कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन लिरिक्स, Kajrare Mote Mote Tere Nain Lyrics

Share:

इस Article में आपको कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन लिरिक्स, Kajrare Mote Mote Tere Nain Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन लिरिक्स, Kajrare Mote Mote Tere Nain Lyrics जरूर Helpful होगा |

कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन लिरिक्स, Kajrare Mote Mote Tere Nain Lyrics In Hindi

कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन लिरिक्स, Kajrare Mote Mote Tere Nain Lyrics
Kajrare Mote Mote Tere Nain Lyrics

यहाँ – कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन लिरिक्स, Kajrare Mote Mote Tere Nain Lyrics दिया गया है-

भजन – कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन लिरिक्स
गायक – मनोज शर्मा (ग्वालियर)

मोटे मोटे नैनन के तू,
मीठे मीठे बैनन के तू
सांवरी सलोनी सूरत के तू,
प्यारी प्यारी मोहनी मूरत के तू ||
​​
कजरारे मोटे-मोटे तेरे नैन,
नजर ना लग जाये
होए होए होए…

बांके बिहारी कजरारे
मोटे मोटे तेरे नैन
नजर ना लग जाये
होए होए होए..

काजल के कोरे, होए…
मेरा जिगर मरोड़े, होए…
रंग रस में भोरे, होए…
बलिहारी रे कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
नजर ना लग जाये,
होए होए होए…

आँखों का काजल, होए…
मेरा जिगर है घायल, होए…
तेरे प्यार मैं पागल,होए…
कर डारि रे कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
नजर ना लग जाये,
होए होए होए…

तेरे मुकुट की लटकन, होए…
तेरे अधर की मुस्कान, होए…
गिरवह की मटकन,होए…
बलिहारी रे कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
नजर ना लग जाये,
होए होए होए…

तेरी रीत है टेढ़ी,
तेरी प्रीत है टेढ़ी,
तेरी जीत है टेढ़ी,
में तो हारी रे कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन,
नजर ना लग जाये,
होए होए होए…

अन्य मनमोहक भजन –


Kajrare Mote Mote Tere Nain Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Kajrare Mote Mote Tere Nain Lyrics and I hope that Kajrare Mote Mote Tere Nain Lyrics is helpful for you.

mote mote nainan ke tu,
meethe meethe bainan ke tu
sanvaree salonee surat ke tu,
pyaree pyaree mohanee murat ke tu ||
​​
kajarare mote-mote tere nain,
najar na lag jaye
hoe hoe hoe…

banke biharee kajarare
mote mote tere nain
najar na lag jaye
hoe hoe hoe..

kajal ke kore, hoe…
mera jigar marode, hoe…
rang ras mein bhore, hoe…
baliharee re kajarare mote mote tere nain,
najar na lag jaye,
hoe hoe hoe…

ankhon ka kajal, hoe…
mera jigar hai ghayal, hoe…
tere pyar main pagal,hoe…
kar dari re kajarare mote mote tere nain,
najar na lag jaye,
hoe hoe hoe…

tere mukut kee latakan, hoe…
tere adhar kee muskan, hoe…
giravah kee matakan,hoe…
baliharee re kajarare mote mote tere nain,
najar na lag jaye,
hoe hoe hoe…

teree reet hai tedhee,
teree preet hai tedhee,
teree jeet hai tedhee,
mein to haree re kajarare mote mote tere nain,
najar na lag jaye,
hoe hoe hoe…

कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन लिरिक्स, Kajrare Mote Mote Tere Nain Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन लिरिक्स, Kajrare Mote Mote Tere Nain Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन लिरिक्स, Kajrare Mote Mote Tere Nain Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: