हम बेसहारा है तुम हमारा सहारा बनो लिरिक्स, Hum Besahara Hain Lyrics

इस Post में आपको हम बेसहारा है तुम हमारा सहारा बनो लिरिक्स, Hum Besahara Hain Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह हम बेसहारा है तुम हमारा सहारा बनो लिरिक्स, Hum Besahara Hain Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

हम बेसहारा है तुम हमारा सहारा बनो लिरिक्स, Hum Besahara Hain Lyrics In Hindi

हम बेसहारा है तुम हमारा सहारा बनो लिरिक्स, Hum Besahara Hain Lyrics

यहाँ – हम बेसहारा है तुम हमारा सहारा बनो लिरिक्स, Hum Besahara Hain Lyrics दिया गया है-

गायक – संजय मित्तल

हम बेसहारा है तुम,
हमारा सहारा बनो |
डूब ना जाये नैया,
हमारा किनारा बनो ||

आजा रे आजा रे मेरे साँवरिया,
आजा रे आजा रे मेरे साँवरिया ||

गम का मारा इक दुखियारा,
आया तेरे द्वारे,
रो रो कर के तुझे पुकारे,
प्यासे नैन हमारे ||

आजा रे आजा रे मेरे साँवरिया,
आजा रे आजा रे मेरे साँवरिया ||

तेरा दर ही श्याम सलोने,
मेरा आखरी दर है,
इक बार मुझपे नजरे डालो,
ध्यान तुम्हारा किधर है ||

आजा रे आजा रे मेरे साँवरिया,
आजा रे आजा रे मेरे साँवरिया ||

किसी का माझी किसी का साथी,
और किसी का सहारा,
श्याम कहे मुझको भी तारो,
कोई नही हमारा ||
आजा रे आजा रे मेरे साँवरिया,
आजा रे आजा रे मेरे साँवरिया ||

हम बेसहारा है तुम,
हमारा सहारा बनो,
डूब ना जाये नैया,
हमारा किनारा बनो ||
आजा रे आजा रे मेरे साँवरिया,
आजा रे आजा रे मेरे साँवरिया ||

अन्य मनमोहक भजन –


Hey Shiv Bhole Bhandari Lyrics In English

Singer – Sanjay Mittal

hum besahar hai tum,
humaara sahaara bano |
doob na jaaye naiya,
humaara kinaara bano ||

aaja re aaja re mere sanwariya,
aaja re aaja re mere sanwariya ||

gam ka maara ik dukhiyara,
aaya tere dvaare,
ro ro kar ke tujhe pukaare,
pyaase nain humaare ||

aaja re aaja re mere sanwariya,
aaja re aaja re mere sanwariya ||

tera dar hee shyaam salone,
mera aakharee dar hai,
ik baar mujhape najare daalo,
dhyaan tumhaara kidhar hai ||

aaja re aaja re mere sanwariya,
aaja re aaja re mere sanwariya ||

kisee ka maajhee kisee ka saathee,
aur kisee ka sahaara,
shyaam kahe mujhako bhee taaro,
koee nahee humaara ||
aaja re aaja re mere sanwariya,
aaja re aaja re mere sanwariya ||

hum besahar hai tum,
humaara sahaara bano,
doob na jaaye naiya,
humaara kinaara bano ||
aaja re aaja re mere sanwariya,
aaja re aaja re mere sanwariya ||

हम बेसहारा है तुम हमारा सहारा बनो लिरिक्स, Hum Besahara Hain Lyrics

हम बेसहारा है तुम हमारा सहारा बनो लिरिक्स, Hum Besahara Hain Lyrics

यह हम बेसहारा है तुम हमारा सहारा बनो लिरिक्स, Hum Besahara Hain Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह हम बेसहारा है तुम हमारा सहारा बनो लिरिक्स, Hum Besahara Hain Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )

Share: