जब से खाटू वाले हम तुम्हारे हो गए लिरिक्स, Jab Se Khatui Wale Lyrics

इस Article में आपको जब से खाटू वाले हम तुम्हारे हो गए लिरिक्स, Jab Se Khatui Wale Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि यह आपको जब से खाटू वाले हम तुम्हारे हो गए लिरिक्स, Jab Se Khatui Wale Lyrics जरूर Helpful होगा |

जब से खाटू वाले हम तुम्हारे हो गए लिरिक्स, Jab Se Khatui Wale Lyrics In Hindi

जब से खाटू वाले हम तुम्हारे हो गए लिरिक्स, Jab Se Khatui Wale Lyrics

यहाँ – जब से खाटू वाले हम तुम्हारे हो गए लिरिक्स, Jab Se Khatui Wale Lyrics दिया गया है-

भजन – जब से खाटू वाले हम तुम्हारे हो गए लिरिक्स

सारे दुःख दूर, अब हमारे हो गए,
जब से खाटू वाले, हम तुम्हारे हो गए ||

मेरे जीने के, तुम सहारे हो गए,
जब से मुरली वाले,
हम तुम्हारे हो गए,
जब से मुरली वाले,
हम तुम्हारे हो गए ||

सबसे रिश्ता तोड़ के बैठे,
तुमसे नाता जोड़ के बैठे,
सारे जग से उठा भरोसा,
सब कुछ तुम पर छोड़ के बैठे,
बिना तक़दीर के, गुज़ारे हो गए ||

जब से खाटू वालें,
हम तुम्हारे हो गए ||

हमने ये एहसास किया है,
साथ भगत के रहता है तू,
कभी ना छोड़े मुझे अकेला,
हाथ पकड़ कर चलता है तू,
ऐसा लगता है, हम किनारे हो गए ||

जब से खाटू वालें,
हम तुम्हारे हो गए ||

एक बार मेरे श्याम को देखूं,
बार बार मेरा दिल करता है,
बिन देखे तुझे मर ना जाऊं,
सोच सोच कर दिल डरता है,
मेरी आँखों के,
तुम तो तारे हो गए ||

जब से खाटू वालें,
हम तुम्हारे हो गए ||

तेरा होकर देख लिया है,
तेरा बनकर ही रहना है,
अपना बना के रखना बाबा,
बनवारी ये ही कहता है,
तेरे चलते जीवन में,
उजाले हो गए ||

जब से खाटू वालें,
हम तुम्हारे हो गए ||

सारे दुःख दूर,
अब हमारे हो गए,
जब से खाटू वाले,
हम तुम्हारे हो गए,
मेरे जीने के,
तुम सहारे हो गए,
जब से मुरली वाले,
हम तुम्हारे हो गए ||

जब से मुरली वाले,
हम तुम्हारे हो गए ||

अन्य मनमोहक भजन –

Jab Se Khatui Wale Video


Jab Se Khatui Wale Lyrics In English

In this article, you are also being given the Hindi and English lyrics of Jab Se Khatui Wale Lyrics and I hope that Jab Se Khatui Wale Lyrics is helpful for you.

sare duhkh door, ab hamare ho gae,
jab se khatoo vale, ham tumhare ho gae ||

mere jeene ke, tum sahare ho gae,
jab se muralee vale,
ham tumhare ho gae,
jab se muralee vale,
ham tumhare ho gae ||

sabase rishta tod ke baithe,
tumase nata jod ke baithe,
sare jag se utha bharosa,
sab kuchh tum par chhod ke baithe,
bina taqadeer ke, guzare ho gae ||

jab se khatoo valen,
ham tumhare ho gae ||

hamane ye ehasas kiya hai,
sath bhagat ke rahata hai too,
kabhee na chhode mujhe akela,
hath pakad kar chalata hai too,
aisa lagata hai, ham kinare ho gae ||

jab se khatoo valen,
ham tumhare ho gae ||

ek bar mere shyam ko dekhoon,
bar bar mera dil karata hai,
bin dekhe tujhe mar na jaoon,
soch soch kar dil darata hai,
meree ankhon ke,
tum to tare ho gae ||

jab se khatoo valen,
ham tumhare ho gae ||

tera hokar dekh liya hai,
tera banakar hee rahana hai,
apana bana ke rakhana baba,
banavaree ye hee kahata hai,
tere chalate jeevan mein,
ujale ho gae ||

jab se khatoo valen,
ham tumhare ho gae ||

sare duhkh door,
ab hamare ho gae,
jab se khatoo vale,
ham tumhare ho gae,
mere jeene ke,
tum sahare ho gae,
jab se muralee vale,
ham tumhare ho gae ||

jab se muralee vale,
ham tumhare ho gae ||

जब से खाटू वाले हम तुम्हारे हो गए लिरिक्स, Jab Se Khatui Wale Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह जब से खाटू वाले हम तुम्हारे हो गए लिरिक्स, Jab Se Khatui Wale Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह जब से खाटू वाले हम तुम्हारे हो गए लिरिक्स, Jab Se Khatui Wale Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Leave a Comment