जहाँ बरसाना है वही बस जाना है लिरिक्स, Jaha Barsana Hai Lyrics

Share:

इस Artical में आपको जहाँ बरसाना है वही बस जाना है लिरिक्स, Jaha Barsana Hai Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि जहाँ बरसाना है वही बस जाना है लिरिक्स, Jaha Barsana Hai Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

जहाँ बरसाना है वही बस जाना है लिरिक्स, Jaha Barsana Hai Lyrics In Hindi

जहाँ बरसाना है वही बस जाना है लिरिक्स, Jaha Barsana Hai Lyrics

यहाँ – जहाँ बरसाना है वही बस जाना है लिरिक्स, Jaha Barsana Hai Lyrics दिये गये है –

भजन- जहाँ बरसाना है वही बस जाना है लिरिक्स
गायक – साध्वी पूर्णिमा दीदी
फ़िल्मी तर्ज – हम तुम चोरी से बंधे इक डोरी से

जहाँ बरसाना है वही बस जाना है,
जाना नही है कही और,
जहा श्री राधा है प्रेम अगाधा है,
वही पे मिलेंगे चितचोर ||

जहाँ बरसाना है वही बस जाना है,
जाना नही है कही और,
जहा श्री राधा है प्रेम अगाधा है,
वही पे मिलेंगे चितचोर ||

इक इक पोड़ी तेरी, महलन की मैं धोऊंगी,
चवर ढुलाई देना, सारी रैन ना मैं सोऊंगी,
जप जप राधे नाम से, होगी जीवन की भोर,
जहाँ बरसाना है, वही बस जाना है |
जाना नही है कही और,
जहा श्री राधा है, प्रेम अगाधा है,
वही पे मिलेंगे चितचोर ||

प्यारी सी नगरी को तन मन से रोज बुहारूँगी,
थक जाउंगी जब राधे वह बैठ के तुम्हे पुकारूंगी,
दासन की में दास हु, करना किरपा की कोर,
जहाँ बरसाना है वही बस जाना है |
जाना नही है कही और,
जहा श्री राधा है प्रेम अगाधा है,
वही पे मिलेंगे चितचोर ||

खुश होकर राधाजी मोहे चरणन से लिपटायेगी,
चरण कमल की सेवा मुझे सहज में ही मिल जाएगी,
मस्त रहूँगा में नाम में, जग लाख मचाये शोर,
जहाँ बरसाना है वही बस जाना है |
जाना नही है कही और,
जहा श्री राधा है प्रेम अगाधा है,
वही पे मिलेंगे चितचोर ||

जहाँ बरसाना है वही बस जाना है,
जाना नही है कही और,
जहा श्री राधा है प्रेम अगाधा है,
वही पे मिलेंगे चितचोर ||

अन्य मनमोहक भजन –


Jaha Barsana Hai Lyrics In English

Here – Jaha Barsana Hai Lyrics is given –

Bhajan- Jaha Barsana Hai Lyrics
Singer – Sadhvi Purnima Didi

Jaha Barsana Hai wahi bas jana hai,
jaana nahee hai kahee aur,
jaha shree raadha hai prem agaadha hai,
vahee pe milenge chitachor ||

Jaha Barsana Hai wahi bas jana hai,
jaana nahee hai kahee aur,
jaha shree raadha hai prem agaadha hai,
vahee pe milenge chitachor ||

ik ik podee teree, mahalan kee main dhooongee,
chavar dhulaee dena, saaree rain na main sooongee,
jap jap raadhe naam se, hogee jeevan kee bhor,
Jaha Barsana Hai, wahi bas jana hai |
jaana nahee hai kahee aur,
jaha shree raadha hai, prem agaadha hai,
vahee pe milenge chitachor ||

pyaaree see nagaree ko tan man se roj buhaaroongee,
thak jaungee jab raadhe vah baith ke tumhe pukaaroongee,
daasan kee mein daas hu, karana kirapa kee kor,
Jaha Barsana Hai wahi bas jana hai |
jaana nahee hai kahee aur,
jaha shree raadha hai prem agaadha hai,
vahee pe milenge chitachor ||

khush hokar raadhaajee mohe charanan se lipataayegee,
charan kamal kee seva mujhe sahaj mein hee mil jaegee,
mast rahoonga mein naam mein, jag laakh machaaye shor,
Jaha Barsana Hai wahi bas jana hai |
jaana nahee hai kahee aur,
jaha shree raadha hai prem agaadha hai,
vahee pe milenge chitachor ||

Jaha Barsana Hai wahi bas jana hai,
jaana nahee hai kahee aur,
jaha shree raadha hai prem agaadha hai,
vahee pe milenge chitachor ||

जहाँ बरसाना है वही बस जाना है लिरिक्स, Jaha Barsana Hai Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह जहाँ बरसाना है वही बस जाना है लिरिक्स, Jaha Barsana Hai Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जहाँ बरसाना है वही बस जाना है लिरिक्स, Jaha Barsana Hai Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: