फंसी भंवर में थी मेरी नैया लिरिक्स, Fasi Bhanwar Me Thi Lyrics

Share:

इस Artical में आपको फंसी भंवर में थी मेरी नैया लिरिक्स, Fasi Bhanwar Me Thi Lyrics का हिंदी एवं English Lyrics भी दिया जा रहा है और उम्मीद करता हूँ कि फंसी भंवर में थी मेरी नैया लिरिक्स, Fasi Bhanwar Me Thi Lyrics आपके लिए जरूर helpful साबित होगा |

फंसी भंवर में थी मेरी नैया लिरिक्स, Fasi Bhanwar Me Thi Lyrics In Hindi

फंसी भंवर में थी मेरी नैया लिरिक्स, Fasi Bhanwar Me Thi Lyrics

यहाँ – फंसी भंवर में थी मेरी नैया लिरिक्स, Fasi Bhanwar Me Thi Lyrics दिये गये है –

भजन- फंसी भंवर में थी मेरी नैया लिरिक्स
गायक- उमा लहरी जी

फंसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है,
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत |
वो मौज करने निकल पड़ी है,
फसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है ||

भरोसा था मुझको मेरे बाबा,
यकीन था तेरी रहमतों पे,
था बैठा चोखट पे तेरी कब से,
था बैठा चोखट पे तेरी कब से |
निगाहें निर्धन पे अब पड़ी है,
फसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है ||

सजाऊँ तुझको निहारूँ तुझको,
पखारूँ चरणों को मैं श्याम तेरे,
मैं नाचूँ बनकर के मोर बाबा,
मैं नाचूँ बनकर के मोर बाबा |
ये भावनाएं मचल पड़ी है,
फसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है ||

हँसे या कुछ भी कहे जमाना,
जो रूठे तो कोई गम नही है,
वो मगर जो रूठा तू लहरी मुझसे,
वो मगर जो रूठा तू लहरी मुझसे |
बहेगी अश्को की ये झड़ी है,
फसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है ||

फसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है,
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत |
वो मौज करने निकल पड़ी है,
फसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है ||

अन्य मनमोहक भजन –


Fasi Bhanwar Me Thi Lyrics In English

Here – Fasi Bhanwar Me Thi Lyrics is given –

Bhajan – Fasi Bhanwar Me Thi Lyrics
Singer – Uma Laheri Ji

Fasi bhanvar mein thi meri naiya,
chalai tune to chal padi hai,
padi jo soi thi meri kismat,
padi jo soi thi meri kismat |
vo mauj karane nikal padi hai,
phasi bhavar mein thi meri naiya,
chalai tune to chal padi hai ||

bharosa tha mujhako mere baaba,
yakin tha teri rahamaton pe,
tha baitha chokhat pe teri kab se,
tha baitha chokhat pe teri kab se |
nigaahen nirdhan pe ab padi hai,
phasi bhavar mein thi meri naiya,
chalai tune to chal padi hai ||

sajaun tujhako nihaarun tujhako,
pakhaarun charanon ko main shyaam tere,
main naachun banakar ke mor baaba,
main naachun banakar ke mor baaba |
ye bhaavanaen machal padi hai,
phasi bhavar mein thi meri naiya,
chalai tune to chal padi hai ||

hanse ya kuchh bhi kahe jamaana,
jo ruthe to koi gam nahi hai,
vo magar jo rutha tu lahari mujhase,
vo magar jo rutha tu lahari mujhase |
bahegi ashko ki ye jhadi hai,
phasi bhavar mein thi meri naiya,
chalai tune to chal padi hai ||

phasi bhanvar mein thi meri naiya,
chalai tune to chal padi hai,
padi jo soi thi meri kismat,
padi jo soi thi meri kismat |
vo mauj karane nikal padi hai,
phasi bhavar mein thi meri naiya,
chalai tune to chal padi hai ||

फंसी भंवर में थी मेरी नैया लिरिक्स, Fasi Bhanwar Me Thi Lyrics

आशा करता हूँ की आपको यह फंसी भंवर में थी मेरी नैया लिरिक्स, Fasi Bhanwar Me Thi Lyrics जरुर पसंद आया होगा अगर आपको यह फंसी भंवर में थी मेरी नैया लिरिक्स, Fasi Bhanwar Me Thi Lyrics पसंद आया हो या आप कोई सुझाव देना चाहते हैं तो –

“कमेन्ट जरूर करें |”

अनेको रागों की बंदिशों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, फ़िल्मी गानों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, सुपरहिट भजनों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, लोकगीतों के हिंदी लिरिक्स/नोटेशन, हिन्दुस्तानी संगीत से सम्बन्धी व्याख्याओं से जुडी जानकारी पाने के लिए   “www.sursaritatechknow.com” को  जरूर F O L L O W करें |

और S U B S C R I B E करें मेरे y o u t u b e चैनल “Sur Sarita tech-Youtube” “S U R  S A R I T A  T E C H K N O W” – You tube को |

P L E A S E   C O M M E N T और शेयर जरूर करें ||

धन्यवाद्
पवन शास्त्री


Share: