कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स, Kanhaiya Kanhaiya Pukara kareinge Lyrics

इस Artical में आपको कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स, Kanhaiya Kanhaiya Pukara kareinge Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स, Kanhaiya Kanhaiya Pukara kareinge Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स, Kanhaiya Kanhaiya Pukara kareinge Lyrics In Hindi

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स, Kanhaiya Kanhaiya Pukara kareinge Lyrics

यहाँ – कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स, Kanhaiya Kanhaiya Pukara kareinge Lyrics दिये गये है –

भजन- कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे,
कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी,
उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे |
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगें,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे ||

बनाकर हृदय में हम प्रेम मंदिर,
वहीँ उनको झूला झुलाया करेंगे |
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगें,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे ||

उन्हें हम बिठाएंगे आँखों में दिल में,
उन्ही से सदा लौ लगाया करेंगे |
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगें,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे ||

जो रूठेंगे हमसे वो बांके बिहारी,
चरण को पकड़ हम मनाया करेंगे |
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगें,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे ||

उन्हें प्रेम डोरी से हम बाँध लेंगे,
तो फिर वो कहाँ भाग जाया करेंगे |
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगें,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे ||

उन्होंने छुड़ाए थे गज के वो बंधन,
वही मेरे संकट मिटाया करेंगे |
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगें,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे ||

उन्होंने नचाया था ब्रम्हांड सारा,
मगर अब उन्हें हम नचाया करेंगे |
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगें,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे ||

भजेंगे जहाँ प्रेम से नन्द नंदन,
कन्हैया छवि को निहारा करेंगे |
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगें,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे ||

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे,
कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी,
कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी,
उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे |
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगें,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे ||

अन्य मनमोहक भजन –


Kanhaiya Kanhaiya Pukara kareinge Lyrics In English

Here – Kanhaiya Kanhaiya Pukara kareinge Lyrics is given –

kanhaiya kanhaiya pukaara karenge,
lataon mein brj kee gujaara karenge,
kaheen to milenge vo baanke bihaaree,
unhee ke charan chit lagaaya karenge |
kanhaiya kanhaiya pukaara karengen,
lataon mein brj kee gujaara karenge ||

banaakar hrday mein ham prem mandir,
vaheen unako jhoola jhulaaya karenge |
kanhaiya kanhaiya pukaara karengen,
lataon mein brj kee gujaara karenge ||

unhen ham bithaenge aankhon mein dil mein,
unhee se sada lau lagaaya karenge |
kanhaiya kanhaiya pukaara karengen,
lataon mein brj kee gujaara karenge ||

jo roothenge hamase vo baanke bihaaree,
charan ko pakad ham manaaya karenge |
kanhaiya kanhaiya pukaara karengen,
lataon mein brj kee gujaara karenge ||

unhen prem doree se ham baandh lenge,
to phir vo kahaan bhaag jaaya karenge |
kanhaiya kanhaiya pukaara karengen,
lataon mein brj kee gujaara karenge ||

unhonne chhudae the gaj ke vo bandhan,
vahee mere sankat mitaaya karenge |
kanhaiya kanhaiya pukaara karengen,
lataon mein brj kee gujaara karenge ||

unhonne nachaaya tha bramhaand saara,
magar ab unhen ham nachaaya karenge |
kanhaiya kanhaiya pukaara karengen,
lataon mein brj kee gujaara karenge ||

bhajenge jahaan prem se nand nandan,
kanhaiya chhavi ko nihaara karenge |
kanhaiya kanhaiya pukaara karengen,
lataon mein brj kee gujaara karenge ||

kanhaiya kanhaiya pukaara karenge,
lataon mein brj kee gujaara karenge,
kaheen to milenge vo baanke bihaaree,
kaheen to milenge vo baanke bihaaree,
unhee ke charan chit lagaaya karenge |
kanhaiya kanhaiya pukaara karengen,
lataon mein brj kee gujaara karenge ||

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स, Kanhaiya Kanhaiya Pukara kareinge Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स, Kanhaiya Kanhaiya Pukara kareinge Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स, Kanhaiya Kanhaiya Pukara kareinge Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: