जिस पर हो हनुमान की कृपा लिरिक्स, Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics

इस Artical में आपको जिस पर हो हनुमान की कृपा लिरिक्स, Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics का हींदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि जिस पर हो हनुमान की कृपा लिरिक्स, Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

जिस पर हो हनुमान की कृपा लिरिक्स, Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics In Hindi

जिस पर हो हनुमान की कृपा लिरिक्स, Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics

यहाँ – जिस पर हो हनुमान की कृपा लिरिक्स, Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics दिये गये है –

भजन- जिस पर हो हनुमान की कृपा लिरिक्स
गायक – श्री लखबीर सिंह लख्खा जी

जिस पर हो हनुमान की कृपा,
तकदीर का धनी वो नर है,
रखवाला हो मारुती नंदन,
फिर किस बात का डर है ||

भजन पवन सुत का कीजिए,
नाम अमृत का प्याला पीजिए ||

शीश मुकुट कान में कुण्डल,
लाल सिन्दूर से काया,
लाल लंगोटे वाला हनुमत,
माँ अंजनी का जाया,
नाश करे दुष्टों का,
भक्तों का भय लेता हर है |
रखवाला हो मारुती नंदन,
फिर किस बात का डर है ||

भजन पवन सुत का कीजिए,
नाम अमृत का प्याला पीजिए ||

आई घड़ी जब जब दुविधा की,
राम के काम बनाए,
मात सिया वरदान दिया,
संकट मोचन कहलाए,
पूजा मंगल शनि करे,
मंगल होता उस घर है |
रखवाला हो मारुती नंदन ||

फिर किस बात का डर है,
भजन पवन सुत का कीजिए,
नाम अमृत का प्याला पीजिए ||

बल देते हो निर्बल को,
निर्धन को माया देते,
रोग कष्ट कटते रोगी को,
निर्मल काया देते,
लख्खा की भी सुध लेना,
चरणों का सरल चाकर है |
रखवाला हो मारुती नंदन,
फिर किस बात का डर है ||

भजन पवन सुत का कीजिए,
नाम अमृत का प्याला पीजिए ||

जिस पर हो हनुमान की कृपा,
तकदीर का धनी वो नर है,
रखवाला हो मारुती नंदन,
फिर किस बात का डर है ||

भजन पवन सुत का कीजिए,
नाम अमृत का प्याला पीजिए ||

अन्य मनमोहक भजन –


Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics In English

Bhajan – Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics
Singer – Lakhbir Singh (Lakkha)

Here – Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics is given –

jis par ho hanuman ki krpa,
takadir ka dhani vo nar hai,
rakhavala ho maruti nandan,
phir kis bat ka dar hai ||

bhajan pavan sut ka kijie,
nam amrt ka pyala pijie ||

shish mukut kan mein kundal,
lal sindoor se kaya,
lal langote vala hanumat,
man anjani ka jaya,
nash kare dushton ka,
bhakton ka bhay leta har hai |
rakhavala ho maruti nandan,
phir kis bat ka dar hai ||

bhajan pavan sut ka kijie,
nam amrt ka pyala pijie ||

ai ghadi jab jab duvidha ki,
ram ke kam banae,
mat siya varadan diya,
sankat mochan kahalae,
pooja mangal shani kare,
mangal hota us ghar hai |
rakhavala ho maruti nandan ||

phir kis bat ka dar hai,
bhajan pavan sut ka kijie,
nam amrt ka pyala pijie ||

bal dete ho nirbal ko,
nirdhan ko maya dete,
rog kasht katate rogi ko,
nirmal kaya dete,
lakhkha ki bhi sudh lena,
charanon ka saral chakar hai |
rakhavala ho maruti nandan,
phir kis bat ka dar hai ||

bhajan pavan sut ka kijie,
nam amrt ka pyala pijie ||

jis par ho hanuman ki krpa,
takadir ka dhani vo nar hai,
rakhavala ho maruti nandan,
phir kis bat ka dar hai ||

bhajan pavan sut ka kijie,
nam amrt ka pyala pijie ||

जिस पर हो हनुमान की कृपा लिरिक्स, Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह जिस पर हो हनुमान की कृपा लिरिक्स, Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जिस पर हो हनुमान की कृपा लिरिक्स, Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री

Share: