घनश्याम तुम्हारे मंदिर में लिरिक्स, Ghanshyam Tumhare Mandir Me Lyrics

Share:

इस Artical में आपको घनश्याम तुम्हारे मंदिर में लिरिक्स, Ghanshyam Tumhare Mandir Me Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि घनश्याम तुम्हारे मंदिर में लिरिक्स, Ghanshyam Tumhare Mandir Me Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

घनश्याम तुम्हारे मंदिर में मैं तुम्हे रिझाने आई हूँ लिरिक्स, Ghanshyam Tumhare Mandir Me Lyrics In Hindi

घनश्याम तुम्हारे मंदिर में लिरिक्स, Ghanshyam Tumhare Mandir Me Lyrics

यहाँ – घनश्याम तुम्हारे मंदिर में लिरिक्स, Ghanshyam Tumhare Mandir Me Lyrics दिये गये है –

भजन- घनश्याम तुम्हारे मंदिर में मैं तुम्हे रिझाने आई हूँ लिरिक्स
गायक – विनोद अग्रवाल

घनश्याम तुम्हारे मंदिर में,
मैं तुम्हे रिझाने आई हूँ,
वाणी में तनिक मिठास नहीं,
पर विनय सुनाने आई हूँ ||

मैं देखूं अपने कर्मो को,
फिर दया को तेरी करूणा को,
ठुकराई हुई मैं दुनिया से |
तेरा दर खटकाने आई हूँ,
घनश्याम तुम्हारें मंदिर में,
मैं तुम्हे रिझाने आई हूँ ||

प्रभु का चरणामृत लेने को,
है पास मेरे कोई पात्र नहीं,
आँखों के दोनों प्यालों में,
मैं भीख मांगने आई हूँ |
घनश्याम तुम्हारें मंदिर में,
मैं तुम्हे रिझाने आई हूँ ||

तेरी आस है श्याम निवाणीअणु,
तेरी शान है बिगड़ी बना देना,
तुम स्वामी हो मैं दासी हूँ,
संबंध बढ़ाने आई हूँ |
घनश्याम तुम्हारें मंदिर में,
मैं तुम्हे रिझाने आई हूँ ||

समझी थी मैं जिन्हें अपना,
सब हो गए आज बेगाने है,
सारी दुनिया को तज के प्रभु,
तुझे अपना बनाने आई हूँ |
घनश्याम तुम्हारें मंदिर में,
मैं तुम्हे रिझाने आई हूँ ||

घनश्याम तुम्हारे मंदिर में,
मैं तुम्हे रिझाने आई हूँ,
वाणी में तनिक मिठास नहीं,
पर विनय सुनाने आई हूँ ||

अन्य मनमोहक भजन –


Ghanshyam Tumhare Mandir Me Lyrics In English

Here – Ghanshyam Tumhare Mandir Me Lyrics is given –

Bhajan- Ghanshyam Tumhare Mandir Me Lyrics
Singer – Vinod Agrwal

ghanashyam tumhare mandir mein,
main tumhe rijhane aee hoon,
vanee mein tanik mithas nahin,
par vinay sunane aee hoon ||

main dekhoon apane karmo ko,
phir daya ko teree karoona ko,
thukaraee huee main duniya se |
tera dar khatakane aee hoon,
ghanashyam tumharen mandir mein,
main tumhe rijhane aee hoon ||

prabhu ka charanamrt lene ko,
hai pas mere koee patr nahin,
ankhon ke donon pyalon mein,
main bheekh mangane aee hoon |
ghanashyam tumharen mandir mein,
main tumhe rijhane aee hoon ||

teree as hai shyam nivaneeanu,
teree shan hai bigadee bana dena,
tum svamee ho main dasee hoon,
sambandh badhane aee hoon |
ghanashyam tumharen mandir mein,
main tumhe rijhane aee hoon ||

samajhee thee main jinhen apana,
sab ho gae aj begane hai,
saree duniya ko taj ke prabhu,
tujhe apana banane aee hoon |
ghanashyam tumharen mandir mein,
main tumhe rijhane aee hoon ||

ghanashyam tumhare mandir mein,
main tumhe rijhane aee hoon,
vanee mein tanik mithas nahin,
par vinay sunane aee hoon ||

घनश्याम तुम्हारे मंदिर में लिरिक्स, Ghanshyam Tumhare Mandir Me Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह घनश्याम तुम्हारे मंदिर में लिरिक्स, Ghanshyam Tumhare Mandir Me Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह घनश्याम तुम्हारे मंदिर में लिरिक्स, Ghanshyam Tumhare Mandir Me Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री ( सुर सरिता टेक्नो )


Share: