जाना है मुझे माँ के दर पे लिरिक्स, Jana Hai Mujhe Maa Ke Dar Lyrics

Share:

इस Artical में आपको जाना है मुझे माँ के दर पे लिरिक्स, Jana Hai Mujhe Maa Ke Dar Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि जाना है मुझे माँ के दर पे लिरिक्स, Jana Hai Mujhe Maa Ke Dar Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

जाना है मुझे माँ के दर पे लिरिक्स, Jana Hai Mujhe Maa Ke Dar Lyrics In Hindi

जाना है मुझे माँ के दर पे लिरिक्स, Jana Hai Mujhe Maa Ke Dar Lyrics

यहाँ – जाना है मुझे माँ के दर पे लिरिक्स, Jana Hai Mujhe Maa Ke Dar Lyrics दिये गये है –

भजन- जाना है मुझे माँ के दर पे लिरिक्स
गायक – श्री लखबीर सिंह लख्खा जी

जाना है मुझे माँ के दर पे,
सुनो बाग के माली,
मेरी माँ के लिए,
माला पिरो दे अजब निराली,
पहन जिसे खुश हो जाए,
मेरी मैया शेरावाली ||

मेरी माँ के लिए,
माला पिरो दे अजब निराली ||

भांत भांत के फूल और कलियाँ,
चुन बगिया से लाना,
श्रद्धा के धागे में प्रेम की,
सुई से फूल सजाना,
मुंह माँगा तुझे दाम मैं दूंगा,
मुंह माँगा तुझे दाम मैं दूंगा,
बात नहीं डर वाली ||

मेरी माँ के लिए,
माला पिरो दे अजब निराली ||

गेंदा गुलाब चमेली चम्पा,
मरुआ और गुलद्वारी,
सूरजमुखी रात की रानी,
मोतिया जूही कचनारी,
संदल कमल मोगरा संग में,
संदल कमल मोगरा संग में,
लाजवंती मतवाली ||

मेरी माँ के लिए,
माला पिरो दे अजब निराली ||

पहने जब माला मेरी माँ,
सुख अमृत बरसा दे,
कँवल सरल से भक्तो की,
सोई तक़दीर जगा दे,
खिल जाए लख्खा के मन की,
मुरझाई जो डाली ||

मेरी माँ के लिए,
माला पिरो दे अजब निराली ||

जाना है मुझे माँ के दर पे,
सुनो बाग के माली,
मेरी माँ के लिए,
माला पिरो दे अजब निराली,
पहन जिसे खुश हो जाए,
मेरी मैया शेरावाली ||

मेरी माँ के लिए,
माला पिरो दे अजब निराली ||

अन्य मनमोहक भजन –


Jana Hai Mujhe Maa Ke Dar Lyrics In English

Bhajan – Jana Hai Mujhe Maa Ke Dar Lyrics
Singer – Lakhbir Singh (Lakkha)

Here – Jana Hai Mujhe Maa Ke Dar Lyrics is given –

jana hai mujhe man ke dar pe,
suno bag ke mali,
meri man ke lie,
mala piro de ajab nirali,
pahan jise khush ho jae,
meri maiya sheravali ||

meri man ke lie,
mala piro de ajab nirali ||

bhant bhant ke phool aur kaliyan,
chun bagiya se lana,
shraddha ke dhage mein prem ki,
sui se phool sajana,
munh manga tujhe dam main doonga,
munh manga tujhe dam main doonga,
bat nahin dar vali ||

meri man ke lie,
mala piro de ajab nirali ||

genda gulab chameli champa,
marua aur guladvari,
soorajamukhi rat ki rani,
motiya joohi kachanari,
sandal kamal mogara sang mein,
sandal kamal mogara sang mein,
lajavanti matavali ||

meri man ke lie,
mala piro de ajab nirali ||

pahane jab mala meri man,
sukh amrt barasa de,
kanval saral se bhakto ki,
soi taqadir jaga de,
khil jae lakhkha ke man ki,
murajhai jo dali ||

meri man ke lie,
mala piro de ajab nirali ||

jana hai mujhe man ke dar pe,
suno bag ke mali,
meri man ke lie,
mala piro de ajab nirali,
pahan jise khush ho jae,
meri maiya sheravali ||

meri man ke lie,
mala piro de ajab nirali ||

जाना है मुझे माँ के दर पे लिरिक्स, Jana Hai Mujhe Maa Ke Dar Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह जाना है मुझे माँ के दर पे लिरिक्स, Jana Hai Mujhe Maa Ke Dar Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जाना है मुझे माँ के दर पे लिरिक्स, Jana Hai Mujhe Maa Ke Dar Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: