किस्मत संवर गयी है तेरी शरण में आकर लिरिक्स, Kismat Sanwar Gayi Lyrics

Share:

इस Post में आपको किस्मत संवर गयी है तेरी शरण में आकर लिरिक्स, Kismat Sanwar Gayi Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह किस्मत संवर गयी है तेरी शरण में आकर लिरिक्स, Kismat Sanwar Gayi Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

किस्मत संवर गयी है तेरी शरण में आकर लिरिक्स, Kismat Sanwar Gayi Lyrics In Hindi

किस्मत संवर गयी है तेरी शरण में आकर लिरिक्स, Kismat Sanwar Gayi Lyrics

किस्मत संवर गयी है तेरी शरण में आकर लिरिक्स, Kismat Sanwar Gayi Lyrics

यहाँ – किस्मत संवर गयी है तेरी शरण में आकर लिरिक्स, Kismat Sanwar Gayi Lyrics दिया गया है-

गायक – संजय मित्तल
भजन तर्ज – किरपा को क्या मैं गाऊं

किस्मत संवर गयी है,
तेरी शरण में आकर,
जीने लगे हम भी,
दुनिया में सर उठाकर |
किस्मत संवर गई है,
तेरी शरण में आकर ||

घुट घुट के अपना जीवन,
यूँ ही बिता रहे थे,
अपनी दशा पे मोहन,
खुद ही लजा रहे थे,
अरमान सारे दिल के,
रखते थे हम दबाकर |
किस्मत संवर गई है,
तेरी शरण में आकर ||

गैरो की क्या कहे हम,
अपनों ने भी ना छोड़ा,
कानों के पत्थरो से,
शीशे के दिल को तोड़ा,
इस दिल के टुकड़े लाए,
दर पे तेरे बचाकर |
किस्मत संवर गई है,
तेरी शरण में आकर ||

ना जाने कब तुम्हारी,
हम पर पड़ी नजर है,
दर पे बुलाया हमको,
सोनू तेरी मेहर है,
करुणा लुटाई हम पे,
अपने गले लगा कर |
किस्मत संवर गई है,
तेरी शरण में आकर ||

किस्मत संवर गयी है,
तेरी शरण में आकर,
जीने लगे हम भी,
दुनिया में सर उठाकर |
किस्मत संवर गई है,
तेरी शरण में आकर ||

अन्य मनमोहक भजन –


Kismat Sanwar Gayi Lyrics In English

Singer – Sanjay Mittal

bhajan tarj – kirapa ko kya main gaoon

kismat sanvar gayi hai,
teri sharan mein aakar,
jine lage ham bhi,
duniya mein sar uthaakar |
kismat sanvar gai hai,
teri sharan mein aakar ||

ghut ghut ke apana jivan,
yoon hi bita rahe the,
apani dasha pe mohan,
khud hi laja rahe the,
aramaan saare dil ke,
rakhate the ham dabaakar |
kismat sanvar gai hai,
teri sharan mein aakar ||

gairo ki kya kahe ham,
apanon ne bhi na chhoda,
kaanon ke pattharo se,
shishe ke dil ko toda,
is dil ke tukade lae,
dar pe tere bachaakar |
kismat sanvar gai hai,
teri sharan mein aakar ||

na jaane kab tumhaari,
ham par padi najar hai,
dar pe bulaaya hamako,
sonoo teri mehar hai,
karuna lutai ham pe,
apane gale laga kar |
kismat sanvar gai hai,
teri sharan mein aakar ||

kismat sanvar gayi hai,
teri sharan mein aakar,
jine lage ham bhi,
duniya mein sar uthaakar |
kismat sanvar gai hai,
teri sharan mein aakar ||

किस्मत संवर गयी है तेरी शरण में आकर लिरिक्स, Kismat Sanwar Gayi Lyrics

किस्मत संवर गयी है तेरी शरण में आकर लिरिक्स, Kismat Sanwar Gayi Lyrics

यह किस्मत संवर गयी है तेरी शरण में आकर लिरिक्स, Kismat Sanwar Gayi Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह किस्मत संवर गयी है तेरी शरण में आकर लिरिक्स, Kismat Sanwar Gayi Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: