरण में तेरी हे नाथ डमरू वाले लिरिक्स, Main Hu Sharan Me Teri Lyrics अच्छा लगा होगा अगर आपको मैं हूँ शरण में तेरी हे नाथ डमरू वाले लिरिक्स, Main Hu Sharan Me Teri Lyrics अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री, सुर सरिता टेकनो

Share: