हे शिव भोले भंडारी मैं आया शरण तिहारी लिरिक्स, Hey Shiv Bhole Bhandari Lyrics

Share:

इस Post में आपको हे शिव भोले भंडारी मैं आया शरण तिहारी लिरिक्स, Hey Shiv Bhole Bhandari Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह हे शिव भोले भंडारी मैं आया शरण तिहारी लिरिक्स, Hey Shiv Bhole Bhandari Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

हे शिव भोले भंडारी मैं आया शरण तिहारी लिरिक्स, Hey Shiv Bhole Bhandari Lyrics In Hindi

हे शिव भोले भंडारी मैं आया शरण तिहारी लिरिक्स, Hey Shiv Bhole Bhandari Lyrics

यहाँ – हे शिव भोले भंडारी मैं आया शरण तिहारी लिरिक्स, Hey Shiv Bhole Bhandari Lyrics दिया गया है-

गायक – संजय मित्तल

हे शिव भोले भंडारी,
मैं आया शरण तिहारी,
हे शिव भोलें भंडारी,
मैं आया शरण तिहारी ||

बाघम्बर तेरे अंग पर सोहे,
हाथ में तिरशूल भारी,
भूत पिशाच नृत्य करे संग में,
नाचे दे दे ताली |
हे शिव भोलें भंडारी,
मैं आया शरण तिहारी ||

डम डम डमरू बजाए,
नंदी की सवारी,
विष को पीकर क्षण में शिव ने,
देवो की विपदा टारि |
हे शिव भोलें भंडारी,
मैं आया शरण तिहारी ||

उमा रमण शम्भू त्रिपुरारी,
भव भय भंजनहारी,
इस विरले दानी की महिमा,
गावे सब नर नारी |
हे शिव भोलें भंडारी,
मैं आया शरण तिहारी ||

दामोदर की विनती यही है,
काटो विपदा हमारी,
कष्ट मिटा जग के तुम कर दो,
घर घर में खुशयारी |
हे शिव भोलें भंडारी,
मैं आया शरण तिहारी ||

हे शिव भोले भंडारी,
मैं आया शरण तिहारी,
हे शिव भोलें भंडारी,
मैं आया शरण तिहारी ||,
संग मेरे है सांवरा ||

अन्य मनमोहक भजन –


Hey Shiv Bhole Bhandari Lyrics In English

Singer – Sanjay Mittal

hey shiv bhole bhandari,
main aya sharan tihari,
hey shiv bholen bhandari,
main aya sharan tihari ||

baghambar tere ang par sohe,
hath mein tirashool bhari,
bhoot pishach nrty kare sang mein,
nache de de tali |
hey shiv bholen bhandari,
main aya sharan tihari ||

dam dam damaroo bajae,
nandi ki savari,
vish ko pikar kshan mein shiv ne,
devo ki vipada tari |
hey shiv bholen bhandari,
main aya sharan tihari ||

uma raman shambhoo tripurari,
bhav bhay bhanjanahari,
is virale dani ki mahima,
gave sab nar nari |
hey shiv bholen bhandari,
main aya sharan tihari ||

damodar ki vinati yahi hai,
kato vipada hamari,
kasht mita jag ke tum kar do,
ghar ghar mein khushayari |
hey shiv bholen bhandari,
main aya sharan tihari ||

hey shiv bhole bhandari,
main aya sharan tihari,
hey shiv bholen bhandari,
main aya sharan tihari ||,
sang mere hai sanvara ||

हे शिव भोले भंडारी मैं आया शरण तिहारी लिरिक्स, Hey Shiv Bhole Bhandari Lyrics

यह हे शिव भोले भंडारी मैं आया शरण तिहारी लिरिक्स, Hey Shiv Bhole Bhandari Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह हे शिव भोले भंडारी मैं आया शरण तिहारी लिरिक्स, Hey Shiv Bhole Bhandari Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )


Share: