जय कारा केदारा लिरिक्स हंसराज रघुवंशी, Jai Kara Kedara Lyrics

इस Article में – जय कारा केदारा लिरिक्स हंसराज रघुवंशी, Jai Kara Kedara Lyrics – Hansraj Raghuwanshi का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह जय कारा केदारा लिरिक्स हंसराज रघुवंशी, Jai Kara Kedara Lyrics – Hansraj Raghuwanshi आपके लिए यह Article Helpful है ||

जय कारा केदारा लिरिक्स हंसराज रघुवंशी, Jai Kara Kedara Lyrics In Hindi

जय कारा केदारा लिरिक्स हंसराज रघुवंशी, Jai Kara Kedara Lyrics

जय कारा केदारा लिरिक्स हंसराज रघुवंशी, Jai Kara Kedara Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

Singer/Lyrics/Composer : Hansraj Raghuwanshi
Music : Ricky T Giftruller

यहाँ – जयकारा केदारा हंसराज रघुवंशी भजन लिरिक्स, Jay Kara Kedara Bhajan Lyrics दिया गया है-

श्लोक – कर्पूरगौरं करुणावतारं संसारसारं भुजगेन्द्रहारम् |
सदा बसन्तं हृदयारबिन्दे भबं भवानीसहितं नमामि ||

जय कारा बोलो जय कारा,
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा |
जय कारा बोलो जय कारा,
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा ||

जय कारा, बोलो जय कारा,
मेरे केदारेश्वराय, तेरा जय कारा,
बोलो जय कारा, बोलो जय कारा |
मेरे केदारेश्वराय, तेरा जय कारा,
मेरे केदारेश्वराय, तेरा जयकारा ||

आरती की जय, मेरे भोलेनाथ की
मेरे भोलेनाथ की, मेरे शंभुनाथ की,
चुन चुन कलियों से मैं हार बनाऊँ,
हार अपने भोलेनाथ को मैं पहनाऊँ |
अखंड ज्योति भोले तेरे क़दमों में चढ़ाऊँ,
क़दमों में चढ़ाके तेरी आरती मैं गाऊँ ||

आ जाओ भोले आ जाओ,
हमें दर्शन देके चाहे चले जाओ,
आ जाओ भोले आ जाओ,
हमें दर्शन देके चाहे चले जाओ |
जय कारा, बोलो जय कारा,
मेरे केदारेश्वराय, तेरा जय कारा,
बोलो जय कारा, बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय, तेरा जय कारा,
मेरे केदारेश्वराय, तेरा जयकारा ||

जय कारा जय कारा,
बोलो जय कारा,
भोलेनाथ का बोलो,
जय कारा |
जय कारा जय कारा,
बोलो जय कारा
भोलेनाथ का बोलो,
जय कारा ||

एकानन चतुरानन पंचनान राजे,
हंसासन गरुड़ासन वीरसावन साजे |
श्वेताम्बर पीताम्बर बाघम्बर अंगे,
सनकादिक गरुड़ादिक भूतादिक संगे ||

काल भी उसका क्या बिगाड़े महाकाल,
काल भी उसका क्या बिगाड़े महाकाल ||

जिसके सर पे तेरा हाथ रहे सर्वदा,
जय कारा, बोलो जय कारा,
मेरे केदारेश्वराय, तेरा जय कारा |
बोलो जय कारा, बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराय, तेरा जय कारा,
मेरे केदारेश्वराय, तेरा जयकारा ||


Jay Kara Kedara Bhajan Lyrics In English

Singer/Lyrics/Composer: Hansraj Raghuwanshi
Music : Ricky T Giftruller

shlok – karpurgauram karunavataran sansar saram bhujagendraharam |
sada basantan hrdayarabinde bhaban bhavaneesahitan namami ||

jay kara bolo jay kara,
mere kedareshvaray tera jay kara |
jay kara bolo jay kara,
mere kedareshvaray tera jay kara ||

jay kara, bolo jay kara,
mere kedareshvaray, tera jay kara,
bolo jay kara, bolo jay kara |
mere kedareshvaray, tera jay kara,
mere kedareshvaray, tera jayakara ||

aarti kee jay, mere bholenath kee
mere bholenath kee, mere shambhunath kee,
chun chun kaliyon se main har banaoon,
har apane bholenath ko main pahanaoon |
akhand jyoti bhole tere qadamon mein chadhaoon,
qadamon mein chadhake teree aarti main gaoon ||

a jao bhole a jao,
hamen darshan deke chahe chale jao,
a jao bhole a jao,
hamen darshan deke chahe chale jao |
jay kara, bolo jay kara,
mere kedareshvaray, tera jay kara,
bolo jay kara, bolo jay kara
mere kedareshvaray, tera jay kara,
mere kedareshvaray, tera jayakara ||

jay kara jay kara,
bolo jay kara,
bholenath ka bolo,
jay kara |
jay kara jay kara,
bolo jay kara
bholenath ka bolo,
jay kara ||

ekanan chaturanan panchanan raje,
hansasan garudasan veerasavan saje |
shvetambar peetambar baghambar ange,
sanakadik garudadik bhootadik sange ||

kal bhee usaka kya bigade mahakal,
kal bhee usaka kya bigade mahakal ||

jisake sar pe tera hath rahe sarvada,
jay kara, bolo jay kara,
mere kedareshvaray, tera jay kara |
bolo jay kara, bolo jay kara
mere kedareshvaray, tera jay kara,
mere kedareshvaray, tera jayakara ||

जय कारा केदारा लिरिक्स हंसराज रघुवंशी, Jai Kara Kedara Lyrics

जय कारा केदारा लिरिक्स हंसराज रघुवंशी, Jai Kara Kedara Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

आशा करता हु कि जय कारा केदारा लिरिक्स हंसराज रघुवंशी, Jai Kara Kedara Lyrics – Hansraj Raghuwanshi अच्छा लगा होगा अगर आपको जय कारा केदारा लिरिक्स हंसराज रघुवंशी, Jai Kara Kedara Lyrics – Hansraj Raghuwanshi अच्छा लगा तो-

कृपया कंमेंट जरूर करें
 ऐसे ही  फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए follow बटन पर क्लिक करके  “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर follow करें | 
और s u b s c r i b e करें मेरे youtube चैनल sur sarita techknow को |
धन्यवाद्
-पवन शास्त्री, सुर सरिता टेकनो
Share: