कण कण में श्याम लिरिक्स, Kan Kan Me Shyam Lyrics

इस Article में – कण कण में श्याम लिरिक्स, Kan Kan Me Shyam Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह कण कण में श्याम लिरिक्स, Kan Kan Me Shyam Lyrics आपके लिए यह Article Helpful है ||

कण कण में श्याम लिरिक्स, Kan Kan Me Shyam Lyrics In Hindi

कण कण में श्याम लिरिक्स, Kan Kan Me Shyam Lyrics
Kan Kan Me Shyam Lyrics

यहाँ – कण कण में श्याम लिरिक्स, Kan Kan Me Shyam Lyricsदिया गया है-

भजन – कण कण में श्याम लिरिक्स
गायक – संजू शर्मा

खाटू के कण कण में,
बसेरा करता साँवरा,
जाने कैसा वेश बनाए,
हर गली में आया जाया,
करता साँवरा |
सांवरा तुझमे साँवरा,
साँवरा मुझ में सांवरा,
सांवरा सब में साँवरा,
खाटु के कण कण में,
बसेरा करता सांवरा ||

जाने कैसा वेश बनाए,
हर गली में आया जाया,
करता सांवरा ||

सांवरा तुझमे सांवरा,
सांवरा मुझ में साँवरा,
साँवरा सब में सांवरा ||

रींगस से खाटू नगरी तक,
पैदल चलते लोग,
पीठ के बल, कोई पेट के बल,
लेट के चलते लोग |
कदम मिला भगतों के संग में,
चलता साँवरा,
जाने कैसा वेश बनाए,
हर गली में आया जाया,
सांवरा तुझमे साँवरा ||

साँवरा मुझ में सांवरा,
सांवरा सब में साँवरा ||

मेले में खाटू वाले के,
जगह जगह पर डेरे,
जगह जगह पर डेरे,
इस डेरे कभी उस डेरे,
कहीं पर रैन बसेरे,
आते जाते सब पर नजरें,
रखता साँवरा |

जाने कैसा वेश बनाए,
हर गली में आया जाया,
करता साँवरा,
सांवरा तुझमे साँवरा ||

साँवरा मुझ में सांवरा,
सांवरा सब में साँवरा ||

बाबा के मंदिर में देखो,
लम्बी लगे कतारें,
दूर दूर के भक्त अनेकों,
उनके अजब नजारें,
कब किसको क्या क्या देना है,
परखता साँवरा |

जाने कैसा वेश बनाए,
हर गली में आया जाया,
करता साँवरा,
सांवरा तुझमे साँवरा ||

साँवरा मुझ में सांवरा,
सांवरा सब में साँवरा ||

खाटू के कण कण में,
बसेरा करता साँवरा,
जाने कैसा वेश बनाए,
हर गली में आया जाया,
करता साँवरा,
सांवरा तुझमे साँवरा |

साँवरा मुझ में सांवरा,
सांवरा सब में साँवरा ||

अन्य भजन ( Best Bhajans)-


Kan Kan Me Shyam Lyrics In English

Bhajan – Kan Kan Me Shyam Lyrics
Singer – Sanju Sharma

Khatu ke kan kan mein,
basera karata sanwra,
jaane kaisa vesh banae,
har galee mein aaya jaaya,
karata sanwra |
sanwra tujhame sanwra,
sanwra mujh mein sanwra,
sanwra sab mein sanwra,
khaatu ke kan kan mein,
basera karata sanwra ||

jaane kaisa vesh banae,
har galee mein aaya jaaya,
karata sanwra ||

sanwra tujhame sanwra,
sanwra mujh mein sanwra,
sanwra sab mein sanwra ||

reengas se Khatu nagaree tak,
paidal chalate log,
peeth ke bal, koee pet ke bal,
let ke chalate log |
kadam mila bhagaton ke sang mein,
chalata sanwra,
jaane kaisa vesh banae,
har galee mein aaya jaaya,
sanwra tujhame sanwra ||

sanwra mujh mein sanwra,
sanwra sab mein sanwra ||

mele mein Khatu vaale ke,
jagah jagah par dere,
jagah jagah par dere,
is dere kabhee us dere,
kaheen par rain basere,
aate jaate sab par najaren,
rakhata sanwra |

jaane kaisa vesh banae,
har galee mein aaya jaaya,
karata sanwra,
sanwra tujhame sanwra ||

sanwra mujh mein sanwra,
sanwra sab mein sanwra ||

baaba ke mandir mein dekho,
lambee lage kataaren,
door door ke bhakt anekon,
unake ajab najaaren,
kab kisako kya kya dena hai,
parakhata sanwra |

jaane kaisa vesh banae,
har galee mein aaya jaaya,
karata sanwra,
sanwra tujhame sanwra ||

sanwra mujh mein sanwra,
sanwra sab mein sanwra ||

Khatu ke kan kan mein,
basera karata sanwra,
jaane kaisa vesh banae,
har galee mein aaya jaaya,
karata sanwra,
sanwra tujhame sanwra |

sanwra mujh mein sanwra,
sanwra sab mein sanwra ||

कण कण में श्याम लिरिक्स, Kan Kan Me Shyam Lyrics

आशा करता हु कि यह कण कण में श्याम लिरिक्स, Kan Kan Me Shyam Lyricsअच्छा लगा होगा अगर आपको कण कण में श्याम लिरिक्स, Kan Kan Me Shyam Lyrics भजन अच्छा लगा तो-

I hope you liked this कण कण में श्याम लिरिक्स, Kan Kan Me Shyam Lyrics, if you liked this bhajan Lyrics then-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री
Share: