हारे के सहारे अब तो लिरिक्स, Hare Ke Sahare Ab To Lyrics

इस Post में आपको हारे के सहारे अब तो लिरिक्स, Hare Ke Sahare Ab To Lyrics का हिंदी And English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद है कि यह हारे के सहारे अब तो लिरिक्स, Hare Ke Sahare Ab To Lyrics आपके लिए यह पद जरूर Helpful है |

हारे के सहारे अब तो लिरिक्स, Hare Ke Sahare Ab To Lyrics In Hindi

Hare Ke Sahare Ab To Lyrics

हारे के सहारे अब तो लिरिक्स, Hare Ke Sahare Ab To Lyrics

यहाँ – हारे के सहारे अब तो लिरिक्स, Hare Ke Sahare Ab To Lyrics दिया गया है-

गायक – संजय मित्तल

“सावन बीता कार्तिक बीता,
और बीता फागुन मास,
तरस तरस कर रह गया,
श्याम तेरा ये दास |”

दुःख बहुत बड़े सरकार,
पड़े हम हाल से हुए बेहाल,
हारे के सहारे अब तो,
आकर ले सम्भाल | |

लहरों का जोर भारी,
टूटी सी नाव है,
तू ही बता दे बाबा,
क्या ये इंसाफ़ है,
थाम लो अब पतवार श्याम,
तुम ले चल परली पार,
हारें के सहारे अब तो,
आकर ले सम्भाल | |

सारी दुनिया में मेरा,
कोई ना आसरा,
मेरा तो जो कुछ है वो,
तू ही है साँवरा,
देर करो ना और सहा ना,
जाए अब ये काल,
हारें के सहारे अब तो,
आकर ले सम्भाल | |

पहले क्या गम कम था,
इस जीवन में श्याम है,
दूजा जो गम तू देता,
ना सुनकर श्याम है,
अब तो बाबा मोरछड़ी ले,
लीले पर तू चाल,
हारें के सहारे अब तो,
आकर ले सम्भाल | |

तेरा हर फैसला,
सिर माथे सरकार ये,
आए जो ना फिर समझूँ,
कमी थी पुकार में,
कमल भरोसा प्रीत ना होगी,
तुम संग लगी बेकार,
हारें के सहारे अब तो,
आकर ले सम्भाल | |

दुःख बहुत बड़े सरकार,
पड़े हम हाल से हुए बेहाल,
हारे के सहारें अब तो,
आकर ले सम्भाल | |

अन्य मनमोहक भजन –

Hare Ke Sahare Ab To Video


Hare Ke Sahare Ab To Lyrics In English

gayak – sanjay mittal

“savan bita kartik bita,
aur bita phagun mas,
taras taras kar rah gaya,
shyam tera ye das |”

duhkh bahut bade sarakar,
pade ham hal se hue behal,
hare ke sahare ab to,
akar le sambhal | |

laharon ka jor bhari,
tooti si nav hai,
too hi bata de baba,
kya ye insaf hai,
tham lo ab patavar shyam,
tum le chal parali par,
haren ke sahare ab to,
akar le sambhal | |

sari duniya mein mera,
koi na asara,
mera to jo kuchh hai vo,
too hi hai sanvara,
der karo na aur saha na,
jae ab ye kal,
haren ke sahare ab to,
akar le sambhal | |

pahale kya gam kam tha,
is jivan mein shyam hai,
dooja jo gam too deta,
na sunakar shyam hai,
ab to baba morachhadi le,
lile par too chal,
haren ke sahare ab to,
akar le sambhal | |

tera har phaisala,
sir mathe sarakar ye,
ae jo na phir samajhoon,
kami thi pukar mein,
kamal bharosa prit na hogi,
tum sang lagi bekar,
haren ke sahare ab to,
akar le sambhal | |

duhkh bahut bade sarakar,
pade ham hal se hue behal,
hare ke saharen ab to,
akar le sambhal | |

Hare Ke Sahare Ab To Lyrics

हारे के सहारे अब तो लिरिक्स, Hare Ke Sahare Ab To Lyrics

आशा है कि यह हारे के सहारे अब तो लिरिक्स, Hare Ke Sahare Ab To Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह हारे के सहारे अब तो लिरिक्स, Hare Ke Sahare Ab To Lyrics पसंद आया हो तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

रागों की बंदिशों के हिंदी नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं, म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट्स के रिव्यु, और टेक्नोलॉजी से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “sur sarita techknow-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )