कृपा कर दो कृपासिंधु लिरिक्स, Kripa Kar Do Kripasindhu Lyrics

इस Post में आपको कृपा कर दो कृपासिंधु लिरिक्स, Kripa Kar Do Kripasindhu Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि कृपा कर दो कृपासिंधु लिरिक्स, Kripa Kar Do Kripasindhu Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

कृपा कर दो कृपासिंधु लिरिक्स, Kripa Kar Do Kripasindhu Lyrics In Hindi

Kripa Kar Do Kripasindhu Lyrics

यहाँ – कृपा कर दो कृपासिंधु लिरिक्स, Kripa Kar Do Kripasindhu Lyrics दिये गये है –

भजन – कृपा कर दो कृपासिंधु लिरिक्स
गायक – सूरज शर्मा
फ़िल्मी तर्ज – मुझे तेरी मोहब्बत का

कृपा कर दो कृपासिंधु,
ये सेवक द्वार आया है,
नज़र भर देख लो दाता,
यही अरदास लाया है |
कृपा कर दो कृपा सिंधु,
ये सेवक द्वार आया है ||

तेरा दास हूँ बाबा,
नहीं कोई पराया हूँ,
पड़ा हूँ तेरी चोखट पे,
पड़ा हूँ तेरी चोखट पे,
ज़माने का सताया हूँ |

मिला जो राह में राही,
वही ठोकर लगाया है,
नज़र भर देख लो दाता,
यही अरदास लाया है,
कृपा कर दो कृपा सिंधु,
ये सेवक द्वार आया है ||

जो खाई ठोकरें जग की,
तो पहुँचा द्वार तक तेरे,
ठिकाना मिल गया मुझको,
ठिकाना मिल गया मुझको,
सराहूँ भाग्य को मेरे,
मुक्कदर का सिकंदर हो,
जो तेरे पास आया है |

नज़र भर देख लो दाता,
यही अरदास लाया है,
कृपा कर दो कृपा सिंधु,
ये सेवक द्वार आया है ||

शरण में आ गया तेरी,
क्षमा कर दो खता मेरी,
कहाते हो पतित पावन,
कहाते हो पतित पावन,
कहो किस बात की देरी,
करो उद्धार मेरा भी,
मुझे यूँ क्यों भुलाया है |

नज़र भर देख लो दाता,
यही अरदास लाया है,
कृपा कर दो कृपा सिंधु,
ये सेवक द्वार आया है ||

तेरा गुणगान करने का,
मुझे वरदान मिल जाए,
तेरे चरणों में बिन्नू को,
तेरे चरणों में बिन्नू को,
प्रभु अस्थान मिल जाए,
इसी के वास्ते मैंने,
यहाँ दामन फैलाया है |

नज़र भर देख लो दाता,
यही अरदास लाया है,
कृपा कर दो कृपा सिंधु,
ये सेवक द्वार आया है ||

कृपा कर दो कृपासिंधु,
ये सेवक द्वार आया है,
नज़र भर देख लो दाता,
यही अरदास लाया है |
कृपा कर दो कृपा सिंधु,
ये सेवक द्वार आया है ||

अन्य मनमोहक भजन –


Kripa Kar Do Kripasindhu Lyrics In English

Kripa Kar Do Kripasindhu Lyrics In English

Bhajan – Kripa Kar Do Kripasindhu Lyrics
Singer – Suraj Sharma

Here – Kripa Kar Do Kripasindhu Lyrics is given –

kripa kar do kripasindhu,
ye sevak dvar aya hai,
nazar bhar dekh lo data,
yahee aradas laya hai |
kripa kar do kripa sindhu,
ye sevak dvar aya hai ||

tera das hoon baba,
nahin koee paraya hoon,
pada hoon teree chokhat pe,
pada hoon teree chokhat pe,
zamane ka sataya hoon |

mila jo rah mein rahee,
vahee thokar lagaya hai,
nazar bhar dekh lo data,
yahee aradas laya hai,
kripa kar do kripa sindhu,
ye sevak dvar aya hai ||

jo khaee thokaren jag kee,
to pahuncha dvar tak tere,
thikana mil gaya mujhako,
thikana mil gaya mujhako,
sarahoon bhagy ko mere,
mukkadar ka sikandar ho,
jo tere pas aya hai |

nazar bhar dekh lo data,
yahee aradas laya hai,
kripa kar do kripa sindhu,
ye sevak dvar aya hai ||

sharan mein a gaya teree,
kshama kar do khata meree,
kahate ho patit pavan,
kahate ho patit pavan,
kaho kis bat kee deree,
karo uddhar mera bhee,
mujhe yoon kyon bhulaya hai |

nazar bhar dekh lo data,
yahee aradas laya hai,
kripa kar do kripa sindhu,
ye sevak dvar aya hai ||

tera gunagan karane ka,
mujhe varadan mil jae,
tere charanon mein binnoo ko,
tere charanon mein binnoo ko,
prabhu asthan mil jae,
isee ke vaste mainne,
yahan daman phailaya hai |

nazar bhar dekh lo data,
yahee aradas laya hai,
kripa kar do kripa sindhu,
ye sevak dvar aya hai ||

kripa kar do kripasindhu,
ye sevak dvar aya hai,
nazar bhar dekh lo data,
yahee aradas laya hai |
kripa kar do kripa sindhu,
ye sevak dvar aya hai ||

Kripa Kar Do Kripasindhu Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह कृपा कर दो कृपासिंधु लिरिक्स, Kripa Kar Do Kripasindhu Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह कृपा कर दो कृपासिंधु लिरिक्स, Kripa Kar Do Kripasindhu Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री