कदम कदम पर रक्षा करता लिरिक्स, Kadam Kadam Par Raksha Karta Lyrics

इस Post में आपको कदम कदम पर रक्षा करता लिरिक्स, Kadam Kadam Par Raksha Karta Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह कदम कदम पर रक्षा करता लिरिक्स, Kadam Kadam Par Raksha Karta Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

कदम कदम पर रक्षा करता लिरिक्स, Kadam Kadam Par Raksha Karta Lyrics In Hindi

कदम कदम पर रक्षा करता लिरिक्स, Kadam Kadam Par Raksha Karta Lyrics

कदम कदम पर रक्षा करता लिरिक्स, Kadam Kadam Par Raksha Karta Lyrics

यहाँ – कदम कदम पर रक्षा करता लिरिक्स, Kadam Kadam Par Raksha Karta Lyrics दिया गया है-

गायक – संजय मित्तल

कदम कदम पर रक्षा करता,
घर घर करे उजाला उजाला,
खाटू वाला खाटू वाला |
ओ लीले घोड़े वाला,
खाटू वाला खाटू वाला,
ओ लीले घोड़े वाला ||

मन मंदिर के वास करो तुम,
दूर करो अंधियारा,
पापों का मेरे नाश करो तुम |
बन कर के रखवारा रखवारा,
खाटू वाला खाटू वाला,
ओ लीले घोड़े वाला ||

जब जब भीड़ पड़ी भक्तो पर,
उनकी विपदा टाली,
सच्चे मन से जो भी पुकारे,
प्रगटे दीनदयाला दयाला |
खाटू वाला खाटू वाला,
ओ लीले घोड़े वाला ||

नेम नियम से जो कोई ध्यावे,
मन की मुरादे पावे,
बिछड़े साथी फिर से मिलाकर,
घर घर प्रेम बढाया बढाया |
खाटू वाला खाटू वाला,
ओ लीले घोड़े वाला ||

भीम सेन के पौत्र लाड़ले,
एहलवती के लाला,
पांडव कुल अवतार श्याम जी,
जपूँ तिहारी माला हो माला |
खाटू वाला खाटू वाला,
ओ लीले घोड़े वाला ||

कदम कदम पर रक्षा करता,
घर घर करे उजाला उजाला,
खाटू वाला खाटू वाला,
ओ लीले घोड़े वाला |
खाटू वाला खाटू वाला,
ओ लीले घोड़े वाला ||

अन्य मनमोहक भजन –


Kadam Kadam Par Raksha Karta Lyrics In English

Singer – Sanjay Mittal

kadam kadam par raksha karata,
ghar ghar kare ujaala ujaala,
khaatoo vaala khaatoo vaala |
o leele ghode vaala,
khaatoo vaala khaatoo vaala,
o leele ghode vaala ||

man mandir ke vaas karo tum,
door karo andhiyaara,
paapon ka mere naash karo tum |
ban kar ke rakhavaara rakhavaara,
khaatoo vaala khaatoo vaala,
o leele ghode vaala ||

jab jab bheed padee bhakto par,
unakee vipada taalee,
sachche man se jo bhee pukaare,
pragate deenadayaala dayaala |
khaatoo vaala khaatoo vaala,
o leele ghode vaala ||

nem niyam se jo koee dhyaave,
man kee muraade paave,
bichhade saathee phir se milaakar,
ghar ghar prem badhaaya badhaaya |
khaatoo vaala khaatoo vaala,
o leele ghode vaala ||

bheem sen ke pautr laadale,
ehalavatee ke laala,
paandav kul avataar shyaam jee,
japoon tihaaree maala ho maala |
khaatoo vaala khaatoo vaala,
o leele ghode vaala ||

kadam kadam par raksha karata,
ghar ghar kare ujaala ujaala,
khaatoo vaala khaatoo vaala,
o leele ghode vaala |
khaatoo vaala khaatoo vaala,
o leele ghode vaala ||

कदम कदम पर रक्षा करता लिरिक्स, Kadam Kadam Par Raksha Karta Lyrics

कदम कदम पर रक्षा करता लिरिक्स, Kadam Kadam Par Raksha Karta Lyrics

यह कदम कदम पर रक्षा करता लिरिक्स, Kadam Kadam Par Raksha Karta Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह कदम कदम पर रक्षा करता लिरिक्स, Kadam Kadam Par Raksha Karta Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share:

2 thoughts on “कदम कदम पर रक्षा करता लिरिक्स, Kadam Kadam Par Raksha Karta Lyrics”

Comments are closed.